pahomerr 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 @potencial,вот бред вообще, если честно. Покупают приставку с играми, а не корпус. Проблема хуанито - сраный кинект, отсутствие игор, а те, что есть и будут - говно, вроде сансет овердриве.Ничего не решит запуск продаж в странах, которых отсрочили этот запуск, плойка все заполонила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 (изменено) @potencial,вот бред вообще, если честно. Покупают приставку с играми, а не корпус. Проблема хуанито - сраный кинект, отсутствие игор, а те, что есть и будут - говно, вроде сансет овердриве.Ничего не решит запуск продаж в странах, которых отсрочили этот запуск, плойка все заполонила. твой аргумент нифига не оригинален и жутко субъективенпользователь ВИДИТ разницу между размерами корпусов и делает выводы. любая часть иксбокса буквально кричит о том, что его собирали в спешке после февральской конференции сони.и, делая выбор между тем, дать ли год форы сони или же выпустить свою консоль в спешке, майкрософт не прогадала. новые консоли расходятся очень быстро.конечно, это не истина в последней инстанции, но вполне смахивает на правду. Изменено 10 августа 2014 пользователем potencial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 1я часть и миллиона недобрала, со 2й будет так же я думаю. Охлол, это тебе Антон Логвинов рассказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Проблема хуанито - сраный кинект, отсутствие игор, а те, что есть и будут - говно, вроде сансет овердриве.А ещё задолбавшая всех слабая начинка. Ведь за вычетом эксклюзивов, все играют на консолях в мульти, а она лучше на мощной консоли. Никто не хочет покупать некстжен консоль в которой мульти идёт в 912p. Хоть это и не так плохо, как недавние 720p. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 мало ли что показывают соц опросы, я указал на реальную психологическую проблемуЦена! Вот реальная психологическая проблема. И далеко не последняя. МС нужно было сразу на Хайпе цену сбавлять, а они упорото продолжали держать ее на сотку больше.При этом еще и начисто проиграв стартовую пиар-компанию. Результат: Имеем то, что имеем. Но я только рад такому раскладу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 (изменено) Robotкинь ссыль про продажи ремастереда в 2 ляма плз Изменено 10 августа 2014 пользователем sanex3339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Яснопонятно, очередной консольный эксперт, заимевший первую консоль в виде PS3 не раньше выхода третьего анча.Все консоли от Сони я получаю на старте. Все-понимаешь? и Пс3 и Пс4. Пс1 и 2 - были куплены в первый год запуска. 360-тоже. Ты бы не писал того, чего не знаешь и знать не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Охлол, это тебе Антон Логвинов рассказал?Персонально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 кинь ссыль про продажи ремастереда в 2 ляма плзЯ не гуглил. Я это знаю из... других источников. Но если хочешь погугли, наверняка найдешь где нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 кинь ссыль про продажи ремастереда в 2 ляма плзНе 2, а 1,5http://www.insiderp.com/the-last-of-us-remastered-day-1-sales.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 (изменено) Не 2, а 1,5http://www.insiderp.com/the-last-of-us-remastered-day-1-sales.html яп купил, да в поисках работы, деньги не могу транжирить =( Изменено 10 августа 2014 пользователем sanex3339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 твой аргумент нифига не оригинален и жутко субъективенпользователь ВИДИТ разницу между размерами корпусов и делает выводы. любая часть иксбокса буквально кричит о том, что его собирали в спешке после февральской конференции сони.Ну да, страшный он, но не стоил бы он изначально на сотку больше с навязыванием кинекта и продаж было бы гораздо больше. Корпус мало на что влияет, как отметили выше влияет цена. С ситуацией не поспоришь. Люди сделали свой выбор в пользу перспективной консоли, а не тонущего видика с дорого шлюпкой следящей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Все консоли от Сони я получаю на старте. Все-понимаешь? и Пс3 и Пс4. Пс1 и 2 - были куплены в первый год запуска. 360-тоже. Ты бы не писал того, чего не знаешь и знать не можешь.Ну, тогда значит, что ты просто упоротый фанбой, т.к. у ПС3 с эксклюзивами лучше было только в последние три года из восьми лет существование пастгена с пропуском в 2012 году, когда кроме отвратного "Скрежета металла" вообще ничего небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Не 2, а 1,5http://www.insiderp.com/the-last-of-us-remastered-day-1-sales.htmlЭто в первые сутки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Ну да, страшный он, но не стоил бы он изначально на сотку больше с навязыванием кинекта и продаж было бы гораздо больше. Корпус мало на что влияет, как отметили выше влияет цена. С ситуацией не поспоришь. Люди сделали свой выбор в пользу перспективной консоли, а не тонущего видика с дорого шлюпкой следящей.цену скинули еще по весне, когда продажи еще более-менее вровень шли, так что этот аргумент не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 @potencial,чего не работает то? Продажи поднялись? Нифига. Видик почти утонул, даже изъятие кинекта не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 (изменено) Не знаю, откужа вы цифру в 2 ляма взяли, вгчартз говорит про 300 тысяч копий в америке, но то на на 2-е августа, т.е. продажи шли 3-й день.Этот ресурс иногда не сразу публикует информацию о цифровых продажах. Вероятно речь идет о дисковых изданиях.Плюс нет обновленной информации по Европе, а значит еще не вся инфа у них. Изменено 10 августа 2014 пользователем Robot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 @potencial,чего не работает то? Продажи поднялись? Нифига. Видик почти утонул, даже изъятие кинекта не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 (изменено) лучше было только в последние три года из восьми лет существование пастгенаНу так по сути Сони вытянули консоль из ямы? Верно? Тем более Сони в прошлый раз дали фору Майкам в один год, или не было такого?) А сейчас в какой-то мере Майкрософт в роли догоняющих, и как раз им нужно думать, как завлекать народ. И естественно я говорю не про маркетинг, а про хорошие эксклюзивные игры. Мне лично пофиг, какое там разрешение будет в этих экскл. играх(если будут), главное чтобы они были интересными и желательно новыми IP. Вот тогда можно и подумать о покупке, а пока рулит ПС4, кто бы что не говорил... А пока правильный вариант - это ждать! Изменено 10 августа 2014 пользователем banderos07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 (изменено) @potencial, точно такой же фасепалм можно поставить к твоему аргументу про корпус.А факт остается фактом - на хуане игры говно, а что будут - тоже говно.Раз начал про отмену кинект говорить так приведи доказательства того, что это изменило продажи в лучшую сторону.Я думаю все помнят как мс на выходе всем ссала в уши о том, что кинект неотъемлемая часть системы.А как же многообещающие облака? Где они? Там же, где и кинект теперь. Изменено 10 августа 2014 пользователем pahomerr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Ну так по сути Сони вытянули консоль из ямы? Верно? Тем более Сони в прошлый раз дали фору Майкам в один год, или не было такого?) А сейчас в какой-то мере Майкрософт в роли догоняющих, и как раз им нужно думать, как завлекать народ. И естественно я говорю не про маркетинг, а про хорошие эксклюзивные игры. Мне лично пофиг, какое там разрешение будет в этих экскл. играх(если будут), главное чтобы они были интересными и желательно новыми IP. Вот тогда можно и подумать о покупке, а пока рулит ПС4, кто бы что не говорил... А пока правильный вариант - это ждать! Ну так по сути Сони вытянули консоль из ямы? Верно? Тем более Сони в прошлый раз дали фору Майкам в один год, или не было такого?) А сейчас в какой-то мере Майкрософт в роли догоняющих, и как раз им нужно думать, как завлекать народ. И естественно я говорю не про маркетинг, а про хорошие эксклюзивные игры. Мне лично пофиг, какое там разрешение будет в этих экскл. играх(если будут), главное чтобы они были интересными и желательно новыми IP. Вот тогда можно и подумать о покупке, а пока рулит ПС4, кто бы что не говорил... А пока правильный вариант - это ждать!Золотые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 многообещающие облакаОблака это что то на уровне повышения производительности GPU на 10%, которое по факту позволило повысить разрешение с 900p до 912p.Так что с облаками нас ждёт 924p. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 (изменено) Облака это что то на уровне повышения производительности GPU на 10%, которое по факту позволило повысить разрешение с 900p до 912p.Так что с облаками нас ждёт 924p.В этом поколении, облачные вычесления от МС, не более чем маркетинговая уловка и попытка зацепиться за обрубленную ветку.В следующем поколении возможно, но не в этом. Эти технологии требуют тщательного тестирования и отточки.Все не так просто. А мол, чего там. Раз и запустил. Это деньги и время. Так что вестись на такие заявления в 2014 году не стоит. Изменено 10 августа 2014 пользователем Robot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Все идет к тому, что через 3-4 года после начала продаж хуан умрет такой же бесславной смертью, как и первый бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Ну так по сути Сони вытянули консоль из ямы? Верно? Тем более Сони в прошлый раз дали фору Майкам в один год, или не было такого?) А сейчас в какой-то мере Майкрософт в роли догоняющих, и как раз им нужно думать, как завлекать народ. И естественно я говорю не про маркетинг, а про хорошие эксклюзивные игры. Мне лично пофиг, какое там разрешение будет в этих экскл. играх(если будут), главное чтобы они были интересными и желательно новыми IP. Вот тогда можно и подумать о покупке, а пока рулит ПС4, кто бы что не говорил... А пока правильный вариант - это ждать!ну кто на данный момент рулит (пока не вышли анонсированные эксклюзивы) - это каждый субъективно оценивает. есть по одному бенчмарку с унылейшим геймплеем и там и там, игр толком нигде нет, кому-то важно разрешение, кому-то - нет. здесь всё упирается во вкусовщину, кому какой геймпад больше нравится, кому какой дашборд. конечно же это не относится к тем, кто купил определённую консоль и пытается оправдать свою покупку высерами в сторону другой консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас