Cognac 114 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Ну смысл опен ворлда,если в нем нечего делать?Ладно гта,там можно угореть даже просто катаясь,но тут то..в чем смысл?Ладно был бы еще эксплоринг какой,тут же,судя по роликам-никаких эмоций и ничего нового.Хз,просто не понятна мне такая тема,когда делают опен ворлд,который,фактически,бессмысленен.Зачем ты писал это, если от твоего посыла никакого толку?Когда люди пердят в лужу это забавно созерцатьКогда люди пишут околесицу я сожалею о потраченном на чтение ерунды времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Не слушай их. DnB вот что нужно хорайзонской тематике. А ты видео смотрел? Очень похоже drumm'n'bass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Зачем ты писал это, если от твоего посыла никакого толку?Когда люди пердят в лужу это забавно созерцатьКогда люди пишут околесицу я сожалею о потраченном на чтение ерунды времениДа уж. Забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Зачем в тему божественной Forza Horizon 2 писать о всякой параше вроде DnoClub? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 СонифанатуВ каком месте я сонифанат?У меня пердак не рвет от новостей,я пишу редко,коротко и по делу,можешь посмотреть мои посты. бессмысленые посты о том, что ты хочешь видеть узкие трассы, сидеть в меню и выбирать из 10 трасс.Я лишь написал конкретно о пустом месте игрули,ну сколько играл в гонки-от драйвера до нфс не понимал этого,это тупо,если нет мотивации катать по местности,я об этом и отписал.Тебе же выбило днищще,сразу сонифанаты,узкие трассы,лол,мне вообще ни то ни то не интересно,в гонки играл в последние разве что в дерт,мягко говоря не фанат жанра,а дк скачаю только на графон глянуть. напиши что бокс дно, а пс4 крутаяДа пожалуйста Бокс дно,а пс4 крутая.Извини,не мог не помочь страдающему от хронического батхерта школьнику. Зачем ты писал это, если от твоего посыла никакого толку?Как раз от твоего нет,а я ищу здравых людей,с которыми можно поддержать эту тему,либо обсудить. Когда люди пердят в лужу это забавно созерцатьСлушай,а ты откуда?Я прост хз,сам с питера,город большой,но ни разу не видел подобного. Когда люди пишут околесицу я сожалею о потраченном на чтение ерунды времениСогласен,вот сейчас жалею,что тебя прочел и ответил,тебе повезло,что сегодня выходной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Зачем в тему божественной Forza Horizon 2 писать о всякой параше вроде DnoClub?Драйвклаб по своему хорош, графон более реалистичен, типа туризмы, у форзы свой наклон в мультяшность не много, но это её фишка и смотрится на данный момент очень даже не кисло, особенно с таким освещением. А вот кольцевые гонки достали уже честно говоря. Хочется реально с пацанами покатать по просторной карте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 мыло и 30 фпс, графин уровня нфс последнего, да и там вроде посочнее был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 А ты видео смотрел? Очень похоже drumm'n'bassсмотрел. Да, там были переходные моменты. Но... https://www.youtube.com/watch?v=pRKdeCdX3B0 https://www.youtube.com/watch?v=R4S1KM198ds Ну или вот такое под дождливую погоду реально доставляло в Horizon первом, жаль что ТАМ дождя не было: https://www.youtube.com/watch?v=pjmHveCXShA но это конечно не для видоса, типо твоего. Опять же просто IMHO, но мне кажется, драмчик выше и ему подобное- не в конкуренции для форцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Хочется реально с пацанами покатать по просторной карте)Тогда тебе в the crew, вот там реально мест хоть отбавляй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Зачем в тему божественной Forza Horizon 2 писать о всякой параше вроде DnoClub?Ну как зачем? Вот за этим:http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-34371.jpg?_r=1373817461 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Тогда тебе в the crew, вот там реально мест хоть отбавляй. Не, мне бы покататься и получать удовольствие от эвентов, графона и физикиЯ крю тоже возьму, но до форзы ей далеко, очень далеко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 мда на ламборгини под 130 км/ч по пересечённой местности без дороги - кароче очередные йоба гонки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 DC в концепции красивой аркадной гоночки вполне себе норм. Ждем короля гонок - некстген GT7.До уровня этой серии всяким форзам и прочим нфс'ам как раком до Китая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Ждем короля гонок - некстген GT7.Чтобы стать некстгеном авторам серии как минимум нужно принять волевое решение и удалить 800+ машин, а этого не будет. Выйдет очередная GT4 ++++. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 DC в концепции красивой аркадной гоночки вполне себе норм. Ждем короля гонок - некстген GT7.До уровня этой серии всяким форзам и прочим нфс'ам как раком до Китая.Особенно интерьерами машин прямиком с пс2, звуками пылесосов, и утюгами на дороге, просадками фпс под дождем и ночью.Зная полифони, раньше 17г даже ждать не стоит гт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 мда на ламборгини под 130 км/ч по пересечённой местности без дороги - кароче очередные йоба гонкиДа, это единственное, с чем немного переборщили в Хорайзоне2, дак это что ты на заниженном супер-каре гоняешь по невспаханной земле. Сделали бы это прерогативой олдскульных полноприводных тачек, типо Impreza, Lancer, Quattro. Вот с допой Rally в первом хорайзоне Turn10 очень круто угодали, не пожалел, что приобрёл season pass. А тут это даже банально не смотрится, когда илитный супиркар гоняет по говну, ну честно. Ладна там грунтовая дорога, но тут... Единственное, что мне не нравится в FH2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 @GUGUCHA, Ноу. Йоба гонки - это когда коповня на хвосте и когда вместо самого процесса игра скатывается во врезания в соперника и подобный бред. Первая часть не была йоба и эта не будет. Оффроад лишь часть свободы в игре пусть и с такими допущениями, как суперкары на полях. Кстати в первой тоже можно было по проселкам пулять и чета никто не задавал вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Лично для меня разница между FM5 и DC не очевидна, а в первую я уже играл, поэтому FH2 выглядит заманчивее. Кстати, насчет музыки, в прошлой части много было алтернативы? Не миталкора/нюметалла/металла, а настоящей музыки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 мыло и 30 фпс, графин уровня нфс последнего, да и там вроде посочнее былутешай себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 (изменено) Всё же форза вкуснее выглядит, чем клубА вождения.P.S. Нужен новый Midnight Club. Изменено 17 августа 2014 пользователем SupPoRTer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 утешай себя Утешать походу тебе себя надо, в нфс правда лучше выглядит в плане картинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Форза горизонт, каким то магическим образом, вызывает столько ненависти у самураев... кто подскажет, на что это похоже?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 (изменено) @Baggins, Ну где он лучше выглядит?Вам фильтры глаза замылили чтоль?Сегодня буквально смотрел геймплей ривалс и честно выглядит он отвратно, грязные фильтры делают свое дело. В Форза картинка чистая. Изменено 17 августа 2014 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Вполне ни чего, немного мультяшно, смахивает на вторую Тест Драйв Анлимитед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 @Baggins, Ну где он лучше выглядит?Вам фильтры глаза замылили чтоль?Сегодня буквально смотрел геймплей ривалс и честно выглядит он отвратно, грязные фильтры делают свое дело. В Форза картинка чистая.А я не смотрел, а играл, фх2 смотрится неплохо, хорошо, неболее, есть своя изюминка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас