Перейти к публикации

CronusMAX для консолей

LithiumCFK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прежде чем о ком-то критически высказываться, советую для начала посмотреться в зеркало. 

Посмотрел. И что. От этого криворукие менее криворукими не стали. 

Посмотрел. И что. От этого криворукие менее криворукими не стали. 

Я понимаю , тяжело Вам жить наверное, оценивая людей лишь по качеству владения джойстиком:) Видимо перед зеркалом Вы повторяете как мантру..." я хорошо владею джоем...я крутой чувак"...Удачи Вам!;)

Я понимаю , тяжело Вам жить наверное, оценивая людей лишь по качеству владения джойстиком:)

Отнюдь. Просто я приравниваю людей, играющих клавомышью на консолях, против людей, играющих с геймпадами, к читерам, любыми способами пытающихся добавить себе превосходства в игре. А читеры это кто? Правильно криворукие неудачники, портящие игру нормальным людям. Когда до тебя уже это дойдет.  Возьми к примеру спорт. Кто-то достигает результатов упорным трудом, а кто-то с помощью стероидов. Кого ты больше уважаешь? Хотя, я почему-то уже предугадываю твой ответ...

Отнюдь. Просто я приравниваю людей, играющих клавомышью на консолях, против людей, играющих с геймпадами, к читерам, любыми способами пытающихся добавить себе превосходства в игре. А читеры это кто? Правильно криворукие неудачники, портящие игру нормальным людям. Когда до тебя уже это дойдет.  Возьми к примеру спорт. Кто-то достигает результатов упорным трудом, а кто-то с помощью стероидов. Кого ты больше уважаешь? Хотя, я почему-то уже предугадываю твой ответ...

Ты давно так серьезно воспринимаешь игрушки?:)))...люди имеют право за свои деньги играть так, как им больше нравится. Тогда уж надо говорить, что неудачники как раз те, которые не могут себе позволить купить эту штуку:) Да в шутерах комфортнее играть на клаве и мышке но это не главное)....если человек играть не умеет...никакая клава не спасет.  

По поводу спорта и стероидов..да уж...сравнил...по твоей "логике" надо гнобить тех, кто покупает Феррари и Порше...и всецело поддерживать тех, кто колесит по нашим дорогам на Ладе Калина:)...Кстати можно так же уважать тех, кто покупает Xbox...и гнобить пользователей игровых компов:)...достаточно примеров?:) 

По настоящему равных условий все равно не будет....и потом эта игра...может дойдет сие для тебя? ИГРА..все..не более того. Тем более не надо приравнивать таких пользователей к читерам...им всего лишь удобнее играть.  А читеры банально жулики.

"А читеры это кто? Правильно криворукие неудачники, портящие игру нормальным людям."...да..главное чтобы человек хорошо пользовался геймпадом)жизнь удалась)...я согласен в таком случае быть неудачником)))...

Мне вообще забавляет как тут говнецом любят полить...про мою криворукость столько уже писалось...Такое впечатление, что у многих здешних пользователей в голове один геймпад:) А вдруг я вообще не играю в мультиплеер?:)...хотя не..все равно неудачник..не играю ведь в него..вот нагибал бы я всех на геймпаде..моя бы жизнь удалась..ну как прям у Вас;)...пойду рыдать на клаве своего Alienware:)

Ты давно так серьезно воспринимаешь игрушки?:)))...люди имеют право за свои деньги играть так, как им больше нравится. Тогда уж надо говорить, что неудачники как раз те, которые не могут себе позволить купить эту штуку:) Да в шутерах комфортнее играть на клаве и мышке но это не главное)....если человек играть не умеет...никакая клава не спасет.  

По поводу спорта и стероидов..да уж...сравнил...по твоей "логике" надо гнобить тех, кто покупает Феррари и Порше...и всецело поддерживать тех, кто колесит по нашим дорогам на Ладе Калина:)...Кстати можно так же уважать тех, кто покупает Xbox...и гнобить пользователей игровых компов:)...достаточно примеров?:) 

По настоящему равных условий все равно не будет....и потом эта игра...может дойдет сие для тебя? ИГРА..все..не более того. Тем более не надо приравнивать таких пользователей к читерам...им всего лишь удобнее играть.  А читеры банально жулики.

"А читеры это кто? Правильно криворукие неудачники, портящие игру нормальным людям."...да..главное чтобы человек хорошо пользовался геймпадом)жизнь удалась)...я согласен в таком случае быть неудачником)))...

Мне вообще забавляет как тут говнецом любят полить...про мою криворукость столько уже писалось...Такое впечатление, что у многих здешних пользователей в голове один геймпад:) А вдруг я вообще не играю в мультиплеер?:)...хотя не..все равно неудачник..не играю ведь в него..вот нагибал бы я всех на геймпаде..моя бы жизнь удалась..ну как прям у Вас;)...пойду рыдать на клаве своего Alienware:)

если тебя интересует так профессионализм, или на компьютер и играй там с мышкой и клавой. Множество людей берут приставку поиграть расслабиться, пострелять в удовольствие, а когда заходишь на сервер и там бегает придурок с мышкой и клавой, у которого 50 к 1 и попросту при встрече с ним или такими же просто не успеваешь даже прицел навести, это нереально выбешивает и играть уже совсем не хочется.

Читерам тоже удобнее играть с аимом и валхаком. Зачем ты их жуликами обзываешь. Ведь гораздо удобнее когда прицел за тебя сам наводится, не надо мышью двигать, гораздо удобнее видеть всех врагов сквозь стены. Это просто удобство и ничего более.

а почему ты тогда не играешь на ПК, против игроков на мышах? Мышь тебе даёт очевидное преимущество перед падом, и ты портишь игру остальным игрокам. В синг без вопросов - играй мышью, но не мульт.

Изменено пользователем KirSar

Я вообще шутеры не сказать что сильно люблю. Мне больше нравятся военно-исторические игры...та же серия Total War. Из шутеров разве что Crysis и еще купил Вольфа но еще не играл). В мультиплеер я вообще не играю..только в WOT:) Ах да...зачем же криворукий как я...купил переходник? чтобы играть на приставке в фифа:)...А тех кто XIM4 использует в шутерах...лично я не сравниваю это со стрельбой сквозь стены и автоприцел. Но сколько людей..столько и мнений) А люди разные;) жду "светлых" мыслей по поводу того..с чего это я на клаве играю в фифа..ведь на геймпаде удобнее:)

• 4 месяца спустя...

Ну чего обладатели есть? Смотрю видео, не могу понять, насколько Max Race F1 V4 интересней, чем CronusMax?

Ну, войну развели. Получается, что владельцев "тюненых" контроллеров, например от Scuf Gaming, тоже можно считать читерами, раз им удобнее играть с дополнительными кнопками и более чувствительными стиками. Расслабьтесь, аксессуары всякие нужны. И да, это всего лишь игры.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...