Antispam23 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Критикам игра нравится вроде. Тоже не знаю играть или нет. Вот сюжет, нарратив там крутой? А то соскучился я по эпику, на хуване нету игор с сюжетомКнижку почитай лучше. Игра так себе. Если в сталкера и халву гонял, то будет скучновато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 (изменено) Книжку почитай лучше. Игра так себе. Если в сталкера и халву гонял, то будет скучновато.Лол, я и так книги читаю, ну знаешь "игра с сюжетом" это совершенно другое. Ну камон, игр с крутым погружением нету на хуване еще. Изменено 27 августа 2014 пользователем CheburashkaOne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 (изменено) Не играл не в одну часть, стоящая серия игр?я тебя умоляю, первая еще так сяк, кто книгу может быть читал тот и схавает, а вторая... третий сорт не брак.Сюжет игры не как не стал лучше из-за того что он частично взят из книги, в книге добрая половина всего повествования строится на мыслях этого артёма - "артём подумал то", "артём подумал это" и так страниц на 20 каждое "подумал" (а думал он часто), в игре сухой экшен со стандартным для шутерцов сюжетом, артём не думает, а стреляет Изменено 27 августа 2014 пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Игра то отличная. Атмосферная. Геймплей разнообразный есть и стелс и возможность воевать в открытую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 На пс4 текстуры выше разрешением, ну и само разрешение выше. Видно очень хорошо, на втором видео в начале, когда автомат поднимается, впереди текстуры на машинах разные по разрешению, ну и ниже разрешение даёт вдалеке размытые объекты(ветки деревьев и т.д) на хуане. Даже видно по ютубу это, в реале ещё будет больше разница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 , на соснольках 60 все время у обеих версий.знаю,там же облегченная версия в угоду 60fps снизили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Очень такие средние игры, еле прошел на ПеКа в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Я вообще с этим дерьмом лишь по названию знаком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Имхо,на плойке разрешение текстур выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Лол, я и так книги читаю, ну знаешь "игра с сюжетом" это совершенно другое. Ну камон, игр с крутым погружением нету на хуване еще.Он имеет в виду книгу, по которой делалась игра, и он кстати прав, книга в сто крат интереснее этой унылой игры)) А сценарий второй части и вовсе, высосанный из пальца бред сумасшедшего. Игра то отличная. Атмосферная. Геймплей разнообразный есть и стелс и возможность воевать в открытую.Очень кривая, косая, что в принципе ожидаемо от независимых украинских разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 (изменено) Сейчас запустил две версии на Хуан (диск друга) и на пс4 своей. При игре на телеке 55 дюймов разница в пользу пс4 есть, но незначительная.Выше разрешение чувствуется, но вот когда переключил изображение на экран проектора ( 120 дюймов ) разница эта стала заметна довольно ощутимо.На пс4 картинка при таком экране более четкая. Текстуры четче как на переднем, так и на заднем плане. Вообщем получше версия для плойки.Но это так, чисто для себя сравнил. Мне в принципе пофигу. Друг же напрягся чуток видно было. Изменено 27 августа 2014 пользователем Kentavr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Не играл не в одну часть, стоящая серия игр?первая нет, вторая кол оф дути в метро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Значит пройду мимо, спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 @AlisterFletcher,парочка видосов отлично будут отлично смотреться в теме с игрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения