Перейти к публикации

DigitalFoundry: Сравнение Metro Redux: PS4 vs Xbox One

AlisterFletcher
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Критикам игра нравится вроде. Тоже не знаю играть или нет. Вот сюжет, нарратив там крутой? А то соскучился я по эпику, на хуване нету игор с сюжетом

Книжку почитай лучше. Игра так себе. Если в сталкера и халву гонял, то будет скучновато. 

Книжку почитай лучше. Игра так себе. Если в сталкера и халву гонял, то будет скучновато.

Лол, я и так книги читаю, ну знаешь "игра с сюжетом" это совершенно другое. Ну камон, игр с крутым погружением нету на хуване еще.

Изменено пользователем CheburashkaOne

Не играл не в одну часть, стоящая серия игр?

я тебя умоляю, первая еще так сяк, кто книгу может быть читал тот и схавает, а вторая... третий сорт не брак.

Сюжет игры не как не стал лучше из-за того что он частично взят из книги, в книге добрая половина всего повествования строится на мыслях этого артёма - "артём подумал то", "артём подумал это" и так страниц на 20 каждое "подумал" (а думал он часто), в игре сухой экшен со стандартным для шутерцов сюжетом, артём не думает, а стреляет

Изменено пользователем Nordic

Игра то отличная. Атмосферная. Геймплей разнообразный есть и стелс и возможность воевать в открытую.

На пс4 текстуры выше разрешением, ну и само разрешение выше. Видно очень хорошо, на втором видео в начале, когда автомат поднимается, впереди текстуры на машинах разные по разрешению, ну и ниже разрешение даёт вдалеке размытые объекты(ветки деревьев и т.д) на хуане. Даже видно по ютубу это, в реале ещё будет больше разница.

, на соснольках 60 все время у обеих версий.

знаю,там же облегченная версия в угоду 60fps снизили

Очень такие средние игры, еле прошел на ПеКа в свое время. 

Лол, я и так книги читаю, ну знаешь "игра с сюжетом" это совершенно другое. Ну камон, игр с крутым погружением нету на хуване еще.

Он имеет в виду книгу, по которой делалась игра, и он кстати прав, книга в сто крат интереснее этой унылой игры)) А сценарий второй части и вовсе, высосанный из пальца бред сумасшедшего.

Игра то отличная. Атмосферная. Геймплей разнообразный есть и стелс и возможность воевать в открытую.

Очень кривая, косая, что в принципе ожидаемо от независимых украинских разработчиков.

Сейчас запустил две версии на Хуан (диск друга) и на пс4 своей. При игре на телеке 55 дюймов разница в пользу пс4 есть, но незначительная.

Выше разрешение чувствуется, но вот когда переключил изображение на экран проектора ( 120 дюймов ) разница эта стала заметна довольно ощутимо.

На пс4 картинка при таком экране более четкая. Текстуры четче как на переднем, так и на заднем плане. Вообщем получше версия для плойки.

Но это так, чисто для себя сравнил. Мне в принципе пофигу. Друг же напрягся чуток видно было.

Изменено пользователем Kentavr

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...