Rambler 900 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Bloodborne кончил, закурил. Желание брать PS4 всё усиливается.Такая же фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) комментарии вроде "X укатала Y в начале конференции" наглядно показывают уровень вменяемости сонифановвы после ларки сракотан-то подлечили? то ль будет еще #xboxforever Изменено 12 августа 2014 пользователем potencial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Жду The Last Guardian!Иначе сони слив?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 дайте ссыль на трансляцию в норм качестве) :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 The Vanishing Of Ethan Carter ниразу не экз, будет и на пека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 дайте ссыль на трансляцию в норм качестве) :zadrot:http://blog.eu.playstation.com/gamescom/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Rime и Tomorrow Children просто уже втоптали все, что сегодня показали Майки ) (кроме Квантума конечно)говно какое-то, в стиме такого добра в разделе Early Access хватает навалом. Другое дело, что его не пиарят так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 фаркара4 лол.... со слонами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CKBO3 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 а mgs когда ждать? кто нить в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hulk 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Пока что у майков по лучше презентация была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Пока что у майков по лучше презентация была. чем? не понял про халявные ключи для фарсру4 типа купи игру и втащи 10 друзей нишебродов порубать в кооп?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 hellblade эксклюзив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 hellblade эксклюзив?Временный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hulk 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 чем? не понял про халявные ключи для фарсру4 типа купи игру и втащи 10 друзей нишебродов порубать в кооп?)Всем. У сони я пока ничего интересного не увидел. Во всяком случае для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Ордер и Бладборн пока что подсказывают мне. Что соню буду брать еще раз, но уже для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 ХАХА MGS отжег...солдаты дебилы, по мнению япончика на голую бабу нарисованную ведутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) Вообще разочаровался в гейминдустрии совсем. Любимые серии скатились в унылое г, новые IP выходят недоделками. От игр EA вообще тошнит. На этом поколении нравятся только Вулфенштайн и Дестини. (Еще много игр под вопросом, так как могут оказаться недоделками). А ждали все этого гена давно. PC вин мне кажется и не графоном, а играми Изменено 12 августа 2014 пользователем CheburashkaOne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 заливка на ютюб... понеслась мазафака) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Всем. У сони я пока ничего интересного не увидел. Во всяком случае для меня.Судя по твоей одной новости, что ты запостил за все время - это неудивительно ванькобой . Веришь в облака, и ждешь светлого будущего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollinJK 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 tvtvtvtvtvtvtvtvtvtvvtvtvtvtvtvtvtvtvtvtvtvtvtvtvvtv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 ВАААААХУнтил Давн кажись будет американизированной версией Siren!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hulk 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Судя по твоей одной новости, что ты запостил за все время - это неудивительно ванькобой . Веришь в облака, и ждешь светлого будущего У меня ни того ни другого. У меня пк и мне ништяк. Мне вообще побоку на консоли. Консоли для нищих. Это все твои мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) У меня ни того ни другого. У меня пк и мне ништяк. Мне вообще побоку на консоли. Консоли для нищих. Это все твои мечты. Да все с тобой понятно, пека бомж, игры покупать не приучен, как взломают побежишь покупать. Изменено 12 августа 2014 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 ДрайвКлаб смотрится гораздо лучше Форзы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 драйвклаб всё-таки красив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас