Перейти к публикации

На реализацию ресурсов PlayStation 4 не хватит времени и денег

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не увидел я особо графона в Квантуме. Ни один экз Sony не стоял рядом? Bloodborne, Infamous SS, Killzone, и тот же Анчик. А большинство экзов хуана имеют "мультяшный" стиль, сделано это специально, ибо больше не тянет.

Пережатый ролик Квантума с ютуба выглядит лучше, чем Infamous и Killzone вместе взятые.

Пережатый ролик Квантума с ютуба выглядит лучше, чем Infamous и Killzone вместе взятые.

фанбой мод выключи

мощное железо и нужно, чтобы сократить разрабам время и деньги на "раскртыие потенциала" - а время это деньги и тратить его на оптимизицию дорого 

Ну вообще немного странная вещь, в новости говорится про супер мощь консоли не в плане эффектов, текстур, да даже банального разрешения и фпс, а говорится в контексте анимации, я конечно могу ошибаться, но разве если заморочиться на том же паст гене нельзя было запилить эти самые 12 часов уникальных анимаций? Это не сильно же упирается в мощность консоли, а исключительно в то, сколько разработчики вложили сил в игру. Так же мне не понятно, от куда они собирались черпать скрытый потенциал в стандартной архитектуре, которая уже более чем изучена и из которой уже на данный момент можно спокойно выжимать все соки, чего нельзя было делать на той же архитектуре 3 плойки с которой полноценно научились работать только внутренние студии Сони, да и то под конец поколения. 

Каждая внутренняя студия Сони ну прям готовы поклоны бить о мощности сонистанций. Как можно настолько быть верному императору. Из поколения в поколение теже самые разговоры. Надоело уже слушать подобное. Что мешает продемонстрировать графон на ps4 и втоптать Хуан в грязь ? Только чет графона пока не видать на горизонте.

Не увидел я особо графона в Квантуме. Ни один экз Sony не стоял рядом? Bloodborne, Infamous SS, Killzone, и тот же Анчик. А большинство экзов хуана имеют "мультяшный" стиль, сделано это специально, ибо больше не тянет. 

Игры с графоном делали на PS3 с 256мб оперативной памяти, сейчас у PS4 8 гигов, и самое главное GDDR5. Удачи хуану со своими 8 гигами DDR3. Ну и самое главное, это потенциальный разгон GPU до 2,75 ГГц. Если сейчас особой разницы в играх, кроме разрешения нету, то вскоре версии для хуана начнут урезать всё больше и больше.

А где ты нашел графон в описанных тобой играх? Infamous SS ну незнаю. играл, пресные и выцвешие краски, как будто играешь на очень старом мониторе) и  особого разлиция с DR3 не увидел. killzone хз, незнаю как это назвать))) Анчик а это игра? мне кажется это кино)))

Каждая внутренняя студия Сони ну прям готовы поклоны бить о мощности сонистанций. Как можно настолько быть верному императору. Из поколения в поколение теже самые разговоры. 

Эмм, а что ты собственно говоря хочешь, что бы они говорили о той консоли, которая считай им и принадлежит? Ибо эти студии собственность Сони, как и сама плойка, естественно они будут петь дифирамбы в её адрес.

Игры с графоном делали на PS3 с 256мб оперативной памяти, сейчас у PS4 8 гигов, и самое главное GDDR5. Удачи хуану со своими 8 гигами DDR3. Ну и самое главное, это потенциальный разгон GPU до 2,75 ГГц. Если сейчас особой разницы в играх, кроме разрешения нету, то вскоре версии для хуана начнут урезать всё больше и больше.

По поводу разгона CPU и Gddr5 могу написать - очередная жертва маркетинга.

Я не понимаю, куда Soni девает деньги? Если в свои сервера, как недавно выяснилось, они денег не вкладывают, песику развратному на разработку новых дрейкфейсов они тоже их не дают, мб весь этот консольный бизнес просто прикрытие для подпольных заводов японских секс игрушек?

Деньги копят на расскрытие "таинственного" потенциала и огромных возможностей :laugh1:

Изменено пользователем Flamegt

Что мешает продемонстрировать графон на ps4 и втоптать Хуан в грязь ?

Потому-что Хуан сам себя втаптывает в грязь и без посторонней помощи  :men:

— Будущее реалистичной анимации зависит от денежных вложений, а также от большого количества талантливых людей. После перехода с PlayStation 3 на PlayStation 4 мы столкнулись с проблемой: быстрее у нас закончатся деньги и трудовые ресурсы, чем у PlayStation 4 закончатся ресурсы. Мы стараемся и улучшаем наш инструментарий, но до полного использования технического потенциала консоли еще далеко. Когда-нибудь мы сделаем 12 часов уникальных анимаций, но до этого осталось еще много времени, - говорит Джереми Йейтс.

Вы бы лучше сделали 12 часов увлекательного, оригинального геймплея, а не кинца. Тогда и проблем не будет.

Потому-что Хуан сам себя втаптывает в грязь и без посторонней помощи  :men:

Очередные бредни и мечты сонибоев, PSN лежит, надо же как то себя развлекать :laugh1:

Очередные бредни и мечты сонибоев, PSN лежит, надо же как то себя развлекать :laugh1:

PSN уже со вчерашнего утра работает.

Вы бы лучше сделали 12 часов увлекательного, оригинального геймплея, а не кинца. Тогда и проблем не будет.

Кинцо это Эклюзивность Мыловарни :loool: без него, плойку покупать не будут!

А где ты нашел графон в описанных тобой играх? Infamous SS ну незнаю. играл, пресные и выцвешие краски, как будто играешь на очень старом мониторе) и  особого разлиция с DR3 не увидел. killzone хз, незнаю как это назвать))) Анчик а это игра? мне кажется это кино)))

Ага. Давай еще расскажи как ты играл в эти игры.  :more:  

Кинцо это Эклюзивность Мыловарни :loool: без него, плойку покупать не будут!

Ну-ну, у самих-то главный экз (Quantum Break) не игра, а полу-сериал.  А про свежезапиленный "Гейло Ченэл" напомнить?  :laugh1:

У меня soni4, какой фанбой мод?

ну тогда не неси ерунду, графон в квантуме хорош, но не более того

и че? у многих билликов есть ps4, я хз в чем логика

но у меня нет хбокса

ну тогда не неси ерунду, графон в квантуме хорош, но не более того

Тогда скажем, что он не хуже, чем в infamous или killzone и закончим оффтоп.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...