SKYL3R 57 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) Bloodborne не станет издеваться над игрокомhttp://gotps3.ru/files/articles/headings/bloodborne_ne_stanet_izdevatjsja_nad_igrokom.jpg► Новая игра от From Software будет более дружелюбна к пользователям. Студия-разработчик From Software объявила о том, что готовящийся PS4-эксклюзив Bloodborne немного отойдет от стандартов Dark Souls и будет апеллировать к более широкой аудитории. Говоря понятным языком, игра станет проще. - Конечно, мы не собираемся предавать наших фанатов, выпуская «оказуаленный» проект. Коренные фанаты - очень важны, они - главная аудитория игры. Но при этом нам бы хотелось расширить ряды своих поклонников, - рассказывает продюсер игры Масаки Ямагива (Masaaki Yamagiwa). - Раньше вам приходилось умирать бесчисленное количество раз, и в новом проекте нам бы не хотелось в очередной раз фокусироваться на наказании игроков. Будет сложно, но вы справитесь. К примеру, в игре появится возможность восстановить потерянное здоровье при удачной контратаке. Вдобавок, в этот раз боевая система будет ощутимо поощрять агрессию с вашей стороны, но останется такой же стратегической, не скатываясь в слэшерный кнопочный хаос. Bloodborne выходит на PlayStation 4 в следующем году. Источник: http://gotps3.ru/article/bloodborne_ne_stanet_izdevatjsja_nad_igrokom-140814/ Изменено 15 августа 2014 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Я вообще ждал хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Я вообще ждал хардкор. я тоже , мать их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burebah 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 ещё проще чем DS2? ну тогда совсем зашквар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Обрекли игру на провал еще не выпустив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skipo 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Мда... если DS2 была "не только для заядлых хардкорщиков", то с такими новостями скоро добавят QTE-систему для добивания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Норм, то что надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 трудно что-ли опциональные уровни сложности запилить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Мда... если DS2 была "не только для заядлых хардкорщиков", то с такими новостями скоро добавят QTE-систему для добивания.да вступи в ковенант чампионов и кидай угли у меня был анус запеканус на втором заходе, так что варианты были.А если кишка тонка поставить по сложнее не виноваты разрабы. Правда тут в другом, чем больше играешь в дарксоул тем легче в общем. После демон соула/даркосула, 2ой был проще ибо механика в принципе та же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 звучит хреново. я на измене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Отлично, значит точно сделаю предзаказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Веская причина не покупать игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Сколько нервов было потрачено в ДС) Ну теперь и о покупке можно подумать раз такое дело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Ну по трейлерам и геймплею - снимает у героя неплохо, потому не думаю что сильно занизят. Да и наверняка будет какая-нибудь штука вроде ковенанта героев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Молодцы! Они уже сделали 3 игры для угорелых ноулайферов с форумов.Теперь можно и для нескольких десятков миллионов нормальных людей сделать игру.К тому же это не Dark Souls и даже не Demon's Souls. Какие могут быть претензии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Молодцы! Они уже сделали 3 игры для угорелых ноулайферов с форумов.Теперь можно и для нескольких десятков миллионов нормальных людей сделать игру.К тому же это не Dark Souls и даже не Demon's Souls. Какие могут быть претензии?Другие приставки:NES,SEGA,SNES,PS1,2,3,4,DSi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 ну вот и отлично, как раз для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skipo 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Молодцы! Они уже сделали 3 игры для угорелых ноулайферов с форумов.Теперь можно и для нескольких десятков миллионов нормальных людей сделать игру.К тому же это не Dark Souls и даже не Demon's Souls. Какие могут быть претензии?>Другие приставки:NES,SEGA,SNES,PS1,2,3,4,DSi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 да ДС 2 и так был легкий, что за бред?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Молодцы! Они уже сделали 3 игры для угорелых ноулайферов с форумов. Теперь можно и для нескольких десятков миллионов нормальных людей сделать игру. К тому же это не Dark Souls и даже не Demon's Souls. Какие могут быть претензии?Другие приставки: NES,SEGA,SNES,PS1,2,3,4,DSi опередил З.Ы. Вообще забавно, как девочки радуются этой новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Веская причина не покупать игру.на самом деле - да. Я в DS 1 и в DS 2 именно любил сложность, то что тебя игра постоянно "подставляет" и заставляет в разных ситуациях действовать по-разному. Ну и враги с боссами разумется. Сама концепция постоянно дохнуть и тд. В этом был весь кайф DS. Только ради бладборна думал взять PS4 какую-нить БУ версию и потом продать ее... Но без хардкора... Смысл тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 на самом деле - да. Я в DS 1 и в DS 2 именно любил сложность, то что тебя игра постоянно "подставляет" и заставляет в разных ситуациях действовать по-разному. Ну и враги с боссами разумется. Сама концепция постоянно дохнуть и тд. В этом был весь кайф DS. Только ради бладборна думал взять PS4 какую-нить БУ версию и потом продать ее... Но без хардкора... Смысл тогда?Всё же не стоит читать одну строчку и в упор не видеть другую. Понятное дело, Шима, что игра выходить на пс4, так что говно, но всё же.Я к тому, что дс2 тоже обещали сделать снисходительной к новой аудитории, но при этом на фанатов не забить и... В итоге так и получилось, она стала не сложной для тех, кто не хочет сложностей, но хардкорщики себе могут челленджи устраивать вполне проходя за милишника без гигантского щита, да ещё и ковенант есть. И тебе, вроде как, даже понравилась эта игра.Так что не стоит так сразу сводить со счетов. Судить пока рановато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Всё же не стоит читать одну строчку и в упор не видеть другую. Понятное дело, Шима, что игра выходить на пс4, так что говно, но всё же.Я к тому, что дс2 тоже обещали сделать снисходительной к новой аудитории, но при этом на фанатов не забить и... В итоге так и получилось, она стала не сложной для тех, кто не хочет сложностей, но хардкорщики себе могут челленджи устраивать вполне проходя за милишника без гигантского щита, да ещё и ковенант есть. И тебе, вроде как, даже понравилась эта игра.Так что не стоит так сразу сводить со счетов. Судить пока рановато.Так да, ты правильно говоришь. Просто слова, что игра будет легче предыдущих игр студии реально напугала. В бладборн очень большой белив лично у меня просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardcorelisten 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 ну главное чтобы игра предлагала тактику , разные подходы к победе а не закликавание противника 2-3 кнопками бегая и рубя все что попадаеться на пути не оценивая движения и возможностей враговсоулс мне да и многим нравилась именно этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас