Chuvakstepan 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 что не новость про хуан, у тебя сразу кровавый понос из жомпы. а то что ты идиот - это аксиомаобосновал по царски простокак во дворе у недорощенной школоты: "ты просто нам не нравишься, поэтому ты слит" мне про слит и обоссан чувакстепан писал.йода, свали на готпс3, они будут рады твоим пук пук и ффф. йода это портгас все самые агрессивные сонифанаты на этом форуме покупают инди в тройке.у кого две консоли или те кто покупает игры один не пишут пук пук в чем причина? ну а в данный момент - ты просто говорящая лолка-балаболка нужно просто забанить всех сони-питухов и ленд опять станет ламповым. тебя оставим. ибо ты забавный городской дурачек. Слышать такое от столь безграмотной особи - комплимент Слит и обоссан наркоман питерский А почему все soniфанаты уходят от ответа и с позором сливаются, когда их ставят перед фактами?Я лучше приведу пример вашей биллибойской сущностиПросто вверх адекватности, госпада биллибои, с вами лучше не водится, говном хуанским обмазываетесь и воняете на весь форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) что не новость про хуан, у тебя сразу кровавый понос из жомпы. а то что ты идиот - это аксиомаТебе бы РО, совсем офанател. Я лучше приведу пример вашей биллибойской сущностиПросто вверх адекватности, госпада биллибои, с вами лучше не водится, говном хуанским обмазываетесь и воняете на весь форумДа не обращай ты на них внимания, неадекваты еще те. Просто смеяться над ними - лучший выход. Изменено 23 августа 2014 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 ты и пухлика выгонишь? У него, да и у всей администрации форума есть пс4 а не хуан, скорее тебя отправят на гамаг.Я выгоняют ёду далеко не из-за того , что у него пс4. Можно ее иметь и быть адекватным человеком , а не таким конченым быдланом и сонипитухом, ничего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Я лучше приведу пример вашей биллибойской сущностиПросто вверх адекватности, госпада биллибои, с вами лучше не водится, говном хуанским обмазываетесь и воняете на весь форумТо есть ты признал, что балаболил относительно Йоды и его "аргументов"? ЛОЛА и да, твой побратим по разуму был "слит и обоссан" по той же причине, что и ты - пустозвонство.Адью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Мда, куда люди катятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Прочитал 3 страницы срача - на 2 уже потерял суть разговора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 ленд покатился по наклонной тогда, когда тут появилась злокачественная опухоль в виде пелестейшен раздела.... и попер сюда всякий сброд с готпс3. админка сквозь пальчики смотрела вместо того чтобы ссаными тряпками гнать. зайдите на любой профильный форум пелестейшен и напишите что плойка говно - вылетите сразу. а на ленде куда не зайди "900p, непотянул, эксы говно, хуана хлам, майки лолки, сони прелесть кококо". нравится на плойку дрочить? вперед в специально отведенные для этого места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 ленд покатился по наклонной тогда, когда тут появилась злокачественная опухоль в виде пелестейшен раздела.... и попер сюда всякий сброд с готпс3. админка сквозь пальчики смотрела вместо того чтобы ссаными тряпками гнать. зайдите на любой профильный форум пелестейшен и напишите что плойка говно - вылетите сразу. а на ленде куда не зайди "900p, непотянул, эксы говно, хуана хлам, майки лолки, сони прелесть кококо". нравится на плойку дрочить? вперед в специально отведенные для этого места.Все по делу. +http://cs620420.vk.me/v620420431/80bd/MNZIhM6DXII.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Я выгоняют ёду далеко не из-за того , что у него пс4. Можно ее иметь и быть адекватным человеком , а не таким конченым быдланом и сонипитухом, ничего личного.Ладно бы он отвечал за свои слова, так насрал и включил дурачка. Вся суть soniпитуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Не скинет. Писал же, что консоли не его.Я могу. Геймертэг Хуана- честно, не помню, ибо я его в магазине друга гонял, там такая биллиберда ну чесслово, я и не рассматривал его пиндосский ник с иксиками и палочками. А геймертег друга с PS4- как нефиг: IVladManRUS. Как-то так. Я надеюсь там заглавные не принципиально. Можешь даже написать спросить, знает ли Алекса и во что Алекс играл, если тебе IRL делать нехир. все аркады (Styder, Halo, Max..etc), Forza, Wolfenstein. Ясно всё :bla: пастгенная форца, мыльный Вульф, аркады... :daladna: уличить оппонента в балабольстве и лжиЯ не говорил, что хуан не тянет 1080p вообще. Да и не только же "пи" режут, я те ещё раз говорю. Твой же Вульфенштайн идёт в 1080p, но зато там мыльцо и low-res текстуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) Я могу. Геймертэг Хуана- честно, не помню, ибо я его в магазине друга гонял, там такая биллиберда ну чесслово, я и не рассматривал его пиндосский ник с иксиками и палочками. А геймертег друга с PS4- как нефиг: IVladManRUS. Как-то так. Я надеюсь там заглавные не принципиально. Можешь даже написать спросить, знает ли Алекса и во что Алекс играл, если тебе IRL делать нехир. "друг магазин как-то так" ... классика жанра просто. Изменено 23 августа 2014 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 "друг магазин как-то так" ... классика жанра просто.Просить запоминать зачем-то левые геймпертаги тоже классика у Эникена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 ленд покатился по наклонной тогда, когда тут появилась злокачественная опухоль в виде пелестейшен раздела.... и попер сюда всякий сброд с готпс3. админка сквозь пальчики смотрела вместо того чтобы ссаными тряпками гнать. зайдите на любой профильный форум пелестейшен и напишите что плойка говно - вылетите сразу. а на ленде куда не зайди "900p, непотянул, эксы говно, хуана хлам, майки лолки, сони прелесть кококо". нравится на плойку дрочить? вперед в специально отведенные для этого места.