Перейти к публикации

Sony: SharePlay получит ограничение в 60 минут

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony: SharePlay получит ограничение в 60 минут

http://ps4daily.com/wp-content/uploads/2014/08/SharePlay.jpg

Ранее на этой неделе, Sony опубликовала первые подробности одной из наиболее перспективных новых возможностей PS4, получившей название SharePlay.

Благодаря SharePlay у вас появится возможность пригласить PSN-друзей поиграть в онлайновый локальный кооператив (например, в NBA2K, Towerfall Ascension или Child of Light), даже если у них не куплена сама игра. Данная функция также позволит вам помочь другу в прохождении игры, взяв управление под свой контроль.

Сегодня, в интервью с Джимом Райаном из Sony, стало известно, что функция имеет лимит по времени:

"Существует ограничение, на мой взгляд невероятно щедрое: это 60 минут."

До сих пор не очень понятно, выделен ли этот лимит на каждую отдельную игру или просто сессию. Последнее, теоритически, позволит продолжить играть в кооператив по истечении первых 60 минут, просто пригласив друга заново. Будем ждать больше подробностей по этому поводу.

Кроме того, Райан заявил, что пользователи не имеющие подписку в PlayStation Plus смогут получать приглашения SharePlay и помогать друзьям в прохождении, но кооператив для них будет недоступен.

Источник:
http://ps4daily.com/2014/08/share-play-sixty-minute/
Изменено пользователем SKYL3R

Лол, час игры. #сонищедрость

Кстати эта "щедрая душа" по стриммингу работает или нужно качать игру? Пригласил ты друга, а ему нужно ради часа игры пол дня качать 50 гигов (упс псн 2 дня). С другой стороны стримминг с консоли получается разрешение, фпс, графон порежут? Или стримминг с нау тоже не айс, пока его у нас запустят выйдет хл3 и гардиан.

Изменено пользователем Andrey5945

ну вот и подводные камни вскрылись. на конфе то такого не скажешь. сразу же тухлыми помидорами закидают. сони такие сони

Дольше качать

Чего качать? Это ж стриминг

Лол, час игры. #сонищедрость

Кстати эта "щедрая душа" по стриммингу работает или нужно качать игру? Пригласил ты друга, а ему нужно ради часа игры пол дня качать 50 гигов (упс псн 2 дня). С другой стороны стримминг с консоли получается разрешение, фпс, графон порежут? Или стримминг с нау тоже не айс, пока его у нас запустят выйдет хл3 и гардиан.

Стриминг конечно, а че вы не довольны ограничением? И так ясно что анлима не будет. Так бы скидывались толпой, потом стримили по-очереди. 

Я думаю лимит будет что-то типа "час в сутки". 

Изменено пользователем qbicus

скорее час всего в день будет, а потом плати, что за ж..па?!

Негодуют нищеброды. Как же теперь поиграть на халяву всего 1 час. Вот утырки то :men:

Потише. Никто не негодует, скорее умиляются политике Сони

Потише. Никто не негодует, скорее умиляются политике Сони

Чему умиляться-то? Ограничения всегда всплывают позже. Биллибои вон в шаринг на десятерых беливили, жаль микрософт не успела подробности рассказать

Чему умиляться-то? Ограничения всегда всплывают позже. Биллибои вон в шаринг на десятерых беливили, жаль микрософт не успела подробности рассказать

Мы сейчас о Сони говорили, так что не надо сразу стрелки метать. Я прекрасно понимаю, что крысят и замалчивают обе стороны

Мы сейчас о Сони говорили, так что не надо сразу стрелки метать. Я прекрасно понимаю, что крысят и замалчивают обе стороны

Тем более не пойму чему умиляться, если понимаешь все.

А бугурт-то в чем? Все из-за того, что вашему другу БЕСПЛАТНО дают час поиграть с вами в кооперативе? Или вы реально думали, что время игры будет неограниченно? Поди еще и в демократию верите...

скорее час всего в день будет, а потом плати, что за ж..па?!

Скорее всего просто 1 час 1 другу и всё. В фар край 4 показывали же что у вас будет 10 ключей каких то, видимо 10 ключей=10 часов, хорошо если разрешат одному и тому же другу более 1 часа стримить хотя бы в разные дни.

Но я считаю норм, надеятся на безлимитную игру в таком варианте было наивно.

Вот вы офигели, вам дают поиграть нахаляву час, а вы еще и ноете))) я в шоке) Никто такой возможности не давал, сони молодцы) а фаны вечно недовольны  :bleat:

Сначала был анлим, потом два часа, теперь час... К релизу минут 10 оставят.

блин, а я так хотел 2 часа:(9999

А бугурт-то в чем? Все из-за того, что вашему другу БЕСПЛАТНО дают час поиграть с вами в кооперативе? Или вы реально думали, что время игры будет неограниченно? Поди еще и в демократию верите...

в коммунизм!

тем не менее, майкрософт более прямолинейна что ли. это у них фишка

Изменено пользователем potencial

@potencial

Прочитай еще раз свой комментарий. Про фишку MC- это ахтунг. Даже комментировать не хочется :men_scary:

Хорошо что на консоли от майков можно на двоих игры без проблем брать
А вроде у соньки тоже так же можно не? Или я чего путаю?

Хорошо что на консоли от майков можно на двоих игры без проблем брать

А вроде у соньки тоже так же можно не? Или я чего путаю?

Ты, видимо, говоришь о сплит-скрине, т.е. сидеть играть за одним телеком, либо каждый за своей консолью по сети. НО! у каждого должна быть игра, а здесь у второго человека есть возможность поиграть с тобой по сети в игрушку не покупая ее при этом. Но только 1 час (в день/месяц/навсегда).

Ты, видимо, говоришь о сплит-скрине, т.е. сидеть играть за одним телеком, либо каждый за своей консолью по сети. НО! у каждого должна быть игра, а здесь у второго человека есть возможность поиграть с тобой по сети в игрушку не покупая ее при этом. Но только 1 час (в день/месяц/навсегда).

Нет, я сейчас про то, что на хуане меняешься с другом аккаунтами, делаете домашним и потом в связи с тем, кто из вас покупает игру, один из друзей получает её (ибо же дополнения) бесплатно и тоже может играть с тобой, не покупая её (бесплатно и до той поры, пока профиль друга привязан к консоли)

Теперь понятнее?

Изменено пользователем denace

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...