Перейти к публикации

Корпорация Microsoft сообщает о том, что игровая и развлекательная система Xbox One поступит в продажу на всей территории России 26 сентября.

st_Father
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Еще один. На каком дне?  5 лимонов сонипетухов не доказательство.. 

а что доказательство? за что любить?

Изменено пользователем 360gamer

сегодня я бы с удовольствием зарубился в танчики, или в батлтоц :-)

Я тоже так думал, потом поставил на фрибут эмуль, запустил пару игр, проблевался и забил на это говно мамонта. Потом попробовал то же самое на портативе с аналогичным результатом

а что доказательство? за что любить?

ну хотя бы что это некст-ген приставка с неплохими играми, отличным сервисом и прорывным кинектом.

ну хотя бы что это некст-ген приставка с неплохими играми, отличным сервисом и прорывным кинектом.

bloodborne перевесил чашу.

bloodborne перевесил чашу.

очень своеобразный вкус, садистский. Но не спорю!

Изменено пользователем Patriot

Я тоже так думал, потом поставил на фрибут эмуль, запустил пару игр, проблевался и забил на это говно мамонта. Потом попробовал то же самое на портативе с аналогичным результатом

Я на пк пробовал, но там неудобно было играть на клаве, было нормально в принципе, так что проблювона у меня в этом случае не было бы.

Еще один. На каком дне?  5 лимонов сонипетухов не доказательство.. 

5 лямов - это продажи Х1, так что без приставки "сони"  :butthurt:

Изменено пользователем Pulse

Назовите мне 3 причины, из за которых я должен купить xbox one и продать свою ps4. Убедите меня, вдруг я чего то не понимаю.

5 лямов - это продажи Х1, так что без приставки "сони"  :butthurt:

Ну я же не знаю сколько сони продалась.

Назовите мне 3 причины, из за которых я должен купить xbox one и продать свою ps4. Убедите меня, вдруг я чего то не понимаю.

Кому ты нужен, ньюфаг

Кому ты нужен, ньюфаг

Тебя беспокоит то, что у меня 117 сообщений? 

Изменено пользователем sanex3339

Тебе срача мало? Ищи в другом месте.

Тебя беспокоит то, что у меня 117 сообщений? 

да

Тебе срача мало? Ищи в другом месте.

парень только обживаться начал, хочет популярности 

На данный момент, конечно смысла нет брать, лично для меня. Хотя те кто берут консоль как единственную новую платформу для игр, по тем или иным причин выбрав Xbox, то возможно предложение с двумя играми за 20999 будет выгодно. Ps4 за те же деньги и без игр для них будет определенно плюс. Смысл спорить не понимаю и тем более убеждать другого тоже. Каждый выберет все равно то что ему ближе. Я не однократно задумывался купить консоль, но большой ошибкой я думаю, было выпускать экзы на пк. Я бы взял и Ryse и DR3 на бокс, а теперь можно будет взять и на ПК как Титанов, ну FH2 на 360. Так что остается только F4 и сансет, которые не интересны для меня.... Одна надежда на Квантум, Хало, Гирзы ну и конечно новые проекты, эксклюзивно на Xbox One....

Сделал сегодня предзаказ, как выйдет возьму Хоризон 2, ну или возьму диск и буду ждать приставку, потом на очереди второй Хало.

Без доли намека на холивор хочу спросить, а разве Бладборн не нишевый проект, что на него все так надеятся ну т.е в каком контексте вообще пишут я не понимаю? В контексте того, что это поднимет продажи приставки или, как выход потенциально хорошей игры?)

мне пох. но мне кажется, что на форуме про XBOX (из названия сайта), слишком много сообщений от владельцев сони.

зашел на форум сони. там тихо. народ у кого XBOX не спамит все подряд сообщениями, что сони говно.

что-то тут не так.

мне пох. но мне кажется, что на форуме про XBOX (из названия сайта), слишком много сообщений от владельцев сони.

зашел на форум сони. там тихо. народ у кого XBOX не спамит все подряд сообщениями, что сони говно.

что-то тут не так.

Наверное поэтому за, без малого 5 лет, ты написал 19 сообщений! И все наверное подстать последнему.

лучше бы в начале лета или уж под новый год . а то школьники с ума родителей сведут и учиться не будут

Наверное поэтому за, без малого 5 лет, ты написал 19 сообщений! И все наверное подстать последнему.

у тебя свое хобби видимо, коллекционировать предупреждения  :laugh1:

1. Если тебе важен кинект, ибо пс-камера говно

2. Если тебе нравятся экзы майкрософт(не хуана, а майкрософт, при том что у тебя нет мощного компа)

3. Ну тут я не придумал. Хотя лично я пока за пс4, ибо последняя неделя-слив хуана жестокий

Без доли намека на холивор хочу спросить, а разве Бладборн не нишевый проект, что на него все так надеятся ну т.е в каком контексте вообще пишут я не понимаю? В контексте того, что это поднимет продажи приставки или, как выход потенциально хорошей игры?)

Ну как нишевый, демонс соулс и дарк соулс собрали на пс3 больше 1.5 миллионов, дарк соулс 2 приближается к миллиону. А бладборн это что-то типа и хайпят его фанаты предыдущих игр. Продажи наверняка будут неплохие, особенно ввиду отсутствия других игр жанра

ты бы лучше на мой вопрос ответил, чем писать какие-то свои мысли ни о чем.

что за прикол висеть на форуме посвященному консоли, которую ты хейтишь?(не касается лично тебя)).

Изменено пользователем gantig

Сониботы, закройте уже рты (рабочие места)! Радуйтесь, что у вас есть "царь-консоль", дайте нам, убогим уже поплакать в углу))))), "строчите" на единственную путевую игру, это единственное, что может радовать. Ваше бессилие, что-то доказать умиляет)))))

Ваше мнение - это как пукнуть через подгузник - звук есть, а толку мало.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...