SKYL3R 57 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Journey и The Unfinished Swan выйдут на PlayStation 4http://gamemag.ru/media/arts/new/822071d3121f0b5dc3c6e53fc5a5f178.jpgКомпания Sony официально объявила, что Journey и The Unfinished Swan выйдут на PlayStation 4. Разработкой обновленной версии Journey займется студия Tricky Pixels, в то время как команда разработчиков из Armature Studio работает над переизданием The Unfinished Swan. Как ожидается, новые версии предложат разрешение 1080p и 60 кадров в секунду. Кроме того, было объявлено, что Journey и The Unfinished Swan являются cross-buy проектами - если вы уже приобрели какую-либо из данных игр, то вы сможете бесплатно скачать ее на PlayStation 4. http://www.youtube.com/watch?v=CF7swCdRRGEИсточник: http://gamemag.ru/news/journey-the-unfinished-swan-viydut-na-playstation-4-98896 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Больше, больше переизданий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 На пс3 игор скоро совсем не останется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 На пс3 игор скоро совсем не останется.Всё перетягивают, чертяги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 (изменено) И кому оно нужно? Я был рад что переиздали Лару, ибо прошел с удовольствием, я даже рад что переиздадут спящих псов и хало, но аркады? UPD: а, точно, там же 100 игр до конца года. Изменено 13 августа 2014 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 я бы поиграл, но игра то говно. Даже не прошел, дропнул через 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Journey шикарна, если за халяву дадут в связи покупкой пс3 версии, пройду еще раз обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 111 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Нафига это портировать. Графику не куда улучшать уже. А так игруха нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 (изменено) Нафига это портировать.Заполнять душевную пустоту сонибоев Изменено 13 августа 2014 пользователем Yari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Remastation Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Нафига это портировать. Графику не куда улучшать уже. А так игруха нормуль.soni никогда и не улучшала графику в переизданиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Бесплатно с удовольствием качну, на трёшке "Путешествие" очень порадовала... Хороший дизайн и крутой саундтрек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Больше, больше переизданий!Как можно больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Х. з., почему бы и нет. Я вот в Journey не играл, может и куплю А насчет ценности переноса аркад на новую платформу - я вот в Trials Fusion на Боксе поиграл чуток - хрень какая то на мотоциклах, вообще не мое, а потом скачал демку на ПС4 - и купил полную версию, до чего цепануло, ну очень все приятно и красиво. А казалось бы аркадушка, а вот вам 1080p, 60fps и завезенный графоний ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TNT 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 С удовольствием перепройду Джойнер на плойке 4. Клёвая, атмосферная игра.А после плойки 4 и сливзона и инфамоса, на игры в плойке 3 и смотреть не хочется, одни пиксели, реально пиксели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Больше, больше переизданий!Ты знаешь, я думаю, что первое будет бесплатно для подписчиков +. Так же как и Flow. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 баян же. но приятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас