ColdWorld 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Хватит и 1мб, главное пинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Ну пока сам не поюзаю, что Майкрософт, что Сони еще те балаболы. ты не прав, для облаков хватит 5-10 мб/сек, а эта скорость доступна даже у меня в мухосранске Главное в облаке не ширина канала, а отклик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 ,1. Сделать игру для 1-4 платформ и перенести физическую модельна расчёт физики на сервак с поправкой на тайминги - разные вещи 2. Потому и говорю что технология в массы не пойдёт проплаченных 1-2 игры и на этом всё закончиться. Поглядеть интересно будет конечно, хотя не особо вериться в мего- мего разрушения и тд ..Честно не думаю, что разработка такого рода от разработки мультиплатформу так уже сильно отличается в финансовом плане. C другой стороны - технология новая. Может и правда потребовать большее время. Но опять же - врятле, имхо В массы пойдет, если выстрелит. Но опять же - пока очень смутные шансы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 будет чем понтоваться перед сонибоямиУ Sony есть облачный сервис Galkai, так что им ничего не мешает запилить что-то подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 У Sony есть облачный сервис Galkai, так что им ничего не мешает запилить что-то подобное.насколько я понимаю, у сони просто стриминг, а тут облачные вычисления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 новость с плейграунда кстати, а где эта тема на гафе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 C другой стороны - технология новая. Технологии уже лет 10-15 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 новость с плейграунда кстати, а где эта тема на гафе? http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?p=124492151#post124492151 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Вообще не понимаю этого бреда с оффлайном. Интернет есть у каждого, кто покупает себе консоль. У вас вообще часто дома нет интернета? Считаю, что постоянный онлайн просто необходим. Тогда было бы значительно круче. Если бы все игры фыходили по схеме как в Титанфолл и Дестини, вот был бы некстген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) "сила облаков", да я даже сейвы на ПК ни в ориджине ни в юплее не храню в облаке всё только на харде или физ.носителе. На хер облака.Ты молодец, деньги юбикам и Еа экономишь Изменено 12 августа 2014 пользователем CheburashkaOne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Пусть работают с технологией, главное чтоб оффлайн версия игры не была обрубком из за этого.а так и будет, и скажут что если нет инета то извините, ищите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Но мне кажется, что в России большинство будут играть в оффлайн версию не из-за отсутствия интернета, а из-за медленной скорости. Насколько я знаю, интернет за пределами Москвы и МО не такой уж и быстрый)Да нет, в РФ вполне хорошо с интернетом, кроме совсем маленьких городов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) 50мбтс за 700р в любом городе населением свыше 500к естьЖиву в городе с население 700-800 тыщ, в моем районе(а это частные дома) инета нет. Либо слишком дорого и хорошо(спутник 3 тыщи рублей за 20мегабит), либо дорого и плохо(20 мегабит где-то рублей за 500, но частые обрывы связи, коннект нестабильный), либо то что у меня(плохая скорость, зато от знакомых бесплатно). Большие провайдеры не ведут, потому что окупаемость маленькая, в десятки, если не сотни раз меньше чем у высоток. Правда, к концу лета общелаи завести сотку за 300 рублей, но чет не верится Изменено 12 августа 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Технологии уже лет 10-15 )) в видеоиграх? сколько игр работают с облачными вычислениями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Вообще не понимаю этого бреда с оффлайном. Интернет есть у каждого, кто покупает себе консоль. У вас вообще часто дома нет интернета? Считаю, что постоянный онлайн просто необходим. Тогда было бы значительно круче. Если бы все игры фыходили по схеме как в Титанфолл и Дестини, вот был бы некстген. полностью поддерживаюан нет, щас к тебе прибегут те, кто один раз слышал про то, как кто-то взял консоль на дачу и играл там без интернета. или расскажут про то, как у кого-то дома отключили интернет и тот играл в оффлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?p=124492151#post124492151 спасиб. там он пишет As soon as you begin to earn money with your game and you still want to use Azure, obviously you need to pay for the service. I think that's just fair. The prices are well balanced. - Разработчики должны платит бабло чтобы использовать Azure? Mikrosoft-way No. You can not boost your games resolution with Azure. And no. You can not create better lighting effects with Azure. But, if you focus on it, you can still boost the overall graphical look of your game by a mile. We are currently creating a game. But in fact, we are kind of creating two-in-one. One with Azure available, and one for offline only. Everything you code, you need to code for two scenerarios. This is a ton of work. if online = dynamic grass; if offline=static grass ... To say it very simple. And so on.That's why we are currently thinking about going "online-only". But to be very open to you, we have some fear about that. Obviously. The gaming community is very careful when they hear "online-only" ... Games like Sim City simply ... Well, did it wrong. If I could show you a screen comparison of our latest build right now - Azure on/off (no, sorry, I can't ...), you would understand what I am talking about. Wind, dynamically moving vegetations, footprints that stay for hours and even wildlife nearly without losing any local CPU power. This is just awesome in the right situations. --- Интересно, но думаю не взлетит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 полностью поддерживаюан нет, щас к тебе прибегут те, кто один раз слышал про то, как кто-то взял консоль на дачу и играл там без интернета. или расскажут про то, как у кого-то дома отключили интернет и тот играл в оффлайн Я вообще был за идею хуана про ДРМ и онлайн проверку, но большинство биллибоев оказались дачниками (((.. и майкам пришлось изменить все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Будет смешно если эти деятели так называемую силу облаков к Голду привяжут, тут уж ни куда не денешься :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 спасиб. там он пишет As soon as you begin to earn money with your game and you still want to use Azure, obviously you need to pay for the service. I think that's just fair. The prices are well balanced. - Разработчики должны платит бабло чтобы использовать Azure? Mikrosoft-way No. You can not boost your games resolution with Azure. And no. You can not create better lighting effects with Azure. But, if you focus on it, you can still boost the overall graphical look of your game by a mile. We are currently creating a game. But in fact, we are kind of creating two-in-one. One with Azure available, and one for offline only. Everything you code, you need to code for two scenerarios. This is a ton of work. if online = dynamic grass; if offline=static grass ... To say it very simple. And so on.That's why we are currently thinking about going "online-only". But to be very open to you, we have some fear about that. Obviously. The gaming community is very careful when they hear "online-only" ... Games like Sim City simply ... Well, did it wrong. If I could show you a screen comparison of our latest build right now - Azure on/off (no, sorry, I can't ...), you would understand what I am talking about. Wind, dynamically moving vegetations, footprints that stay for hours and even wildlife nearly without losing any local CPU power. This is just awesome in the right situations.---Интересно, но думаю не взлетит."The prices are well balanced"не взлетит почему? потому что майкрософт?а вообще, судя по всему, речь о какой-то песочнице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Будет смешно если эти деятели так называемую силу облаков к Голду привяжут, тут уж ни куда не денешься :)Без него и так никуда, за мультиплеер качественный нужно платить, а то будет как в псн в 2011-м, бесплатно зато не пашет нифига и работает через очко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) , в видеоиграх? сколько игр работают с облачными вычислениями? Так давай посмотрим .... любая ММО игра кои фигова туча и ещё 2 вагона. Изменено 12 августа 2014 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 полностью поддерживаюан нет, щас к тебе прибегут те, кто один раз слышал про то, как кто-то взял консоль на дачу и играл там без интернета. или расскажут про то, как у кого-то дома отключили интернет и тот играл в оффлайн У меня дома однажды отключили свет, так я даже оффлайн играть не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Я вообще был за идею хуана про ДРМ и онлайн проверку, но большинство биллибоев оказались дачниками (((.. и майкам пришлось изменить все. тоже был за дрм изначально... нужно было дальше гнуть эту линию, а не угождать нищебродам. Те в итоге на гейстешон 4 ушли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 "The prices are well balanced" не взлетит почему? потому что майкрософт? а вообще, судя по всему, речь о какой-то песочницеСам факт платить разработчикам(!) чтобы использовать облака, потому что консоль не тянет...странно,должно быть наоборот однако. да причем тут микрософт, если бы такое сони продвигала я бы написал тоже самое: интересно, но по ходу не взлетит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 тоже был за дрм изначально... нужно было дальше гнуть эту линию, а не угождать нищебродам. Те в итоге на гейстешон 4 ушлиДа биллибои ныть начали майкам, мол бла бла бла.. мы на пс4 перейдем .. и т.д. ну зеленые оказались дачниками и армейцами которые в части не могут поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас