Перейти к публикации

Ведьмак 3 не будет использовать специальные графические возможности PS4 и Xbox One, игра не будет использовать MSAA сглаживание

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Имхо, сглаживание не самый важный графический параметр.

Согласен. Если взять к примеру MGS4, то там вообще 1024x786 с анаморфным вайдскрином ( с 2AA ), но даже при таком разрешении в игру играть комфортно.

Даже MGS V GZ на PS3 работает в 992x720, с обычным post AA.

Изменено пользователем AlisterFletcher

а меня наоборот аж трясёт от лесенок. Единственное, что для меня важнее сглаживания- это FPS. А так, лесенки в игре =  :gtfo:

Запилили бы на 360. Я бы поиграл.  :serious:

Ага, ради того что бы ты поиграл на своей древней железки, мы, истиные пс4 бояре, довольствовлись бы карентгенным фуфлом?  :lie:

Чаще похер посмотрю че диджитал скажут и куплю лучшую версию

Лол, сравни перфоманс 680 и 780 и узнаешь на сколько далеко они ушли, а поиграть нормально можно будет на 780/780 ти

8** серия будет не шибко мощнее 7

http://videocardz.com/51172/nvidia-geforce-gtx-870-specifications-leaked

ибо карты в 7 поколении не далеко ушли от 6

Лол, сравни перфоманс 680 и 780 и узнаешь на сколько далеко они ушли, а поиграть нормально можно будет на 780/780 ти

8** серия будет не шибко мощнее 7

http://videocardz.com/51172/nvidia-geforce-gtx-870-specifications-leaked

Позорище. С таким прогрессом, трассировку лучей в следующей жизни только увидим..

А ведь такие-то беливы были на 6к cuda ядер, 384 tmu блока, 512 битную шину и т.д

Позорище. С таким прогрессом, трассировку лучей в следующей жизни только увидим..

А ведь такие-то беливы были на 6к cuda ядер, 384 tmu блока, 512 битную шину и т.д

Нынче в моде низкое тепловыделение и энергопотребление.

Нынче в моде низкое тепловыделение и энергопотребление.

консоль за 1,5к баксов никому не нужна

Такое ощущение, что ведущий программист не знает названий сглаживания. SSAA реально бред

Ну так надо растягивать прогресс, а то сразу мощь дадут, а что продавать дальше? Вот и сидим ждем 900ых моделей, дабы можно было монитор 4к взять.

Сейчас даже с двумя топами в SLI нормально в 4к не поиграться.

консоль за 1,5к баксов никому не нужна

Если учесть, что ты будешь вкладывать эти полтора косаря на лет 6-7 вперед, то только идиот не согласится. 

Я же считаю, что на консолях вообще экономить не надо, ибо это платформа с долгим жизненным запасом и экономмить тут = экономить на себе. Да, ты купишь консоль по очень доступной цене-  но надо ли тебе ещё 5 лет вперед играть в outdated technologies, которые уже года три назад должны были появиться. И не надо мне говорить про потребителя. Его можно приучить ко всему. Просто самим платформодержателям- пофиг в какое качество мы играем. Вот тут и получается. 

Сам вот совершенно не понимаю, зачем им это надо. Мало того, что MSAA сейчас уже странный выбор, так они вообще SSAA задумали.

Так это же переводчик накосячил, он "screen space anti-aliasing" сократил до SSAA, лол.

SMAA и будет, судя по картнке.

Согласен, не особо успеваю рассмотреть лесенки, когда махаюсь с вражинами или еду по трассе на тачке, или стреляю во всякую нечисть. Поэтому сглаживае онли для любителей остановиться и посмотреть как выглядит вокруг него очередной коридор=) 

Так это же переводчик накосячил, он "screen space anti-aliasing" сократил до SSAA, лол.

SMAA и будет, судя по картнке.

Спасиб мил человек. Теперь то все понятно. Действительно постпроцесс какой нить будет.

Мне пофиг - главное чтоб интересно.

60fps бы, а не графон.

Где-то читал , что на пк будет лок 30 фпс , про кансоли молчу ваще

я обыно на пк отключаю сглаживание...Картинка становится более резкой и четкой...Вместе с постобработкой

У меня брат тоже выключает сглаживание, не любит с ним играть, а вот я наоборот включаю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...