Перейти к публикации

The Witcher 3 вряд ли будет работать в 1080p на консолях нового поколения

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну вообще разработчики над собой растут, во 2ого Ведьмака я не особо обламовался играть даже на релизе. при том у меня тогда была старенькая 260-ка, как раз через месяц после релиза ведьмака купил 6970, но вполне бодро всё так игралось и игру прошёл до конца с графеном, который и не снился версии для 360-ого. В 3 должно быть всё ещё лучше.

Правда единственное НО, что плавно игралась ГОГовская версия, а вот та что была на диске была почему-то практически неиграбельной, так что имея коллекционку, пришлось качать игру с торрента.

ну вот, опять же, я про это и говорю. на пк постоянно такая тема, нужно что-то искать, качать, перекачивать, патчить и тд.

а ваще, надо будет смотреть, конеш, для шидевора такого и камп собрать можно.

ну вот, опять же, я про это и говорю. на пк постоянно такая тема, нужно что-то искать, качать, перекачивать, патчить и тд.

а ваще, надо будет смотреть, конеш, для шидевора такого и камп собрать можно.

Ну в этот раз вроде как таких проблем не должно быть, на лицензии будет сразу стим, а на пиратке можно скачать тоже гоговскую. Гоговские версии примечательны полным отсутствием каких либо костылей в виде защиты, а у нашей лицензии изначально чуть ли не старфорс шёл.

@karatel309, на КОГе вроде плюшек больше. И пишут мол через них поляки больше профита получат.

А, ну они под CD Projekt Investment, так что не удивительно.

Главное, чтобы игра была норм, а не эти пиклсели сраные, только о них речь
Вот на днях начал Принца Персии, который 2010 года. Он в 720р при 30 фпс, с лесенками, но мне СРАТЬ, потому что я играю в офигенную ИГРУ, а не в тыщавосемьдесятпи

Изменено пользователем maxbesheniy

Принца Персии, который 2010 года. Он в 720р при 30 фпс, с лесенками, но мне СРАТЬ, потому что я играю в офигенную ИГРУ, а не в тыщавосемьдесятпи

Принц 2010ого года дерьмище редкостное. 

Ваще срать. Главное чтобы РПГ, как жанр, был годным. Помню, что ролевая часть 2ой части просто рвет мозг как кусочки. Наверная самая лучшая из всего, что видел. Ну и сам мир темного фентези очень грамотно проработан. 

Ваще срать. Главное чтобы РПГ, как жанр, был годным. Помню, что ролевая часть 2ой части просто рвет мозг как кусочки. Наверная самая лучшая из всего, что видел. Ну и сам мир темного фентези очень грамотно проработан. 

Ну за мир надо конечно сказать спасибо отдельно пану Сапковскому, ибо это его заслуга, книги по Ведьмаку моё любимое фентази.

Ну за мир надо конечно сказать спасибо отдельно пану Сапковскому, ибо это его заслуга, книги по Ведьмаку моё любимое фентази.

согласен с тобой товарищ. Пан Сапковский красавчик. Хоть и "Владычица озера" была затянута в край, новую книжку и комиксы очень жду осенью.

согласен с тобой товарищ. Пан Сапковский красавчик. Хоть и "Владычица озера" была затянута в край, новую книжку и комиксы очень жду осенью.

Ну у него как, первые 2 книги вообще, как по мне шедевры и фактически идеальное фентази, тут даже властелин колец для меня и рядом не валялся, первые 2 книги перечитывал много раз и всегда было интересно, а вот дальше конечно пошло уже так с переменным успехом, т.е. местами уровень первых 2 книг, а местами и немного затянуто бывало, но в целом тоже достаточно хорошо и даже отлично.

Принц 2010ого года дерьмище редкостное. 

Мне норм. Боевка правда говно

@maxbesheniy, это который вместе с фильмом выходил?

Про фильм не в курсе, этот то который The Forgotten Sands

Поиграю на богоподобной консоли PC :loool:

Отличный выбор, так держать. Я тоже.

Главное, чтобы игра была норм, а не эти пиклсели сраные, только о них речь

Вот на днях начал Принца Персии, который 2010 года. Он в 720р при 30 фпс, с лесенками, но мне СРАТЬ, потому что я играю в офигенную ИГРУ, а не в тыщавосемьдесятпи

А я на телефоне вчера прошел принца персика The shadow and the flame, мне понравилась игрушка, а главное что через сенсор управление нормальное :-)

А я на телефоне вчера прошел принца персика The shadow and the flame, мне понравилась игрушка, а главное что через сенсор управление нормальное :-)

Мне консольная игрушка нравится пока)

Мне консольная игрушка нравится пока)

Ну да, мне тоже эта часть понравилась, чтобы о ней не говорили :-) хоть так её и не прошел.

разрабы уже доказали,что они умеют делать рпг, 3 часть может будет лучшей в серии ведьмака 

проверка на горение: во 2 части рпг не завезли

проверка на горение: во 2 части рпг не завезли

Как понять не завезли рпг? Ролевая игра там шикарная с большим пространством выбора, где при выборе меняется не только цвет концовки, а вообще реально чуть ли не половина контента, но в этой ролевой игре ты не имеешь право влиять на персонажа, как такового, ибо он изначально тщательно был прописан в книгах, нам даётся право только делать выбор за этого персонажа. 

П.С. Кстати, изначально игровой Ведьмак делался не про Геральта, а про какого-то ноунеймового персонажа, благо от этой концепции отказались.

Как понять не завезли рпг? Ролевая игра там шикарная с большим пространством выбора, где при выборе меняется не только цвет концовки, а вообще реально чуть ли не половина контента, но в этой ролевой игре ты не имеешь право влиять на персонажа, как такового, ибо он изначально тщательно был прописан в книгах, нам даётся право только делать выбор за этого персонажа.

П.С. Кстати, изначально игровой Ведьмак делался не про Геральта, а про какого-то ноунеймового персонажа, благо от этой концепции отказались.

Хорошо что отказались. Геральт как персонаж, вообще шикарный :-)

Тетрис то они может быть и тянули в 1080р и 60фпс, но уровень графена Ведьмака 3ого и масштаб они явно не потянут и не дело в криворукости, просто из говна конфетку не сделаешь, а железо у некст гена реально полное днище, которое даже рядом не валялось с тем на что сейчас способны пека, при том даже не топовых конфигураций. 

ИМХО говно не железо а ОС, т.к. жрет дохрена оперативки других ресурсов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...