Перейти к публикации

CronusMAX для консолей

LithiumCFK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.controllermax.com/logo.png

Народ пишите у кого есть CronusMAX, поможем друг другу советами и настройками.

Изменено пользователем LithiumCFK

http://i167.photobucket.com/albums/u136/kingmike_001/20131209_164221_zps7b6abb46.jpg

Насколько я понял по этой картинке, это специальный переходник, к которому можно подключить Хуан, монитор, клавиатуру и гейпад от 360, и все это будет работать на аккумуляторе мобилки. Все верно?

Изменено пользователем MayamI

• 4 недели спустя...

а почему "доблестная" администрация не закрывает данную тему? Мою тему о XIM4 закрыли, видимо посчитав её рекламой, хотя я всего лишь сказал, что могу помочь купить данный продукт, минуя ebay. А тут все спокойно... 

И насчет бреда играть в шутеры на консолях с помощью привычной клавы и мышки...Учитывая насколько популярны эти переходники, скорее бредят те, кто не понимает их пользы:)

а почему "доблестная" администрация не закрывает данную тему? Мою тему о XIM4 закрыли, видимо посчитав её рекламой, хотя я всего лишь сказал, что могу помочь купить данный продукт, минуя ebay. А тут все спокойно... 

И насчет бреда играть в шутеры на консолях с помощью привычной клавы и мышки...Учитывая насколько популярны эти переходники, скорее бредят те, кто не понимает их пользы:)

:boom:

И насчет бреда играть в шутеры  с помощью привычных читов...Учитывая насколько популярны эти читы, скорее бредят те, кто не понимает их пользы:)

Fix

Скрытые

Иди отсюда, выскочка-задрот, которому главное всех "нагнуть" мышкой и клавой, когда люди играют на джоях. Иди дальше продавай свои переходники. Тут человек не рекламу о продаже выложил.

Хорошая приблуда, хотел приобрести ещё когда она Cronus Device называлась, но руки так и не дошли. Может оно и к лучшему т.к. с того момента было сделано немало улучшений. Возможность подключать геймпад от бокса к соньке и наоборот, очень радует, надо брать.

Скрытые

Иди отсюда, выскочка-задрот, которому главное всех "нагнуть" мышкой и клавой, когда люди играют на джоях. Иди дальше продавай свои переходники. Тут человек не рекламу о продаже выложил.

Милейший, Вы такой идиот по жизни или только в интернете?:) Откуда Вам знать зачем я приобрёл XIM4?:) ...Я всего лишь хотел помочь желающим купить это устройство. На форуме PS4 народ более адекватный...интересуются...спрашивают..а тут либо закрывают тему..либо хамят

CronusMAX

а у этого устройства есть приложение для настройки профилей под разные игры?

Изменено пользователем ka60
ka60

1-ое ты создал тему, в которой собирался кому-то что-то продать. Это выглядела, как реклама. Все темы о продажах и перепокупах - в соответсвующем разделе форума.

2-ое без оскорблений. Предупрждение.

nikmaxpayne

так же без оскорблений

ka60

1-ое ты создал тему, в которой собирался кому-то что-то продать. Это выглядела, как реклама. Все темы о продажах и перепокупах - в соответсвующем разделе форума.

2-ое без оскорблений. Предупрждение.

nikmaxpayne

так же без оскорблений

1. Мы на "ТЫ" давно перешли? На данном форуме есть раздел барахолка, где есть ветки продажа игр и приставок...там тоже будет "не в тему". Укажите пожалуйста раздел, где моя тема закрыта не будет.

2.ок

P.S. Могли бы просто перенести тему в нужный раздел, не закрывая её.

Как же забавно выглядят эти реклам.темы костылей для криворуких.

Болезненные вы наши,на кой вам консоли,раз для вас играть на геймпадах-наказание?

Как же забавно выглядят эти реклам.темы костылей для криворуких.

Болезненные вы наши,на кой вам консоли,раз для вас играть на геймпадах-наказание?

Давайте не оскорблять. Каждому свое. Это игра и каждый имеет право за свои деньги играть так, как ему удобно. Вот удобнее многим на клаве и что с того? Это не повод хамить. Хотя для хамства безусловно ни таланта ни ума не надо. 

Давайте не оскорблять. Каждому свое. Это игра и каждый имеет право за свои деньги играть так, как ему удобно. Вот удобнее многим на клаве и что с того? Это не повод хамить. Хотя для хамства безусловно ни таланта ни ума не надо.

Клава для пекарей.

Вот удобнее многим  некоторым криворуким портить игру на клаве и что с того?

Fix

Fix

Прежде чем о ком-то критически высказываться, советую для начала посмотреться в зеркало. 

Использование мыши на консоли, где подавляющее большинство играет на джойстиках, примерно как читы на ПК. 

Валяется в ящике, работает очень криво. Особенно с пс4 (каждые 10 минут отваливается). Вообщем пока все очень плохо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...