Перейти к публикации

На реализацию ресурсов PlayStation 4 не хватит времени и денег

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот полностью согласен. Вместо того что бы игру нормально делать, геимплей там, сюжет хороший, идеи можно какие-нибудь новые продвигать, а они все с цифрами этими возятся.

Не будь наивным, бро. Эти отмазки разрабов были уместны при паст-гене. Там и впраду, лично я видел прогресс графона вплоть до Forza Horizon и Halo4. Я не секу, на сколько прям проста в архитектуре плойка, но и гением не надо быть, что тут с её простотой про потенциал говорить не стоит. 

Мне кажется, что изначально разрабы не делают шибкий графон сразу, что бы покормить им в будущем и лишь постепенно улучшать его со временем, что бы игроки не жаловались, что прогресса нет. 

Вы бы лучше сделали 12 часов увлекательного, оригинального геймплея, а не кинца. Тогда и проблем не будет.

В прошлом году сделали уже, ремастер в этом вышел. Изменено пользователем mad8vad

сейчас у PS4 8 гигов, и самое главное GDDR5. Ну и самое главное, это потенциальный разгон GPU до 2,75 ГГц. 

оу, что я прочитал?... :dad:

Действительно. Там ведь больше 12 часов :pff:

Ага 12 часов кинца, я лучше сериал посмотрю, чем шкериться от, тупых, слепых ботов.

опять песню про потенциал запели

ведь стыдно сказать, что с их инструментами и опенгл нельзя что-то путнее создать быстрее, чем пс5 выйдет :laugh1:

Ага 12 часов кинца, я лучше сериал посмотрю, чем шкериться от, тупых, слепых ботов.

Ну не такие уж они и тупые. Но немного слеповатые - это да.

Не расстраивайся то так. Скоро выйдет сериал QB. Вот заживешься тогда :megusta:

опять песню про потенциал запели

ведь стыдно сказать, что с их инструментами и опенгл нельзя что-то путнее создать быстрее, чем пс5 выйдет :laugh1:

Кто бы говорил про потенциал. Майки только и поют о потенциале eSRAM.

ага, в кажой новости

Зря они запихнули его,теперь одни мучения и только оттолкнули пользователей,когда все ринулись пс4 покупать

Не расстраивайся то так. Скоро выйдет сериал QB. Вот заживешься тогда :megusta:

Ничего особенного пока не стоит ожидать от этой игры, кусок геймплея с Е3 красивый, но не более.

Пережатый ролик Квантума с ютуба выглядит лучше, чем Infamous и Killzone вместе взятые.

У тебя просто с глазами что то ни так.

У тебя просто с глазами что то ни так.

это просто у него турецкий бамбит

После таких слов очень сложно поверить в то, что консоли нового поколения сильно слабее современных PC в плане игр. Мощные видеокарты и десятки гигабайт оперативной памяти никак не помогают разработчикам, потому что им еще не удалось полностью раскрыть потенциал куда более слабых систем.

"Мощные видеокарты и десятки гигабайт оперативной памяти" - это ключ + бонус для разрабов лентяев. Зачем раскрывать "потенциал" куда более слабых систем, если можно использовать более мощную и забыть про старье, отказались же от лошадей в пользу автомобилей и никто не орал про нераскрытый потенциал лошадей. Вообще мне нравятся последние тенденции в игрососнолестрое все ноют, что у них ничего не получается + начали петь про "безграничные ресурсы ПС4"

"Мощные видеокарты и десятки гигабайт оперативной памяти" - это ключ + бонус для разрабов лентяев. Зачем раскрывать "потенциал" куда более слабых систем, если можно использовать более мощную и забыть про старье, отказались же от лошадей в пользу автомобилей и никто не орал про нераскрытый потенциал лошадей. Вообще мне нравятся последние тенденции в игрососнолестрое все ноют, что у них ничего не получается + начали петь про "безграничные ресурсы ПС4"

Сравнивать лошадей и автомобили в противовес консолям и пк - это финиш, господа :loool:

Сравнивать лошадей и автомобили в противовес консолям и пк - это финиш, господа :loool:

А с чем еще можно сравнить? Проще наверно не сравнивать. Короче говоря только голову себе забивают всякой ерундой.

для меня Uncharted 2 до сих пор остаётся в плане графики,эфектов и прочим наворотам прекрасной игрой из 2010 года на как вы выражаетесь устаревшей консоли с 256 Мб оперативы, так на что же будут(всё таки) способны нынешние консоли с их процессорами и обьёмом  оперативной памяти (как в топ карточках 2011г)---всё правильно,когда руки из жопы растут-ничего не поделать!   я верю в нынешнее поколение,всё равно ПК гейминг НЕОТРЫВНО СВЯЗАН С КОНСОЛЬНЫМ,по крайней мере пока

турецкий бамбит

:loool:

Зачем раскрывать "потенциал" куда более слабых систем, если можно использовать более мощную и забыть про старье, отказались же от лошадей в пользу автомобилей

Что за бред я прочитал? Во первых главная цель любого разработчика это бабки. И использовать более мощные решения и забыть про старье - вверх кретинизма, кто потом будет покупать эти игры, че у всех по 2 титана? Ну про а лошади и машины -  :facepalm:

Изменено пользователем qbicus

для меня Uncharted 2 до сих пор остаётся в плане графики,эфектов и прочим наворотам прекрасной игрой из 2010 года

Эстонец?

А с чем еще можно сравнить? Проще наверно не сравнивать. Короче говоря только голову себе забивают всякой ерундой.

Сравнивать технику с животными, выискивая потенциал - весьма некорректно. 

Согласен с  тобой, только голову забивают ерундой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...