И сколько бы тут человек было, 30-50. Просто надо вести себя как взрослый человек, а не тупой обиженный школьник. Начните с себя, все срачи из-за таких как ты, гарил, эникинов и тд. Хватит под дурачков косить, вы себе почитайте ! Для начала не пишите СОВСЕМ ничего в темах о пс4, у вас хуан, вы фанатики МС, там и сидите, это первый шаг к достижению нормальной обстановки на ленде. Лично ты постоянно сидишь в темах пс4 и споришь, несешь всякие детские пригорело припекло, и ты еще на других смеешь тут рот открывать ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 И сколько бы тут человек было, 30-50. Просто надо вести себя как взрослый человек, а не тупой обиженный школьник. Начните с себя, все срачи из-за таких как ты, гарил, эникинов и тд. Хватит под дурачков косить, вы себе почитайте ! Для начала не пишите СОВСЕМ ничего в темах о пс4, у вас хуан, вы фанатики МС, там и сидите, это первый шаг к достижению нормальной обстановки на ленде. Лично ты постоянно сидишь в темах пс4 и споришь, несешь всякие детские пригорело припекло, и ты еще на других смеешь тут рот открывать ?!Так зачем ты пришел в тему хуана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Так зачем ты пришел в тему хуана?Yoda это отличный пример почему стоит закрыть PS4 форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Ладно бы он отвечал за свои слова, так насрал и включил дурачка. Вся суть soniпитуха.О том и речь начните с себя если такие недовольные, я захожу читаю новость и пишу свое мнение, а не усираюсь доказывая какой хуан говно как вы в темах пс4 на 30 страниц споров. Просто поражает недовольство фанатиков когда кто-то по факту коментирует тему хуана, а вы типа ну вот: недовольные хуаном могут быть только сонидети, сонибои, у МС все отлично. можно хоть не много быть объективным и не обижаться если кто-то говорит что МС жутко тупит, т.к это правда, а вам правда глаза режет. вот и думайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) О том и речь начните с себя если такие недовольные, я захожу читаю новость и пишу свое мнение, а не усираюсь доказывая какой хуан говно как вы в темах пс4 на 30 страниц споров. Просто поражает недовольство фанатиков когда кто-то по факту коментирует тему хуана, а вы типа ну вот: недовольные хуаном могут быть только сонидети, сонибои, у МС все отлично. можно хоть не много быть объективным и не обижаться если кто-то говорит что МС жутко тупит, т.к это правда, а вам правда глаза режет. вот и думайтеТы свои "по факту комментарии" ничем обосновать не можешь, тебе задают вопрос, ты униженый плачешь о троллях и уходишь от ответа. Грошь цена таким "по факту комментаторам". Изменено 23 августа 2014 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) Для начала не пишите СОВСЕМ ничего в темах о пс4, у вас хуан, вы фанатики МС, там и сидите, это первый шаг к достижению нормальной обстановки на ленде. Лично ты постоянно сидишь в темах пс4 и споришь, несешь всякие детские пригорело припекло, и ты еще на других смеешь тут рот открывать ?!слыш, это говоришь мне ты, который "пью птю пук пук хвох говно сони игры для взрослых" в любой новости про хуан ??? Изменено 23 августа 2014 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 слыш, это говоришь мне ты, который "пью птю пук пук хвох говно сони игры для взрослых" в любой новости про хуан ???От тебя так вообще слишком много негатива на форум выходит, поэтому прежде чем кому то что то говорить, то для начала задумайся о своей манере поведения на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 О том и речь начните с себя если такие недовольные, я захожу читаю новость и пишу свое мнение, а не усираюсь доказывая какой хуан говно как вы в темах пс4 на 30 страниц споров. Просто поражает недовольство фанатиков когда кто-то по факту коментирует тему хуана, а вы типа ну вот: недовольные хуаном могут быть только сонидети, сонибои, у МС все отлично. можно хоть не много быть объективным и не обижаться если кто-то говорит что МС жутко тупит, т.к это правда, а вам правда глаза режет. вот и думайтеты меня поражаешь, я помню когда после представления сони и хуана, у хуана тогда был сделан упор на телевидение, сериалы и тд., тут все, включая тебя, просто извивались поливая хуан и майков помоями, толкали "научную аналитику" почему хуан провалится, и это продолжалось постоянно от любой новости про технические характеристики. Так что не лукавь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 пастгенная форцатебе-то знать откуда? Ты ведь не играл, лолка мыльный Вульфнет там мыла. Поиграй и не балаболь Я не говорил, что хуан не тянет 1080p вообще. Да и не только же "пи" режут, я те ещё раз говорю. Твой же Вульфенштайн идёт в 1080p, но зато там мыльцо и low-res текстуры. тебе вообще лучше молчать, а не толковать о том чего не видел и не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) тебе-то знать откуда? Ты ведь не играл, лолка нет там мыла. Поиграй и не балаболь тебе вообще лучше молчать, а не толковать о том чего не видел и не слышал Ясно, начал нормально, скатился в говно. Я вроде на адекватных тонах разговариваю. И скажи мне, что ты объективен после этого. В Вульф не играл, но DF сама скриншоты фотошопить думаю не будет. Тесты говорят, что хуанная версия Дно. В Форцу играл. Отличная гонка, раскрывает на полную потенциал геймпада от Хуана. Да, 1080p@60FPS, графон - просто на хорошо, но само качество графона- явно не некст-ген. Ощущение пластика до сих пор осталось. Как и лесенки. Хотя что на тебя время тратить, тебя подорвало. Изменено 23 августа 2014 пользователем RealMuthafucka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас