FCHD 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) И вот с таким я должен нормально разговаривать? Пфф.Так и не провоцируй. Я же говорю, что ты любишь срач устраивать. Устроишь, а потом под шумок жалобы катаешь. И сидишь как не в чем ни бывало. Изменено 22 августа 2014 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 @Yoda, ты лучше напиши xboxland это пиу пиу или пук пук)))) фирменный детсадовский юморок от девять одын одын, я признаться, скучал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Так и не провоцируй. Я же говорю, что ты любишь срач устраивать. Устроишь, а потом под шумок жалобы катаешь. И сидишь как не в чем ни бывало. Я пишу примерно то же, что и ты например, только с противоположным смыслом. Если тебя после этого разрывает на оскорбления это твои проблемы. Почему твои посты это не провокация, а мои провокация? фирменный детсадовский юморок от девять одын одын, я признаться, скучал с чего вдруг фирменный? Не он один так потешался над ёдовитостью ёды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Почему твои посты это не провокация, а мои провокация? Почитай его посты и твои. Он больше похож на адекватного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Почитай его посты и твои. Он больше похож на адекватного человека.Потому что он фанат soni как и ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Я пишу примерно то же, что и ты например, только с противоположным смыслом. Если тебя после этого разрывает на оскорбления это твои проблемы. Почему твои посты это не провокация, а мои провокация?Заканчивай офтопить. Не я про тебя стал писать в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) Потому что он фанат soni как и ты? не знаю такую фирму soniПиши по человечески, а то люди не перестанут тебя не воспринимать Изменено 22 августа 2014 пользователем Chuvakstepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Заканчивай офтопить. Не я про тебя стал писать в этой теме.Слит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) Потому что он фанат soni как и ты?Я не фанат Sony.Представляешь? Я с должным уважением отношусь к x360 и ps4. У последней есть свои косяки и проблемы. Но все же. надеюсь x1 в будущем вернет было доверие к бренду xbox. Слит.Ок, но хоть не обмазан. В отличие от некоторых Изменено 22 августа 2014 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 но хоть не обмазан. В отличие от некоторых Продолжай утверждать то что придумал, может быть когда-нибудь поверишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Продолжай утверждать то что придумал, может быть когда-нибудь поверишь.Ты не вмазанный сейчас? Бред же пишешь, ей богу. На этой грустной ноте и закончим, а то и так много офтопа уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Ты не вмазанный сейчас? Бред же пишешь, ей богу. На этой грустной ноте и закончим, а то и так много офтопа уже.А ты крайне сообразителен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Майкрософт как обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 просто я что имея PS4, что ни имея за бортом - всё-равно это не влияет на моё мнение о хуане.ну а в данный момент - ты просто говорящая лолка-балаболка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 нужно просто забанить всех сони-питухов и ленд опять станет ламповым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 нужно просто забанить всех сони-питухов и ленд опять станет ламповым.Тебе любой скажет что самая неадекватная пятерка это владельцы хуана, если владельцы сони что-то и говорят по поводу второй консоли, то это все объективно и по факту, а другие фанатики сша консоли начинают кидаться нелепым говном без причин на пустом месте. обиженных ..... ! повзрослейте уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Тебе любой скажет что самая неадекватная пятерка это владельцы хуана, если владельцы сони что-то и говорят по поводу второй консоли, то это все объективно и по факту, а другие фанатики сша консоли начинают кидаться нелепым говном без причин на пустом месте. обиженных ..... ! повзрослейте ужетебя оставим. ибо ты забавный городской дурачек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Тебе любой скажет что самая неадекватная пятерка это владельцы хуанаСлышать такое от столь безграмотной особи - комплимент тебя оставим. ибо ты забавный городской дурачек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Тебе любой скажет что самая неадекватная пятерка это владельцы хуана, если владельцы сони что-то и говорят по поводу второй консоли, то это все объективно и по факту, а другие фанатики сша консоли начинают кидаться нелепым говном без причин на пустом месте. обиженных ..... ! повзрослейте ужеА покупать США-игры за 700 рублей это лучше чем США-консоль из Китая? И я, как любой, скажу, что самые неадекватные это фанаты soni. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 ну вот ваша реакция как пример о чем я говорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 ну вот ваша реакция как пример о чем я говорюОтветь, как взрослый адекватный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 ну вот ваша реакция как пример о чем я говорюТебя на место поставили. Парируй или слейся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) @Eniken666, я в ваши интернет игрушки не играю, особенно с Из:Киев Xbox One + 500Gb Изменено 22 августа 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 @Eniken666, я в ваши интернет игрушки не играю, особенно сИз:КиевXbox One + 500GbСлит и обоссан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас