SKYL3R 59 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Syberia 3 в следующем году на PC, Mac, PS4, Xbox One, iOS и Androidhttp://www.cosmosgaming.com/wp-content/gallery/syberia-3/syberia_1_2.jpgОсенью 2012 года Microids сообщила о том, что Бенуа Сокаль (Benoit Sokal) и компания Anuman Interactive (владеющая Microids) заключили договор о создании полноценной третьей части Syberia. В ходе выставки gamescom 2014 Microids подтвердила, что работы над проектом продолжаются и опубликовала первые скриншоты Syberia 3. Также было объявлено о том, что релиз Syberia 3 состоится в следующем году на PC, Mac, PS4, Xbox One, iOS и Android. http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2014/august/14/syer/Syberia3_screen1_WIP.jpghttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2014/august/14/syer/Syberia3_screen3_WIP.jpg Источник: http://www.gametech.ru/news/42248/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Че за наркомания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) Очень жду... На летней распродаже в стиме купил 2 части за 1уе )) Изменено 14 августа 2014 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Одна из любимых серий. Наконец то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Воу, воу, Сибирь решили возродить, круто. Школоте так сказать не понять))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 андроид графон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 эмм у меня от графона сейчас глаза потекут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 На айпад жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San4ik228 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) Помогите разобраться, не хочу создавать тему. Хочу заказать Xone и PS4 на ebay, но не пойму в чем прикол, например здесь указано "Быстрая и бесплатная доставка", а чуть ниже указано что доставка обойдется в 100$, как это понимать, зачем указывать что она бесплатная, с Xone тоже самое :hmm: Изменено 14 августа 2014 пользователем San4ik228 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Пытался что первую что вторую играть - не пошло. До Longest Journey (обоих) - как до луны раком, ИМХО.Помогите разобраться, не хочу создавать тему. Хочу заказать Xone и PS4 на ebay, но не пойму в чем прикол, например здесь указано "Быстрая и бесплатная доставка", а чуть ниже указано что доставка обойдется в 90$, как это понимать, зачем указывать что она бесплатная, с Xone тоже самое :hmm:Тем навалом, где тебе всё разжуют, но явно не в этой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) Помогите разобраться, не хочу создавать тему. Хочу заказать Xone и PS4 на ebay, но не пойму в чем прикол, например здесь указано "Быстрая и бесплатная доставка", а чуть ниже указано что доставка обойдется в 100$, как это понимать, зачем указывать что она бесплатная, с Xone тоже самое :hmm:Ты хотел чтоб он за 11 касариков еще сам доставку оплатил? наивняк. Я кстати вообще не вижу про беспл. доставку ни слова Изменено 14 августа 2014 пользователем Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San4ik228 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Тем навалом, где тебе всё разжуют, но явно не в этой...Да это понятно, кстати когда перехожу по ссылке которую оставил здесь, пропадает что бесплатная доставка Ты хотел чтоб он за 11 касариков еще сам доставку оплатил? наивнякДа ладно, просто интересно как так-то, даже если с доставкой, тоже не так дорого выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) Помогите разобраться, не хочу создавать тему. Хочу заказать Xone и PS4 на ebay, но не пойму в чем прикол, например здесь указано "Быстрая и бесплатная доставка", а чуть ниже указано что доставка обойдется в 100$, как это понимать, зачем указывать что она бесплатная, с Xone тоже самое :hmm:Тут полно тем о покупке консолей на ебее. Возможно. бесплатная и быстрая доставка для американцев, а тебе 80 баксов, что вполне норм для доставки из штатов в россиюА по теме: если не сделают андроид версию эксклюзивом нвидиа шилд, то поиграю норм Изменено 14 августа 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 А что с графитом? Это несерьезно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Да это понятно, кстати когда перехожу по ссылке которую оставил здесь, пропадает что бесплатная доставка Да ладно, просто интересно как так-то, даже если с доставкой, тоже не так дорого выходит.Во первых она б.у без гарнитуры, во вторых взять за 15 новую пс4 в пломбе вполне реально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Школоло не понимает ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 84 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Ура:) Очень ждал 3 часть:) За графику не беспокойтесь, Бенуа Сокаль гениальный художник:) Лично для меня это лучший квест!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) Надеюсь на портативки завезут в нормально качестве Изменено 14 августа 2014 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) GOTY 10\10. Для меня лучший квест, после Миста Изменено 14 августа 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Графика самый натуральный паст-ген. Не мой жанр. Никогда не понимал удовольствия от тупой ходьбы по локациям и кликанью по всему куда можно.Но это просто не мое видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Хорошая бродилка, первые части были мной пройдены. Эту тоже пройду, так как эта игра одна из лучших своего жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Знатная серия. С удовольствием поиграю в 3-ю часть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Хорошая бродилка, первые части были мной пройдены. Эту тоже пройду, так как эта игра одна из лучших своего жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Вот это бомба,замечательную игру оживляют,надюсь в духе первой будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 ДААААААААА УРААААААА!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас