qbicus 1 556 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Я считаю, что аккаунту такого видного и уважаемого человека в компании Sony можно доверять, но если он и сам не знает где тут правда, то значит, что все очень плохо))))Прости, что разочаровал тебя, Титан.Это же Титан? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Вообще не верю, пока не анонсируют, игра останется всего лишь мифом.анонсировали в 2009,в разработке с 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Где ты в тексте TGS увидел? В глаза долбишься? Плюс к этому не забываем, что в сентябре пройдет Tokyo Game Show 2014, где долгожданный проект тоже могут наконец-то показать публике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 В глаза долбишься? Плюс к этому не забываем, что в сентябре пройдет Tokyo Game Show 2014, где долгожданный проект тоже могут наконец-то показать публике.Еще раз тебе одаренному пишу, в новости речь о другой конфе, которая будет 1-ого сентября. Про TGS лишь упомянули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Прости, что разочаровал тебя, Титан.Это же Титан? ) Нет, слева чувак из гильдии Вангарда в Дестини, а снизу ремонтный дройд из Титанфол, на Xbox One пока еще не завезли кастомные GamerPics, вот думаю сфоткать чо-нить киннектом с компа, хоть на что-нибудь он же должен сгодиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Куплю пс6 как раз к выходу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Sony - гении маркетинга. Продавать приставки ради несуществующих игр ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 а че реально были персонажи которые покупали ПС3 ради ласт гардиан??? :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Sony - гении маркетинга. Продавать приставки ради несуществующих игр )Каждый выживает как может :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 анонсировали в 2009,в разработке с 2007нормальный срок, близзы пилили свою диаблу 3 - 10 лет, ничего выпустили и тут когда-нибудь выпустят. Возможно подход у ребят другой, т.е. не "конвеерный" (привет ассасинам, колл оф дути, НФСам со всякими футболами и баскетболами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Вот это я понимаю игра! Хоть мы о ней ничего не знаем и видели лишь один геймплей- мы о ней говорили! Мы о ней вспоминали! Кто-то ради ней PS3 себе покупал! HL3 тебе ни о чём не говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 HL3 тебе ни о чём не говорит?HL3 анонсоровали? видимо я что-то пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Еще раз тебе одаренному пишу, в новости речь о другой конфе, которая будет 1-ого сентября. Про TGS лишь упомянули. В глаза долбишься? Плюс к этому не забываем, что в сентябре пройдет Tokyo Game Show 2014, где долгожданный проект тоже могут наконец-то показать публике. :facepalm: :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 HL3 анонсоровали? видимо я что-то пропустилНет. Я о том, что его ждут больше, чем все ласт гардианы, дрейки и хейлы вместе взятые, хотя инфы про него абсолютный ноль, не говоря уже об анонсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас