SKYL3R 57 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) Sony: SharePlay получит ограничение в 60 минутhttp://ps4daily.com/wp-content/uploads/2014/08/SharePlay.jpg Ранее на этой неделе, Sony опубликовала первые подробности одной из наиболее перспективных новых возможностей PS4, получившей название SharePlay. Благодаря SharePlay у вас появится возможность пригласить PSN-друзей поиграть в онлайновый локальный кооператив (например, в NBA2K, Towerfall Ascension или Child of Light), даже если у них не куплена сама игра. Данная функция также позволит вам помочь другу в прохождении игры, взяв управление под свой контроль. Сегодня, в интервью с Джимом Райаном из Sony, стало известно, что функция имеет лимит по времени: "Существует ограничение, на мой взгляд невероятно щедрое: это 60 минут." До сих пор не очень понятно, выделен ли этот лимит на каждую отдельную игру или просто сессию. Последнее, теоритически, позволит продолжить играть в кооператив по истечении первых 60 минут, просто пригласив друга заново. Будем ждать больше подробностей по этому поводу. Кроме того, Райан заявил, что пользователи не имеющие подписку в PlayStation Plus смогут получать приглашения SharePlay и помогать друзьям в прохождении, но кооператив для них будет недоступен. Источник: http://ps4daily.com/2014/08/share-play-sixty-minute/ Изменено 14 августа 2014 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 блин, а я так хотел 2 часа:(9999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Сначала был анлим, потом два часа, теперь час... К релизу минут 10 оставят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) Лол, час игры. #сонищедростьКстати эта "щедрая душа" по стриммингу работает или нужно качать игру? Пригласил ты друга, а ему нужно ради часа игры пол дня качать 50 гигов (упс псн 2 дня). С другой стороны стримминг с консоли получается разрешение, фпс, графон порежут? Или стримминг с нау тоже не айс, пока его у нас запустят выйдет хл3 и гардиан. Изменено 14 августа 2014 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Дольше качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 ну вот и подводные камни вскрылись. на конфе то такого не скажешь. сразу же тухлыми помидорами закидают. сони такие сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Дольше качатьЧего качать? Это ж стриминг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 864 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) Лол, час игры. #сонищедростьКстати эта "щедрая душа" по стриммингу работает или нужно качать игру? Пригласил ты друга, а ему нужно ради часа игры пол дня качать 50 гигов (упс псн 2 дня). С другой стороны стримминг с консоли получается разрешение, фпс, графон порежут? Или стримминг с нау тоже не айс, пока его у нас запустят выйдет хл3 и гардиан.Стриминг конечно, а че вы не довольны ограничением? И так ясно что анлима не будет. Так бы скидывались толпой, потом стримили по-очереди. Я думаю лимит будет что-то типа "час в сутки". Изменено 14 августа 2014 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Негодуют нищеброды. Как же теперь поиграть на халяву всего 1 час. Вот утырки то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Да, тогда ладно прощаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 скорее час всего в день будет, а потом плати, что за ж..па?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Негодуют нищеброды. Как же теперь поиграть на халяву всего 1 час. Вот утырки то Потише. Никто не негодует, скорее умиляются политике Сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Потише. Никто не негодует, скорее умиляются политике СониЧему умиляться-то? Ограничения всегда всплывают позже. Биллибои вон в шаринг на десятерых беливили, жаль микрософт не успела подробности рассказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Чему умиляться-то? Ограничения всегда всплывают позже. Биллибои вон в шаринг на десятерых беливили, жаль микрософт не успела подробности рассказатьМы сейчас о Сони говорили, так что не надо сразу стрелки метать. Я прекрасно понимаю, что крысят и замалчивают обе стороны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Мы сейчас о Сони говорили, так что не надо сразу стрелки метать. Я прекрасно понимаю, что крысят и замалчивают обе стороныТем более не пойму чему умиляться, если понимаешь все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 А бугурт-то в чем? Все из-за того, что вашему другу БЕСПЛАТНО дают час поиграть с вами в кооперативе? Или вы реально думали, что время игры будет неограниченно? Поди еще и в демократию верите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 76 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 скорее час всего в день будет, а потом плати, что за ж..па?!Скорее всего просто 1 час 1 другу и всё. В фар край 4 показывали же что у вас будет 10 ключей каких то, видимо 10 ключей=10 часов, хорошо если разрешат одному и тому же другу более 1 часа стримить хотя бы в разные дни.Но я считаю норм, надеятся на безлимитную игру в таком варианте было наивно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Astrono 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Вот вы офигели, вам дают поиграть нахаляву час, а вы еще и ноете))) я в шоке) Никто такой возможности не давал, сони молодцы) а фаны вечно недовольны :bleat:Сначала был анлим, потом два часа, теперь час... К релизу минут 10 оставят.блин, а я так хотел 2 часа:(9999А бугурт-то в чем? Все из-за того, что вашему другу БЕСПЛАТНО дают час поиграть с вами в кооперативе? Или вы реально думали, что время игры будет неограниченно? Поди еще и в демократию верите...в коммунизм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) Мы сейчас о Сони говорили, так что не надо сразу стрелки метать. Я прекрасно понимаю, что крысят и замалчивают обе сторонытем не менее, майкрософт более прямолинейна что ли. это у них фишка Изменено 14 августа 2014 пользователем potencial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 тем не менее, майкрософт более прямолинейна что ли. это у них фишка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 @potencial, Прочитай еще раз свой комментарий. Про фишку MC- это ахтунг. Даже комментировать не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Хорошо что на консоли от майков можно на двоих игры без проблем братьА вроде у соньки тоже так же можно не? Или я чего путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Astrono 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Хорошо что на консоли от майков можно на двоих игры без проблем братьА вроде у соньки тоже так же можно не? Или я чего путаю?Ты, видимо, говоришь о сплит-скрине, т.е. сидеть играть за одним телеком, либо каждый за своей консолью по сети. НО! у каждого должна быть игра, а здесь у второго человека есть возможность поиграть с тобой по сети в игрушку не покупая ее при этом. Но только 1 час (в день/месяц/навсегда). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) Ты, видимо, говоришь о сплит-скрине, т.е. сидеть играть за одним телеком, либо каждый за своей консолью по сети. НО! у каждого должна быть игра, а здесь у второго человека есть возможность поиграть с тобой по сети в игрушку не покупая ее при этом. Но только 1 час (в день/месяц/навсегда).Нет, я сейчас про то, что на хуане меняешься с другом аккаунтами, делаете домашним и потом в связи с тем, кто из вас покупает игру, один из друзей получает её (ибо же дополнения) бесплатно и тоже может играть с тобой, не покупая её (бесплатно и до той поры, пока профиль друга привязан к консоли)Теперь понятнее? Изменено 14 августа 2014 пользователем denace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас