Перейти к публикации

Корпорация Microsoft сообщает о том, что игровая и развлекательная система Xbox One поступит в продажу на всей территории России 26 сентября.

st_Father
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да, фейло в Мвидео за предзаказ дают. И это наверно лучший вариант для фанатов.

Потуши пламя, просто они все уже выросли из этого возраста, и трезво понимают, что игра ниочем. Пойми правильно, сам лично ничего против этой серии не имею, но и не считаю ее выдающейся. Да, лет 10 назад фейло наверно была очень даже интересной игрой, но сейчас в нее будут играть только фанаты. ИМХО.

Я лет в 10 тоже рубился в какие гонки на первой соньке, и считал их божественными. Но сейчас ясно понимаю, что это говнище еще то было.

Логика ребёнка. Для таких как ты 6ой эпизод звёздных войн говнище, а для твоих младших друзей со школы и властелин колец отстоем станет через несколько лет. Стыдно своё невежество непрекрытое ещё и защищать. По хейло есть куча книг и фанфиоков по вселенной, гребаный Ридли скот живая легенда кинематографа снимает сериал. А ты говоришь что это фейло. Ну не дебил ли ты?

Мда...Чето неделя слива хуана. Так хотел его купить, ибо мне ближе экзы майков и лайв получше будет+кинект для меня интересен, но это ужас. Экзы сливают, стоимость запредельна(никто не мешает взять за границей, но тогда гарантии не будет на случай чего, а это может быть и сломанный привод и кинект), +старт перенесли на месяц почти. Кажись, реально сонистанция 4 выиграла

Дык в курсе же были и так уже больше месяца как. 26-ого так 26-ого. Пока брать не буду, игр всё равно нет. Да и подожду пока ценник до 18 упадет. Ну или на крайняк в gamestop возьму, у нас в Питере вон PS4 там же за 17990 толкают ростетовскую. Бокс думаю тоже по 18 будут толкать.  :pff:

Изменено пользователем strelok48

Мда...Чето неделя слива хуана. Так хотел его купить, ибо мне ближе экзы майков и лайв получше будет+кинект для меня интересен, но это ужас. Экзы сливают, стоимость запредельна(никто не мешает взять за границей, но тогда гарантии не будет на случай чего, а это может быть и сломанный привод и кинект), +старт перенесли на месяц почти. Кажись, реально сонистанция 4 выиграла

тебе ли не пофиг.  ты с Украины   :laugh1:

Что происходит с людьми? Наглотались от узкопленочных - теперь хейтерят))))))

В игры перестали играть, играют в разрешение))) причем почти все сонибои - сониботы - сонисосы - неадекваты. Половое созревание не закончилось))) 

Думаю майки просто так не дадут оторваться сони - все только начинается. 

А про цены! Ну что тут можно сказать? Значит не для всех этот продукт ценнен, кому нужен - найдут выход купят, кто не собирался - хоть уговорись))))

Изменено пользователем Alexxti

Дык в курсе же были и так уже больше месяца как. 26-ого так 26-ого. Пока брать не буду, игр всё равно нет. Да и подожду пока ценник до 18 упадет. Ну или на крайняк в gamestop возьму, у нас в Питере вон PS4 там же за 17990 толкают ростетовскую. Бокс думаю тоже по 18 будут толкать.  :pff:

По предзаказу она тебе в 15ку обойдется, а так без игр возьмешь

брать бокс имеет смысл только через года 4-5 под закат, чисто под хорошие экзы, и то если они вообще будут. хало и гирсы не прокатят.

Интересная логика. Играл и считал отличной игрой и вдруг понял что играл в говно. Умно блин! Сам то понял что сказал?

Логика ребёнка. Для таких как ты 6ой эпизод звёздных войн говнище, а для твоих младших друзей со школы и властелин колец отстоем станет через несколько лет. Стыдно своё невежество непрекрытое ещё и защищать. По хейло есть куча книг и фанфиоков по вселенной, гребаный Ридли скот живая легенда кинематографа снимает сериал. А ты говоришь что это фейло. Ну не дебил ли ты?

Ну первые звездные войны, как и многую фантастику того времени, сейчас и вправду трудно смотреть. А куча книг, фанфиков и у сталкера есть... че теперь это божественная игра? Ридли Скот тоже не авторитет. Вообще мой друг, как подрастешь в развитии, должен понять, что авторитетов в мире нет. Я основываюсь на своем опыте и вкусах.  

Изменено пользователем qbicus

Что происходит с людьми? Наглотались от узкопленочных - теперь хейтерят))))))

В игры перестали играть, играют в разрешение))) причем почти все сонибои - сониботы - сонисосы - неадекваты. Половое созревание не закончилось))) 

Думаю майки просто так не дадут оторваться сони - все только начинается. 

ничего себе как тебя торащит!

Интересная логика. Играл и считал отличной игрой и вдруг понял что играл в говно. Умно блин! Сам то понял что сказал?

Ну если ты мне, то я все понял. Еще раз разжёвываю: когда я был в 3-классе я играл во всё что было, и всё что купят. И мне всё нравилось, хотя часто это было пиратским безликим барахлом. Сейчас, когда мне 24 года, я трезво понимаю, что часто играл в гавно за неимением лучшего. Что тут такого странного ты увидел? Дети 90-х поймут. 

Изменено пользователем qbicus

Интересно, мне одному одной форзы хватает чтобы купить приставку? Все каких-то новых эксклюзивов ждут...

брать бокс имеет смысл только через года 4-5 под закат, чисто под хорошие экзы, и то если они вообще будут. хало и гирсы не прокатят.

На твоем посте можно смело тему рубить)))) Сказал, так сказал)))) :nice:

ничего себе как тебя торащит!

и плющит, когда херню всякую читаю, особенно желчь и радость сониботов)))

Ну если ты мне, то я все понял. Еще раз разжёвываю: когда я был в 3-классе я играл во всё что было, и всё что купят. И мне всё нравилось, хотя часто это было пиратским безликим барахлом. Сейчас, когда мне 24 года, я трезво понимаю, что часто играл в гавно за неимением лучшего. Что тут такого странного ты увидел? Дети 90-х поймут. 

ну у всех свое видение. Я играл в 90-е начиная с денди. И те игры какие мне нравились, нравятся и сейчас. Другое дело что они уже графически устарели. Я про пс1,2 и другие.

Вот надо было же из узконаправленного форума ламповых фанатов Xbox, сделать помойку для сонипетушни.

Интересно, мне одному одной форзы хватает чтобы купить приставку? Все каких-то новых эксклюзивов ждут...

Я думаю да. Мультиплатформа вся на пс4, экзов на боксе нет и ничего крутого даже не анонсировано. А зная МС, то врятли у них будут игры уровня догов, у них даже студий нормальных нет. Так что брать в ближайшие года 2 просто никакого смысла, будем наблюдать. Я вот пс4 взял потому что знал что здесь лучше железо и мультплатформа, здесь офигенные студии хотя пока игр тоже нет, но уже некоторые крутые анонсы проскочили. А ради чего бокс если есть пс4, ради хало форзы и бесперспективного будущего на адовые экзы ? даже даром не надо, тем более за 22000. ну хрен знает у всех своя политика по играм. кому то и правда наверно хватает одной гоночки чтобы взять мертвую консоль

ну у всех свое видение. Я играл в 90-е начиная с денди. И те игры какие мне нравились, нравятся и сейчас. Другое дело что они уже графически устарели. Я про пс1,2 и другие.

Тебе нравятся не сами игры, а воспоминаниях о тех ощущениях, которые они тогда тебе дарили. А сейчас играть в них и получать такое же удовольствие ты не сможешь, хотя всё равно приятно повспоминать ) 

Вот надо было же из узконаправленного форума ламповых фанатов Xbox, сделать помойку для сонипетушни.

опять. У кого чего болит, как говориться. Тебе пс4 мешает чтоли?

Ну первые звездные войны, как и многую фантастику того времени, сейчас и вправду трудно смотреть. А куча книг, фанфиков и у сталкера есть... че теперь это божественная игра? Ридли Скот тоже не авторитет. Вообще мой друг, как подрастешь в развитии, должен понять, что авторитетов в мире нет. Я основываюсь на своем опыте и вкусах.

Судя по вещам что ты пишешь у тебя нет ни опыта не вкуса.

Сталкер игра уникальная, как не крути она собрала тыщи фанатов и многие до сих пор в неё шпилят и клепают моды бесконечные. Выдать безвкусие за наличие вкуса - это моветон. Так же как и заявлять в интернете о своём возрасте, это делают только молодые и глыпые, либо просто глупые.

Про отсутствие авторитетов ты лихого дал друг, слишком это инфантильно, и популистско в определённых кругах недалеких людей.

Судя по вещам что ты пишешь у тебя нет ни опыта не вкуса.

Сталкер игра уникальная, как не крути она собрала тыщи фанатов и многие до сих пор в неё шпилят и клепают моды бесконечные. Выдать безвкусие за наличие вкуса - это моветон. Так же как и заявлять в интернете о своём возрасте, это делают только молодые и глыпые, либо просто глупые.

Про отсутствие авторитетов ты лихого дал друг, слишком это инфантильно, и популистско в определённых кругах недалеких людей.

вообще то о вкусах не спорят. Сколько людей, столько и мнений.

опять. У кого чего болит, как говориться. Тебе пс4 мешает чтоли?

Сама пс4 нет. Сонипетушки мешают.

Тебе нравятся не сами игры, а воспоминаниях о тех ощущениях, которые они тогда тебе дарили. А сейчас играть в них и получать такое же удовольствие ты не сможешь, хотя всё равно приятно повспоминать )

Твой аргумент инвалид.

Старкрафт

Редалерт2

Морталкомбат3

Например.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...