Перейти к публикации

The Witcher 3 вряд ли будет работать в 1080p на консолях нового поколения

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

прошлое поколение так же было

В прошлое поколение было НЕ ТАК.

Xbox 360 на момент релиза разуделывал в труху всё ПиСи'шное железо на рынке. У него был задел.

Сейчас всё строго наоборот. Даже на старте паритет слит в унитаз.

а в итоге ....

А в итоге Крузис 1 нормально так и не потянули консоли, а сделали порт совсем на другом движке, который выглядел куда более убого, чем оригинал, так что не соврали.

ни дня без новости о графоне витчера. по мне так дичайший оверхайп игра. по ней по ходу пруцца только славяне. и токо мне кажется что если уже и говорить о графоне то он с каждым показом все хуже?

Xbox 360 на момент релиза разуделывал в труху всё ПиСи'шное железо на рынке. У него был задел.

ну а ща ps4 же,железо хвалят и 1080p вытягивает и по прошлым новостям ведьмак на пс4 1080p должен будет идти.

про 360 я знаю помню гири показали прорыв и Джаста лучше всех показывал графон

Изменено пользователем scream123

по ней по ходу пруцца только славяне.

Подкрепи цифрами мировых продаж трепло.

ну а ща ps4 же,железо хвалят и 1080p вытягивает и по прошлым

Вот именно что "вытягивает". Это самое лучшее определение. На последнем издыхании.

По факту же любая видеокарточка мидл сегмента, кроет железо приставок, как бык овцу.

Просто корпорациям надоело продавать приставочки несколько лет себе в убыток. Это сложная маркетинговая политика. Это риски.

Вот нам и вывалили недокомпромис. Жуйте дорогие ребятки начинку, которую через 2-3 года и планшеты поимеют.

Подкрепи цифрами мировых продаж трепло.

сам ищи. на гафе и прочих игн хайп минимален и только обсуждают графон который как по мне даунгрейднулся. ролевую систему, связь с енигой и прочее - никому не интересно. только в ру сегменте операторы пк бузят

Нормальное железо у сегодняшних консолей. Естественно, они кажутся слабыми в сравнении с топовыми видеокартами. С Xbox 360 и PS3 было также. Сравни топовую видеокарту 2006 года и Xbox 360 или PS3. Всё тоже самое.

Изменено пользователем Pechenie

Пора на соснолях настройки графики делать - чтобы каждый мог настроить, как ему лучше играть с фапээс или с мыльцом

Дружок, а они в отличии от тех же балабалов Юбиков, телняшку на груди не рвут, говорят всё как есть.

Студия небольшая и по меркам геймдева еще не достаточно опытная технически. Что не мешает им запиливать шедевры.

Железо консолей новго поколения - говно говном. Хочется всех удовольствий, добро пожаловать на ПиСи.

Только нехер ныть и грязью поляков обливать. Ребята уже и так себе карму авансом наработали, будь здоров.

З.Ы. Одноклеточным местным дурачкам, кого Ведьмак не цепляет, просьба проходить мимо и избавить нас от своих недомнений.

Колда ваш потолок.

Я никого не оскорблял, сказал все как есть.

Сначала говорят, что 1080p достичь проще на PS4, сейчас же нигде не выходит FullHD, и даже по поводу 30fps они не уверены.

А к самому ведьмаку претензий нет, предыдущие части прошел с удовольствием и в эту поиграю.

Snowball

ну так еще с времен ps1 же пк всегда были лучше и вот 10 лет консоли радуют графикой,пусть и чаще в эксах.

на пк не спорю,ща титан или чуть слабее 780(которую сам ща имею) уровень ps5,

планшенты ща реально,мобильное железо резко растет.через 1-2 годика,уже gta 4 можно будет запустить

Нормальное железо у сегодняшних консолей. Естественно, они кажутся слабыми в сравнении с топовыми видеокартами. С Xbox 360 и PS3 было также. Сравни топовую видеокарту 2006 года и Xbox 360 или PS3. Всё тоже самое.

жираф 8800 помню в то время рулила)

сам ищи. на гафе и прочих игн хайп минимален и только обсуждают графон который как по мне даунгрейднулся. ролевую систему, связь с енигой и прочее - никому не интересно. только в ру сегменте операторы пк бузят

Ты упоротый что ли?

Ознакомся для начала сколько на E3 игра наград собрала. Для справки. Может в башке твоей просветления возымеют место быть.

Но я точно знаю, что мы стараемся сделать игру более плавной, хотя бы при 30 кадрах в секунду

Но я точно знаю, что мы порежем всё что только можно, что бы сделать игру плавной, хотя бы при 30 кадрах в секунду.

новости про витчер сменили отошедший от дел ластофас.

больше новостей про витчера, еще больше!

новости про витчер сменили отошедший от дел ластофас.

больше новостей про витчера, еще больше!

Радуют что они вообще есть и пиар компания ведётся. Значит переносов релиза пока не планируют.

Если сдвинут на осень - будет тоска печаль. Уж лучше кривые компромисные порты на приставки вывалить, но к сроку.

Ибо аудитория может перегореть.

Дружок, а они в отличии от тех же балабалов Юбиков, телняшку на груди не рвут, говорят всё как есть.

Студия небольшая и по меркам геймдева еще не достаточно опытная технически. Что не мешает им запиливать шедевры.

Железо консолей новго поколения - говно говном. Хочется всех удовольствий, добро пожаловать на ПиСи.

Только нехер ныть и грязью поляков обливать. Ребята уже и так себе карму авансом наработали, будь здоров.

З.Ы. Одноклеточным местным дурачкам, кого Ведьмак не цепляет, просьба проходить мимо и избавить нас от своих недомнений.

Колда ваш потолок.

:true_story:

Тетрис то они может быть и тянули в 1080р и 60фпс, но уровень графена Ведьмака 3ого и масштаб они явно не потянут и не дело в криворукости, просто из говна конфетку не сделаешь, а железо у некст гена реально полное днище, которое даже рядом не валялось с тем на что сейчас способны пека, при том даже не топовых конфигураций. 

слабенькие сейчас соснульки, но не днище уж. ну будет ведьмак в 900р на макс, средне-макс. настройках в отличии от ультра и фулл хд на топовых пека, разница-то, если сидишь в трех метрах от телека. единственное, что камп вполне себе нормальный щас и за 35-40к можно собрать с какой-нить R9 280х, но чо там будет в пк версии - черт его знает, в патчи ломает играть.

слабенькие сейчас соснульки, но не днище уж. ну будет ведьмак в 900р на макс, средне-макс. настройках в отличии от ультра и фулл хд на топовых пека, разница-то, если сидишь в трех метрах от телека. единственное, что камп вполне себе нормальный щас и за 35-40к можно собрать с какой-нить R9 280х, но чо там будет в пк версии - черт его знает, в патчи ломает играть.

Ну вообще разработчики над собой растут, во 2ого Ведьмака я не особо обламовался играть даже на релизе. при том у меня тогда была старенькая 260-ка, как раз через месяц после релиза ведьмака купил 6970, но вполне бодро всё так игралось и игру прошёл до конца с графеном, который и не снился версии для 360-ого. В 3 должно быть всё ещё лучше.

Правда единственное НО, что плавно игралась ГОГовская версия, а вот та что была на диске была почему-то практически неиграбельной, так что имея коллекционку, пришлось качать игру с торрента.

Изменено пользователем karatel309

я щитаю это оверхайпнутая игра для фанатов сапковского. детская книшка и игра. ДА инквизия и то выглядит бодрее

Как-то нелепо звучит из уст разработчика, что они типа сами удивились, что игра вообще идет, а по идее должна только крашиться  :laugh1:

, ей богу

в мозгу диванных аналитиков, которые сравнивают мощность по цифрам 

«Мы пока что оптимизируем игру, и, должен сказать, она работает довольно-таки неплохо. Если честно, мы думали, будет намного хуже. Когда мы впервые взялись за PS4 и Xbox One, мы не думали, что игра будет работать вообще,

намек на то что на пк игра требовать будет не меньше 780 для нормальной работы

и знаю какого качества (технически) ведьмаки то  причина в кривых руках  

Да что за бред,ничего он не разделывал и не было задела никакого.

Просто тогда не было сильной гонки графона,а скачок как раз был сделан во время крайзиса,х360 так и не смог его нормально изобразить.

Проектов в то время не было,а весь "графон" был получен как раз из за большей заинтересованности разрабами консольного рынка,тот же UE3 был первоначально сделан на х360,на пеке просто подобного не было,вот и все.

И,повторюсь, пека рынок не был развит совершенно,сейчас хоть стим держит пеку и из за него,собсно,пека,как платформа,впонле жива сейчас.

Касаемо современных консолей,уже тема давно была,что прибыль с консолей около 6 баксов с штуки,хотите лучше железо-будет больше цена,а консоль должна быть доступной в первую очередь.

Консоль всегда была и будет получать ограничения,но почему то некоторые дурачки думают,что купят приставку,которая разорвет пека железо,стоящие в 2-3 раза больше,в то время,как приставка за 400 долларов выдаст им тру некст ген графику в 4 к и 120 фпс.

И да,не стоит забывать,что игры изх года в год становятся все графонистее,поэтому если сейчас некоторые игры имеют 1080р,то в будущем мы опять вернемся к 720р-900р,это без сомнения,ибо резать графон и фпс будут в последнюю очередь.

+

Эх не потянули они три версии сразу Изменено пользователем grim

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...