Перейти к публикации

Виртуальная реальность - настоящий чит

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игры от первого лица единственный жанр (шутеры да гонки). Но этих игр мало, всегда было мало.

Серия TES, Fallout, Dishonored, куча шутанов начиная от хейло, калофдути и дальше, практически любые гонки. Игр более чем достаточно. Да и от 3го, уверен, в очках круче. А тошнило из-за высокого инпут лага, который ушел в прошлое с переходом на лед.

какой-нить шнур будет свисать от этой херни или даже 2-3 шнура потом проблема с хедсетом, у которого тоже шнур

5! 10! Нет, 100 шнуров!

на олед мб?

Не, там дисплей из льда будет. Голову придется в холодильнике держать, который будет в комплекте.

Могут сделать как у HMZ-T3. Провод только на аккумулятор, который в карман можно положить.

Не, там дисплей из льда будет. Голову придется в холодильнике держать, который будет в комплекте.

шутки шутками, а разница между LED и OLED колоссальная.

Могут сделать как у HMZ-T3. Провод только на аккумулятор, который в карман можно положить.

шутки шутками, а разница между LED и OLED колоссальная.

Олед, конечно. Чего капиталнить то. Описался.

Если реально за 300 баксов продавать будут, то бомба однозначно.

Олед, конечно. Чего капиталнить то. Описался.

Если реально за 300 баксов продавать будут, то бомба однозначно.

в голос :laugh1:

Только реальный фан и смысл есть в единицах жанров. Все говорят, что игры от третьего лица не работают - никакого погружения и многих тошнит, потому что ты смотришь через камеру, а не глазами персонажа. Экшены - это подавляющее большинство игр и оно выпадает сразу. Игры от первого лица единственный жанр (шутеры да гонки). Но этих игр мало, всегда было мало.

Ага, только с гонками будет проблема. Ведь в них есть еще не только вид из кабины, а еще и другие варианты расположения камеры. Вот от них тошнить и будет. Посмотрим, как будт, но среди игр для окулуса нет игр от третьего лица, так что ты прав, тут их так же не будет, вероятнее всего

Изменено пользователем maxbesheniy

в голос :laugh1:

Иди в жжшечку качни скилл троллинга, когда научишься хотя бы жиром брызгать в монитор приходи назад, а то сейчас уныло ошень получается, все равно что бот.

Изменено пользователем Antispam23

Использую кинект для голосовых команд, иногда ещё с друзьями можно спортс зарубить, более не использую

Так же, еще бы Kinect Star Wars новый и доволен буду польностью. ВР я не жду, но хоть и думаю что это бомба

5! 10! Нет, 100 шнуров!

Среди нас герой... Человек-Паук

Использую кинект для голосовых команд, иногда ещё с друзьями можно спортс зарубить, более не использую. Я не представляю, как эта шляпа должна улучшить качество гейминга. Я ношу очки к примеру, мне будет неудобно во первых, потом какой-нить шнур будет свисать от этой херни или даже 2-3 шнура, потом проблема с хедсетом, у которого тоже шнур, будешь сидеть в ней, как в паутине. Начнёшь вокруг себя крутиться, всё, пиши пропало. 1, максимум 2 игры поиграл, и всё, эта дрянь за 200-300€ улетает в ящик. Пфффф, не вижу смысла вообще

А ролики ты чем пишешь, отдельной PVR?

Эх, трудно представить хорошие игры в ВР. 

Скажем Silent Hills

Про окулус, видимо, они никогда не слышали.

Тут скорее высказывание в пользу самой технологии, а не устройства

Читерством клавиатуру и мышь назвать сложно, так как все (почти все) игры на консолях имеют aim-assist. Из личного опыта, играю в титанфалл на ПК и всегда почти в топе. А вот в бф3/4 отключена эта опция в мульте и тебе там раскатывают на ура.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...