Перейти к публикации

Microsoft ищет решение, которое спрячет "задержку" угадывая ваши действия

Den
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нвидия вроде тоже чего-то про удаленный рендеринг разрабатывала пару лет назад, только заглохло все. Скорее всего это просто нерентабельно

Она ничего не разрабатывала. Она показывала как их собственные готовые и всем доступные компоненты могут рендерить в облаках. Вывод научной работы - могут. Все, больше там ничего не требовалось.

Так я не понял, это крутой стриминг или крутой мультиплеер? Как я понял - стриминг, тк дум и фэбл. Ну если сделают - круто конечно, но пока только слова

Похоже все таки стриминг с системой предсказания и лаго-компенсации. Наверняка что-то похожее на подходы, которые давным давно используют для обычного мультиплеера. Здесь вот статейка на эту тему http://www.hl-inside.ru/articles/multiplayer-networking/

уровень 250 мс предугадывания достигнут)

уровень 250 мс предугадывания достигнут)

Там просто облака в соседней комнате стояли и пинг слишком маленьким оказался((

Она ничего не разрабатывала. Она показывала как их собственные готовые и всем доступные компоненты могут рендерить в облаках. Вывод научной работы - могут. Все, больше там ничего не требовалось.

И что, используется где-нибудь?

И что, используется где-нибудь?

Скорее всего стоят в сервисах стриминга игр. Где-то же им надо брать спец дрова, которые могут виртуализировать кучу GPU в облаке. У nvidia такие точно есть, зовется GRID http://www.nvidia.com/object/cloud-gaming.html Не знаю, что туда входит. Похоже и железо там непростое.

От хеви рейна никогда не фанател. игра на 1 раз. Но игра, конечно, отличная.

А ласт оф ас игра не самая простая.

Ну и вообще я считаю, что лучшая гама прошедшего поколения - это Дарк Соулз 2.

лалка лучшая игра в серии соулс демон соул, ибо сбалансировано удобство и атмосфера, а в дс2 пожертвовали атмосферой в угоду удобства игры.

@Antispam23, все играли в твой Дарк Соулз, угомонись с ним уже, открыл Америку на геймаге иди своим Дарк Соулзом хвастай, у меня есть секретный друг который все ачивки в обоих частях выбил и еще другим помогал и по пять разных персов вкачал, по два-три прохождения на каждом сделал. Еще больше всяких мемов накидай, тут же на ленде никто не в курсе про эту мультиплатформу.

Это с презентации майкрософта что ле? Фейлово, че  :men_scary:

лалка лучшая игра в серии соулс демон соул, ибо сбалансировано удобство и атмосфера, а в дс2 пожертвовали атмосферой в угоду удобства игры.

@Antispam23, все играли в твой Дарк Соулз, угомонись с ним уже, открыл Америку на геймаге иди своим Дарк Соулзом хвастай, у меня есть секретный друг который все ачивки в обоих частях выбил и еще другим помогал и по пять разных персов вкачал, по два-три прохождения на каждом сделал. Еще больше всяких мемов накидай, тут же на ленде никто не в курсе про эту мультиплатформу.

Вам уже и из-за ДСа пуканы рвет?

Пора на боксланде заповедник создавать для самых чувственных и чувствительных  :joy: 

Изменено пользователем Antispam23

в файтингах бы смотрелось красиво, но если драться по сети то будет думаю не очень, типа оба такие читеры) 

Опять одни теории, практика когда будет?

Всему свое время.

Всему свое время.

нетнетнет, геймеры требуют вотпрямщаз

#4theplayers #облака #хуанслит #кококо

Какие же они хордкорные, меня аж трясёт.

Не, ребят, ну совсем тухляк на ресурсе. Новостей нет, половина комментов уровня 

нетнетнет, геймеры требуют вотпрямщаз

#4theplayers #облака #хуанслит #кококо

Непрекращающиеся взрывы пуканов по поводу и без

Фанбойство возведено в ранг абсолюта

Деградация и деменция.

Это с презентации майкрософта что ле? Фейлово, че  :men_scary:

Вам уже и из-за ДСа пуканы рвет?

Пора на боксланде заповедник создавать для самых чувственных и чувствительных  :joy: 

Да не, просто Дарк Соулз уже мейнстрим, ты не в тренде.

Какие же они хордкорные, меня аж трясёт.

Во-во. нет, чтобы просто разговор поддержать, поролеплеить, но нет, сразу начинают рассказывать какие у них яйки большие, рассказывать про мейнстим и т.д.

:serious:

Во-во. нет, чтобы просто разговор поддержать, поролеплеить, но нет, сразу начинают рассказывать какие у них яйки большие, рассказывать про мейнстим и т.д.

:serious:

Это старая MLG школа, тебе не понять... только если ты не твинк Портгаса или Дрюлика или Сороки.

Изменено пользователем Sunhize

Это старая MLG школа, тебе не понять... только если ты не твинк Портгаса или Дрюлика или Сороки.

Шо?

Загуглил MLG

"Major League Gaming (MLG) — профессиональная лига видеоигр

MLG проводит турниры по таким играм как, Halo 3, Call of Duty: Ghosts, World of WarCraft, Dota 2" 

Да, мне ничего не понятно. Окэй. 

Или это снова понты пошли? Тебе ДС до сих пор покоя не дает?

Шо?

Загуглил MLG

"Major League Gaming (MLG) — профессиональная лига видеоигр

MLG проводит турниры по таким играм как, Halo 3, Call of Duty: Ghosts, World of WarCraft, Dota 2" 

Да, мне ничего не понятно. Окэй. 

Или это снова понты пошли? Тебе ДС до сих пор покоя не дает?

Ты очень амбициозен, но в том же время неимоверно уныл и печален))

Ты очень амбициозен, но в том же время неимоверно уныл и печален))

лал

вот это больше всего напрягает... слишком много слов и мало действия

Когда же ты поймёшь, что купил говно ? 

Как ни зайдешь, в любой ветке одно и тоже: сониадепты исходят желчью)))) Раньше было веселее - устраивали батлы в колде, мерялись скиллом. Сейчас - унылые вбросы уродцев, которым играть не во что)))).

Как ни зайдешь, в любой ветке одно и тоже: сониадепты исходят желчью)))) Раньше было веселее - устраивали батлы в колде, мерялись скиллом. Сейчас - унылые вбросы уродцев, которым играть не во что)))).

Вот твой вброс 1 из них.

Эт ты про себя ?  :amm:  :butthurt:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...