LithiumCFK 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 (изменено) http://www.controllermax.com/logo.png Народ пишите у кого есть CronusMAX, поможем друг другу советами и настройками. Изменено 9 августа 2014 пользователем LithiumCFK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowmo 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 прикольна) но нафиг тебе оно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MayamI 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 (изменено) http://i167.photobucket.com/albums/u136/kingmike_001/20131209_164221_zps7b6abb46.jpg Насколько я понял по этой картинке, это специальный переходник, к которому можно подключить Хуан, монитор, клавиатуру и гейпад от 360, и все это будет работать на аккумуляторе мобилки. Все верно? Изменено 9 августа 2014 пользователем MayamI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LithiumCFK 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Почти, там изображена связка xim3 и CronusMAX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly52 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 В батле всех нагибать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 А проводов-то сколько? Мать чесная. И всё ради чего? Объясните кто может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 У меня был, продал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ka60 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 а почему "доблестная" администрация не закрывает данную тему? Мою тему о XIM4 закрыли, видимо посчитав её рекламой, хотя я всего лишь сказал, что могу помочь купить данный продукт, минуя ebay. А тут все спокойно... И насчет бреда играть в шутеры на консолях с помощью привычной клавы и мышки...Учитывая насколько популярны эти переходники, скорее бредят те, кто не понимает их пользы:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 а почему "доблестная" администрация не закрывает данную тему? Мою тему о XIM4 закрыли, видимо посчитав её рекламой, хотя я всего лишь сказал, что могу помочь купить данный продукт, минуя ebay. А тут все спокойно... И насчет бреда играть в шутеры на консолях с помощью привычной клавы и мышки...Учитывая насколько популярны эти переходники, скорее бредят те, кто не понимает их пользы:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 И насчет бреда играть в шутеры с помощью привычных читов...Учитывая насколько популярны эти читы, скорее бредят те, кто не понимает их пользы:)Fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 · Скрытые Скрытые а почему "доблестная" администрация не закрывает данную тему? Мою тему о XIM4 закрыли, видимо посчитав её рекламой, хотя я всего лишь сказал, что могу помочь купить данный продукт, минуя ebay. А тут все спокойно... И насчет бреда играть в шутеры на консолях с помощью привычной клавы и мышки...Учитывая насколько популярны эти переходники, скорее бредят те, кто не понимает их пользы:)Иди отсюда, выскочка-задрот, которому главное всех "нагнуть" мышкой и клавой, когда люди играют на джоях. Иди дальше продавай свои переходники. Тут человек не рекламу о продаже выложил. Ссылка на комментарий
GodOfWar 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Хорошая приблуда, хотел приобрести ещё когда она Cronus Device называлась, но руки так и не дошли. Может оно и к лучшему т.к. с того момента было сделано немало улучшений. Возможность подключать геймпад от бокса к соньке и наоборот, очень радует, надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ka60 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) · Скрытые Скрытые Иди отсюда, выскочка-задрот, которому главное всех "нагнуть" мышкой и клавой, когда люди играют на джоях. Иди дальше продавай свои переходники. Тут человек не рекламу о продаже выложил. Милейший, Вы такой идиот по жизни или только в интернете?:) Откуда Вам знать зачем я приобрёл XIM4?:) ...Я всего лишь хотел помочь желающим купить это устройство. На форуме PS4 народ более адекватный...интересуются...спрашивают..а тут либо закрывают тему..либо хамят CronusMAXа у этого устройства есть приложение для настройки профилей под разные игры? Изменено 5 сентября 2014 пользователем ka60 Ссылка на комментарий
Гость Octodad Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 ka601-ое ты создал тему, в которой собирался кому-то что-то продать. Это выглядела, как реклама. Все темы о продажах и перепокупах - в соответсвующем разделе форума.2-ое без оскорблений. Предупрждение. nikmaxpayneтак же без оскорблений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ka60 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 ka601-ое ты создал тему, в которой собирался кому-то что-то продать. Это выглядела, как реклама. Все темы о продажах и перепокупах - в соответсвующем разделе форума.2-ое без оскорблений. Предупрждение. nikmaxpayneтак же без оскорблений1. Мы на "ТЫ" давно перешли? На данном форуме есть раздел барахолка, где есть ветки продажа игр и приставок...там тоже будет "не в тему". Укажите пожалуйста раздел, где моя тема закрыта не будет. 2.ок P.S. Могли бы просто перенести тему в нужный раздел, не закрывая её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Как же забавно выглядят эти реклам.темы костылей для криворуких.Болезненные вы наши,на кой вам консоли,раз для вас играть на геймпадах-наказание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ka60 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Как же забавно выглядят эти реклам.темы костылей для криворуких.Болезненные вы наши,на кой вам консоли,раз для вас играть на геймпадах-наказание? Давайте не оскорблять. Каждому свое. Это игра и каждый имеет право за свои деньги играть так, как ему удобно. Вот удобнее многим на клаве и что с того? Это не повод хамить. Хотя для хамства безусловно ни таланта ни ума не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Давайте не оскорблять. Каждому свое. Это игра и каждый имеет право за свои деньги играть так, как ему удобно. Вот удобнее многим на клаве и что с того? Это не повод хамить. Хотя для хамства безусловно ни таланта ни ума не надо.Клава для пекарей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ka60 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Клава для пекарей. Попробуйте прочитать более вдумчиво то, что я написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Вот удобнее многим некоторым криворуким портить игру на клаве и что с того?Fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ka60 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Fix Прежде чем о ком-то критически высказываться, советую для начала посмотреться в зеркало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Использование мыши на консоли, где подавляющее большинство играет на джойстиках, примерно как читы на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Валяется в ящике, работает очень криво. Особенно с пс4 (каждые 10 минут отваливается). Вообщем пока все очень плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас