Перейти к публикации

Microsoft называет продвижение Free Play Day with Gold ошибкой

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

что не новость про хуан, у тебя сразу кровавый понос из жомпы. а то что ты идиот - это аксиома

обосновал по царски просто

как во дворе у недорощенной школоты: "ты просто нам не нравишься, поэтому ты слит"

мне про слит и обоссан чувакстепан писал.

йода, свали на готпс3, они будут рады твоим пук пук и ффф.

йода это портгас :true_story:

все самые агрессивные сонифанаты на этом форуме покупают инди в тройке.

у кого две консоли или те кто покупает игры один не пишут пук пук :think: в чем причина?

ну а в данный момент - ты просто говорящая лолка-балаболка  :men:

нужно просто забанить всех сони-питухов и ленд опять станет ламповым.

тебя оставим. ибо ты забавный городской дурачек.

Слышать такое от столь безграмотной особи - комплимент  :men:

:nice:

Слит и обоссан :facepalm:

наркоман питерский

А почему все soniфанаты уходят от ответа и с позором сливаются, когда их ставят перед фактами?

Я лучше приведу пример вашей биллибойской сущности

Просто вверх адекватности, госпада биллибои, с вами лучше не водится, говном хуанским обмазываетесь и воняете на весь форум

что не новость про хуан, у тебя сразу кровавый понос из жомпы. а то что ты идиот - это аксиома

Тебе бы РО, совсем офанател. 

Просто вверх адекватности, госпада биллибои, с вами лучше не водится, говном хуанским обмазываетесь и воняете на весь форум

Да не обращай ты на них внимания, неадекваты еще те. Просто смеяться над ними - лучший выход. 

Изменено пользователем qbicus

ты и пухлика выгонишь? У него, да и у всей администрации форума есть пс4 а не хуан, скорее тебя отправят на гамаг.

Я выгоняют ёду далеко не из-за того , что у него пс4. Можно ее иметь и быть адекватным человеком , а не таким конченым быдланом и сонипитухом, ничего личного.

То есть ты признал, что балаболил относительно Йоды и его "аргументов"? ЛОЛ

А и да, твой побратим по разуму был "слит и обоссан" по той же причине, что и ты - пустозвонство.

Адью

ленд покатился по наклонной тогда, когда тут появилась злокачественная опухоль в виде пелестейшен раздела.... и попер сюда всякий сброд с готпс3. админка сквозь пальчики смотрела вместо того чтобы ссаными тряпками гнать.

зайдите на любой профильный форум пелестейшен и напишите что плойка говно - вылетите сразу. а на ленде куда не зайди "900p, непотянул, эксы говно, хуана хлам, майки лолки, сони прелесть кококо".

нравится на плойку дрочить? вперед в специально отведенные для этого места.

ленд покатился по наклонной тогда, когда тут появилась злокачественная опухоль в виде пелестейшен раздела.... и попер сюда всякий сброд с готпс3. админка сквозь пальчики смотрела вместо того чтобы ссаными тряпками гнать.

зайдите на любой профильный форум пелестейшен и напишите что плойка говно - вылетите сразу. а на ленде куда не зайди "900p, непотянул, эксы говно, хуана хлам, майки лолки, сони прелесть кококо".

Все по делу. +

http://cs620420.vk.me/v620420431/80bd/MNZIhM6DXII.jpg

Я выгоняют ёду далеко не из-за того , что у него пс4. Можно ее иметь и быть адекватным человеком , а не таким конченым быдланом и сонипитухом, ничего личного.

Ладно бы он отвечал за свои слова, так насрал и включил дурачка. Вся суть soniпитуха.

Не скинет. Писал же, что консоли не его.

Я могу. Геймертэг Хуана- честно, не помню, ибо я его в магазине друга гонял, там такая биллиберда  :men_scary:  ну чесслово, я и не рассматривал его пиндосский ник с иксиками и палочками.

А геймертег друга с PS4- как нефиг: IVladManRUS. Как-то так. Я надеюсь там заглавные не принципиально. Можешь даже написать спросить, знает ли Алекса и во что Алекс играл, если тебе IRL делать нехир. 

все аркады (Styder, Halo, Max..etc), Forza, Wolfenstein. 

Ясно всё  :bla:  пастгенная форца, мыльный Вульф, аркады...  :daladna:

уличить оппонента в балабольстве и лжи

Я не говорил, что хуан не тянет 1080p вообще. Да и не только же "пи" режут, я те ещё раз говорю. Твой же Вульфенштайн идёт в 1080p, но зато там мыльцо и low-res текстуры. 

Я могу. Геймертэг Хуана- честно, не помню, ибо я его в магазине друга гонял, там такая биллиберда :men_scary: ну чесслово, я и не рассматривал его пиндосский ник с иксиками и палочками.

А геймертег друга с PS4- как нефиг: IVladManRUS. Как-то так. Я надеюсь там заглавные не принципиально. Можешь даже написать спросить, знает ли Алекса и во что Алекс играл, если тебе IRL делать нехир.

"друг магазин как-то так" ... классика жанра просто. Изменено пользователем gonzzo

"друг магазин как-то так" ... классика жанра просто.

Просить запоминать зачем-то левые геймпертаги тоже классика у Эникена. 

И сколько бы тут человек было, 30-50. Просто надо вести себя как взрослый человек, а не тупой обиженный школьник. Начните с себя, все срачи из-за таких как ты, гарил, эникинов и тд. Хватит под дурачков косить, вы себе почитайте ! Для начала не пишите СОВСЕМ ничего в темах о пс4, у вас хуан, вы фанатики МС, там и сидите, это первый шаг к достижению нормальной обстановки на ленде. Лично ты постоянно сидишь в темах пс4 и споришь, несешь всякие детские пригорело припекло, и ты еще на других смеешь тут рот открывать ?!

И сколько бы тут человек было, 30-50. Просто надо вести себя как взрослый человек, а не тупой обиженный школьник. Начните с себя, все срачи из-за таких как ты, гарил, эникинов и тд. Хватит под дурачков косить, вы себе почитайте ! Для начала не пишите СОВСЕМ ничего в темах о пс4, у вас хуан, вы фанатики МС, там и сидите, это первый шаг к достижению нормальной обстановки на ленде. Лично ты постоянно сидишь в темах пс4 и споришь, несешь всякие детские пригорело припекло, и ты еще на других смеешь тут рот открывать ?!

Так зачем ты пришел в тему хуана?

Так зачем ты пришел в тему хуана?

Yoda это отличный пример почему стоит закрыть PS4 форум. :laugh1:

Ладно бы он отвечал за свои слова, так насрал и включил дурачка. Вся суть soniпитуха.

О том и речь начните с себя если такие недовольные, я захожу читаю новость и пишу свое мнение, а не усираюсь доказывая какой хуан говно как вы в темах пс4 на 30 страниц споров. Просто поражает недовольство фанатиков когда кто-то по факту коментирует тему хуана, а вы типа ну вот: недовольные хуаном могут быть только сонидети, сонибои, у МС все отлично. можно хоть не много быть объективным и не обижаться если кто-то говорит что МС жутко тупит, т.к это правда, а вам правда глаза режет. вот и думайте

О том и речь начните с себя если такие недовольные, я захожу читаю новость и пишу свое мнение, а не усираюсь доказывая какой хуан говно как вы в темах пс4 на 30 страниц споров. Просто поражает недовольство фанатиков когда кто-то по факту коментирует тему хуана, а вы типа ну вот: недовольные хуаном могут быть только сонидети, сонибои, у МС все отлично. можно хоть не много быть объективным и не обижаться если кто-то говорит что МС жутко тупит, т.к это правда, а вам правда глаза режет. вот и думайте

Ты свои "по факту комментарии" ничем обосновать не можешь, тебе задают вопрос, ты униженый плачешь о троллях и уходишь от ответа. Грошь цена таким "по факту комментаторам".

Изменено пользователем SLowRider

Для начала не пишите СОВСЕМ ничего в темах о пс4, у вас хуан, вы фанатики МС, там и сидите, это первый шаг к достижению нормальной обстановки на ленде. Лично ты постоянно сидишь в темах пс4 и споришь, несешь всякие детские пригорело припекло, и ты еще на других смеешь тут рот открывать ?!

слыш, это говоришь мне ты, который "пью птю пук пук хвох говно сони игры для взрослых" в любой новости про хуан ??? 

Изменено пользователем gonzzo

слыш, это говоришь мне ты, который "пью птю пук пук хвох говно сони игры для взрослых" в любой новости про хуан ???

От тебя так вообще слишком много негатива на форум выходит, поэтому прежде чем кому то что то говорить, то для начала задумайся о своей манере поведения на форуме.

ты меня поражаешь, я помню когда после представления сони и хуана, у хуана тогда был сделан упор на телевидение, сериалы и тд., тут все, включая тебя, просто извивались поливая хуан и майков помоями, толкали "научную аналитику" почему хуан провалится, и это продолжалось постоянно от любой новости про технические характеристики. Так что не лукавь.

пастгенная форца

тебе-то знать откуда? Ты ведь не играл, лолка

мыльный Вульф

нет там мыла. Поиграй и не балаболь

Я не говорил, что хуан не тянет 1080p вообще. Да и не только же "пи" режут, я те ещё раз говорю. Твой же Вульфенштайн идёт в 1080p, но зато там мыльцо и low-res текстуры. 

тебе вообще лучше молчать, а не  толковать о том чего не видел и не слышал :men:

тебе-то знать откуда? Ты ведь не играл, лолка

нет там мыла. Поиграй и не балаболь

тебе вообще лучше молчать, а не  толковать о том чего не видел и не слышал :men:

Ясно, начал нормально, скатился в говно. Я вроде на адекватных тонах разговариваю. И скажи мне, что ты объективен после этого. В Вульф не играл, но DF сама скриншоты фотошопить думаю не будет. Тесты говорят, что хуанная версия Дно. В Форцу играл. Отличная гонка, раскрывает на полную потенциал геймпада от Хуана. Да, 1080p@60FPS, графон - просто на хорошо, но само качество графона- явно не некст-ген. Ощущение пластика до сих пор осталось. Как и лесенки. 

Хотя что на тебя время тратить, тебя подорвало. 

Изменено пользователем RealMuthafucka

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...