Andrey5945 9 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 А потом нытье в жалобах, мол сонибои вбрасываютНу а ейти что хуже сонибоев чтоль? :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 А потом нытье в жалобах, мол сонибои вбрасываютКакая-то запоздалая реакция. В каждой теме же вброс про "soni". Ну комплекс у людей, не ту приставку купили, че поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Ну а ейти что хуже сонибоев чтоль? :bleat:Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Какая-то запоздалая реакция. В каждой теме же вброс про "soni". Ну комплекс у людей, не ту приставку купили, че поделать.Бяда и как только такое на форуме про soni терпят, хотя стоп это же xboxland :fuckyou: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 А потом нытье в жалобах, мол сонибои вбрасываютТак это ж не вброс, а пук какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 ДаТы расист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Какая-то запоздалая реакция. В каждой теме же вброс про "soni". Ну комплекс у людей, не ту приставку купили, че поделать.Ах если бы исключительно из-за комплексов. Но увы сонибои не лучше. Будь моя воля я бы целые концлагерфя для фанатиков (с обоих сторон) построил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Ах если бы исключительно из-за комплексов. Но увы сонибои не лучше. Будь моя воля я бы целые концлагерфя для фанатиков (с обоих сторон) построил)Модератор, а модератор. Почему профильный xbox форум стал sonilend'ом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 @KevinRegnard, глобализация, увелечиния посещяемости, черные дни, вовсемвиноватыевреи. Ну и "роды" Хуана были тяжелыми, и все это присыпем желанием людей делиться на группы неадекватных австралопитеков и постоянно закидывать друг друга говном. Ну и на НГ беда с играми, вот рачье и зависает на форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Ах если бы исключительно из-за комплексов. Но увы сонибои не лучше. Будь моя воля я бы целые концлагерфя для фанатиков (с обоих сторон) построил)Полностью согласен! Фанбойство должно строго караться. И так одни фанатики кругом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Полностью согласен! Фанбойство должно строго караться. И так одни фанатики кругом.*твоя ава* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Вообще TXAA выглядит кинематографично, и судя по скриншотам TAA его очень сильно напомниает. Зачем только вот заново велосипед изобретать? Может сама технология менее ресурсоемкая?Вот и спроси, зачем нвидия изобретала TXAA. TAA намного более старая технология. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Вот и спроси, зачем нвидия изобретала TXAA. TAA намного более старая технология.может быть и более старая, но абсолютно незаметная. Я к тому что в последних играх ТХАА встречается на 100% РАЗ БОЛЬШЕ, чем TAA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 может быть и более старая, но абсолютно незаметная. Я к тому что в последних играх ТХАА встречается на 100% РАЗ БОЛЬШЕ, чем TAAЧего? TXAA вставляется в игры по указу нвидии как одна из эксклюзивных технологий карт нвидии. TAA древний вид сглаживания, который применялся все прошлое поколение в самых разных играх и продолжает применяться в нынешнем. Ни в какое сравнение велосипед нвидии не идет в плане применяемости. Это канонический вид сглаживания, который нередко комбинируется с другими техниками для достижения нужных результатов. Более того, из того что читал, TXAA и так основан на TAA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViteeOk 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Если бы игры шли на приставках в 4К никое сглаживание нафиг не нужно было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Если бы игры шли на приставках в 4К никое сглаживание нафиг не нужно было...Твой кварц не потянт 4к , клоун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Новое, что то не верится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 новость ни о чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас