Перейти к публикации

Syberia 3 в следующем году на PC, Mac, PS4, Xbox One, iOS и Android

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Syberia 3 в следующем году на PC, Mac, PS4, Xbox One, iOS и Android

http://www.cosmosgaming.com/wp-content/gallery/syberia-3/syberia_1_2.jpg

Осенью 2012 года Microids сообщила о том, что Бенуа Сокаль (Benoit Sokal) и компания Anuman Interactive (владеющая Microids) заключили договор о создании полноценной третьей части Syberia.

В ходе выставки gamescom 2014 Microids подтвердила, что работы над проектом продолжаются и опубликовала первые скриншоты Syberia 3.

Также было объявлено о том, что релиз Syberia 3 состоится в следующем году на PC, Mac, PS4, Xbox One, iOS и Android.

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2014/august/14/syer/Syberia3_screen1_WIP.jpghttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2014/august/14/syer/Syberia3_screen3_WIP.jpg

Источник:
http://www.gametech.ru/news/42248/

Очень жду...

На летней распродаже в стиме купил 2 части за 1уе ))

Изменено пользователем ColdWorld

Помогите разобраться, не хочу создавать тему. Хочу заказать Xone и PS4 на ebay, но не пойму в чем прикол, например здесь указано "Быстрая и бесплатная доставка", а чуть ниже указано что доставка обойдется в 100$, как это понимать, зачем указывать что она бесплатная, с Xone тоже самое   :hmm:

Изменено пользователем San4ik228

Пытался что первую что вторую играть - не пошло. До Longest Journey (обоих) - как до луны раком, ИМХО.

Помогите разобраться, не хочу создавать тему. Хочу заказать Xone и PS4 на ebay, но не пойму в чем прикол, например здесь указано "Быстрая и бесплатная доставка", а чуть ниже указано что доставка обойдется в 90$, как это понимать, зачем указывать что она бесплатная, с Xone тоже самое   :hmm:

Тем навалом, где тебе всё разжуют, но явно не в этой...

Помогите разобраться, не хочу создавать тему. Хочу заказать Xone и PS4 на ebay, но не пойму в чем прикол, например здесь указано "Быстрая и бесплатная доставка", а чуть ниже указано что доставка обойдется в 100$, как это понимать, зачем указывать что она бесплатная, с Xone тоже самое :hmm:

Ты хотел чтоб он за 11 касариков еще сам доставку оплатил? наивняк. Я кстати вообще не вижу про беспл. доставку ни слова

Изменено пользователем Bee

Тем навалом, где тебе всё разжуют, но явно не в этой...

Да это понятно, кстати когда перехожу по ссылке которую оставил здесь, пропадает что бесплатная доставка  :laugh1:

Ты хотел чтоб он за 11 касариков еще сам доставку оплатил? наивняк

Да ладно, просто интересно как так-то, даже если с доставкой, тоже не так дорого выходит.

Помогите разобраться, не хочу создавать тему. Хочу заказать Xone и PS4 на ebay, но не пойму в чем прикол, например здесь указано "Быстрая и бесплатная доставка", а чуть ниже указано что доставка обойдется в 100$, как это понимать, зачем указывать что она бесплатная, с Xone тоже самое   :hmm:

Тут полно тем о покупке консолей на ебее. Возможно. бесплатная и быстрая доставка для американцев, а тебе 80 баксов, что вполне норм для доставки из штатов в россию

А по теме: если не сделают андроид версию эксклюзивом нвидиа шилд, то поиграю норм

Изменено пользователем maxbesheniy

Да это понятно, кстати когда перехожу по ссылке которую оставил здесь, пропадает что бесплатная доставка  :laugh1:

Да ладно, просто интересно как так-то, даже если с доставкой, тоже не так дорого выходит.

Во первых она б.у без гарнитуры, во вторых взять за 15 новую пс4 в пломбе вполне реально

Ура:) Очень ждал 3 часть:) За графику не беспокойтесь, Бенуа Сокаль гениальный художник:) Лично для меня это лучший квест!!!

Надеюсь на портативки завезут в нормально качестве Изменено пользователем Ddrop

:nice:  GOTY 10\10. Для меня лучший квест, после Миста 

Изменено пользователем creetos18

Графика самый натуральный паст-ген. Не мой жанр. Никогда не понимал удовольствия от тупой ходьбы по локациям и кликанью по всему куда можно.

Но это просто не мое видно.

Хорошая бродилка, первые части были мной пройдены. Эту тоже пройду, так как эта игра одна из лучших своего жанра.

Хорошая бродилка, первые части были мной пройдены. Эту тоже пройду, так как эта игра одна из лучших своего жанра.

:nice:  :true_story:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...