Перейти к публикации

Epic Games представили новую технологию сглаживания

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А потом нытье в жалобах, мол сонибои вбрасывают

Ну а ейти что хуже сонибоев чтоль? :bleat:

Какая-то запоздалая реакция. В каждой теме же вброс про "soni". Ну комплекс у людей, не ту приставку купили, че поделать.

Какая-то запоздалая реакция. В каждой теме же вброс про "soni". Ну комплекс у людей, не ту приставку купили, че поделать.

Бяда и как только такое на форуме про soni терпят, хотя стоп это же xboxland :fuckyou:

Так это ж не вброс, а пук какой-то

Ах если бы исключительно из-за комплексов. Но увы сонибои не лучше. Будь моя воля я бы целые концлагерфя для фанатиков (с обоих сторон) построил)

Ах если бы исключительно из-за комплексов. Но увы сонибои не лучше. Будь моя воля я бы целые концлагерфя для фанатиков (с обоих сторон) построил)

Модератор, а модератор. Почему профильный xbox форум стал sonilend'ом?

@KevinRegnard, глобализация, увелечиния посещяемости, черные дни, вовсемвиноватыевреи. Ну и "роды" Хуана были тяжелыми, и все это присыпем желанием людей делиться на группы неадекватных австралопитеков и постоянно закидывать друг друга говном. Ну и на НГ беда с играми, вот рачье и зависает на форумах.

Полностью согласен! 

Фанбойство должно строго караться. И так одни фанатики кругом.

Полностью согласен!

Фанбойство должно строго караться. И так одни фанатики кругом.

*твоя ава*

Вообще TXAA выглядит кинематографично, и судя по скриншотам TAA его очень сильно напомниает. Зачем только вот заново велосипед изобретать? Может сама технология менее ресурсоемкая?

Вот и спроси, зачем нвидия изобретала TXAA. TAA намного более старая технология.

Вот и спроси, зачем нвидия изобретала TXAA. TAA намного более старая технология.

может быть и более старая, но абсолютно незаметная. Я к тому что в последних играх ТХАА встречается на 100% РАЗ БОЛЬШЕ, чем TAA

может быть и более старая, но абсолютно незаметная. Я к тому что в последних играх ТХАА встречается на 100% РАЗ БОЛЬШЕ, чем TAA

Чего? TXAA вставляется в игры по указу нвидии как одна из эксклюзивных технологий карт нвидии. TAA древний вид сглаживания, который применялся все прошлое поколение в самых разных играх и продолжает применяться в нынешнем. Ни в какое сравнение велосипед нвидии не идет в плане применяемости. Это канонический вид сглаживания, который нередко комбинируется с другими техниками для достижения нужных результатов.

Более того, из того что читал, TXAA и так основан на TAA.

Если бы игры шли на приставках в 4К никое сглаживание нафиг не нужно было...

Твой кварц не потянт 4к , клоун

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...