Перейти к публикации

Итоги Sony на Gamescom 2014 (DAYZ, Bloodborne, HELLBLADE, Until Dawn и другое)

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Bloodborne кончил, закурил. Желание брать PS4 всё усиливается.

Такая же фигня.

комментарии вроде "X укатала Y в начале конференции" наглядно показывают уровень вменяемости сонифанов

вы после ларки сракотан-то подлечили? то ль будет еще :laugh1:

#xboxforever

Изменено пользователем potencial

Жду The Last Guardian!

Иначе сони слив??

Rime и Tomorrow Children просто уже втоптали все, что сегодня показали Майки )   (кроме Квантума конечно)

говно какое-то, в стиме такого добра в разделе Early Access хватает навалом. Другое дело, что его не пиарят так

Пока что у майков по лучше презентация была. 

чем?

не понял про халявные ключи для фарсру4 типа купи игру и втащи 10 друзей нишебродов порубать в кооп?)

чем?

не понял про халявные ключи для фарсру4 типа купи игру и втащи 10 друзей нишебродов порубать в кооп?)

Всем. У сони я пока ничего интересного не увидел. Во всяком случае для меня.

Ордер и Бладборн пока что подсказывают мне. Что соню буду брать еще раз, но уже для себя.

ХАХА MGS отжег...солдаты дебилы, по мнению япончика :laugh1: на голую бабу нарисованную ведутся :laugh1:

Вообще разочаровался в гейминдустрии совсем. Любимые серии скатились в унылое г, новые IP выходят недоделками. От игр EA вообще тошнит. На этом поколении нравятся только Вулфенштайн и Дестини. (Еще много игр под вопросом, так как могут оказаться недоделками). А ждали все этого гена давно. PC вин мне кажется и не графоном, а играми Изменено пользователем CheburashkaOne

Всем. У сони я пока ничего интересного не увидел. Во всяком случае для меня.

Судя по твоей одной новости, что ты запостил за все время - это неудивительно ванькобой :laugh1:. Веришь в облака, и ждешь светлого будущего :laugh1:

Судя по твоей одной новости, что ты запостил за все время - это неудивительно ванькобой :laugh1:. Веришь в облака, и ждешь светлого будущего :laugh1:

У меня ни того ни другого. У меня пк и мне ништяк. Мне вообще побоку на консоли. Консоли для нищих. Это все твои мечты. :laugh1:

У меня ни того ни другого. У меня пк и мне ништяк. Мне вообще побоку на консоли. Консоли для нищих. Это все твои мечты. :laugh1:

Да все с тобой понятно, пека бомж, игры покупать не приучен, как взломают побежишь покупать.

Изменено пользователем Wahabit

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...