Vladimir222 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) Продам игры для X- Box 360 - все лицензионныеВ полном комплекте - коробка, карта, инструкцияFAR Cry 2 - 390 рубKinekt Sport Сезон 2 - для игры с Кинектом - 490рPGR - гонки в стиле GTA - 390 рубTomb Raider - (по фильму с Анджелиной Джоли) - 390р.GHOST Reсon - стрелялка - 490р.BlackSite - стрелялка - 490р.RAGE - на 3-х дисках - 590р.Все в идеальном состоянии без царапин.Или поменяю на другие игры - Лицензия !!! Изменено 22 августа 2014 пользователем Vladimir222 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 PGR - гонки в стиле GTA - 390 рубTomb Raider - (по фильму с Анджелиной Джоли) - 390р.В этот момент у меня отпало желание написать о том, что неправильно выбран раздел для объявления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 В этот момент у меня отпало желание написать о том, что неправильно выбран раздел для объявления. Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 В этот момент у меня отпало желание написать о том, что неправильно выбран раздел для объявления. Ахах))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 В этот момент у меня отпало желание написать о том, что неправильно выбран раздел для объявления. Чет аж посмеялся от души :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange1985 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Все в идеальном состоянии без царапин.Товарищ, Вам в другой раздел всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас