KevinRegnard 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Имхо, сглаживание не самый важный графический параметр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 (изменено) Имхо, сглаживание не самый важный графический параметр.Согласен. Если взять к примеру MGS4, то там вообще 1024x786 с анаморфным вайдскрином ( с 2AA ), но даже при таком разрешении в игру играть комфортно. Даже MGS V GZ на PS3 работает в 992x720, с обычным post AA. Изменено 16 августа 2014 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Имхо, сглаживание не самый важный графический параметр.а меня наоборот аж трясёт от лесенок. Единственное, что для меня важнее сглаживания- это FPS. А так, лесенки в игре = :gtfo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
792P 2 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Запилили бы на 360. Я бы поиграл. Ага, ради того что бы ты поиграл на своей древней железки, мы, истиные пс4 бояре, довольствовлись бы карентгенным фуфлом? :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Чаще похер посмотрю че диджитал скажут и куплю лучшую версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Запилили бы на 360. Я бы поиграл. не плачь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Лол, сравни перфоманс 680 и 780 и узнаешь на сколько далеко они ушли, а поиграть нормально можно будет на 780/780 ти8** серия будет не шибко мощнее 7http://videocardz.com/51172/nvidia-geforce-gtx-870-specifications-leakedибо карты в 7 поколении не далеко ушли от 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 на 1 странице писал зачемРечь о консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Лол, сравни перфоманс 680 и 780 и узнаешь на сколько далеко они ушли, а поиграть нормально можно будет на 780/780 ти8** серия будет не шибко мощнее 7http://videocardz.com/51172/nvidia-geforce-gtx-870-specifications-leakedПозорище. С таким прогрессом, трассировку лучей в следующей жизни только увидим..А ведь такие-то беливы были на 6к cuda ядер, 384 tmu блока, 512 битную шину и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Позорище. С таким прогрессом, трассировку лучей в следующей жизни только увидим..А ведь такие-то беливы были на 6к cuda ядер, 384 tmu блока, 512 битную шину и т.дНынче в моде низкое тепловыделение и энергопотребление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Нынче в моде низкое тепловыделение и энергопотребление.консоль за 1,5к баксов никому не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Такое ощущение, что ведущий программист не знает названий сглаживания. SSAA реально бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 То ради чего можно взять некст ген.Ради мультиплатформы не лучшего качества? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Позорище. С таким прогрессом, трассировку лучей в следующей жизни только увидим..А ведь такие-то беливы были на 6к cuda ядер, 384 tmu блока, 512 битную шину и т.дНу так надо растягивать прогресс, а то сразу мощь дадут, а что продавать дальше? Вот и сидим ждем 900ых моделей, дабы можно было монитор 4к взять.Сейчас даже с двумя топами в SLI нормально в 4к не поиграться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 консоль за 1,5к баксов никому не нужнаЕсли учесть, что ты будешь вкладывать эти полтора косаря на лет 6-7 вперед, то только идиот не согласится. Я же считаю, что на консолях вообще экономить не надо, ибо это платформа с долгим жизненным запасом и экономмить тут = экономить на себе. Да, ты купишь консоль по очень доступной цене- но надо ли тебе ещё 5 лет вперед играть в outdated technologies, которые уже года три назад должны были появиться. И не надо мне говорить про потребителя. Его можно приучить ко всему. Просто самим платформодержателям- пофиг в какое качество мы играем. Вот тут и получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Купи печку - пройди тунчик на ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Сам вот совершенно не понимаю, зачем им это надо. Мало того, что MSAA сейчас уже странный выбор, так они вообще SSAA задумали.Так это же переводчик накосячил, он "screen space anti-aliasing" сократил до SSAA, лол. SMAA и будет, судя по картнке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Имхо, сглаживание не самый важный графический параметр.Согласен, не особо успеваю рассмотреть лесенки, когда махаюсь с вражинами или еду по трассе на тачке, или стреляю во всякую нечисть. Поэтому сглаживае онли для любителей остановиться и посмотреть как выглядит вокруг него очередной коридор=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Так это же переводчик накосячил, он "screen space anti-aliasing" сократил до SSAA, лол. SMAA и будет, судя по картнке.Спасиб мил человек. Теперь то все понятно. Действительно постпроцесс какой нить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Мне пофиг - главное чтоб интересно.60fps бы, а не графон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Мне пофиг - главное чтоб интересно.60fps бы, а не графон.Где-то читал , что на пк будет лок 30 фпс , про кансоли молчу ваще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 я обыно на пк отключаю сглаживание...Картинка становится более резкой и четкой...Вместе с постобработкойУ меня брат тоже выключает сглаживание, не любит с ним играть, а вот я наоборот включаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас