boublik777 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Прежде чем о ком-то критически высказываться, советую для начала посмотреться в зеркало. Посмотрел. И что. От этого криворукие менее криворукими не стали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ka60 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Посмотрел. И что. От этого криворукие менее криворукими не стали. Я понимаю , тяжело Вам жить наверное, оценивая людей лишь по качеству владения джойстиком:) Видимо перед зеркалом Вы повторяете как мантру..." я хорошо владею джоем...я крутой чувак"...Удачи Вам!;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Я понимаю , тяжело Вам жить наверное, оценивая людей лишь по качеству владения джойстиком:)Отнюдь. Просто я приравниваю людей, играющих клавомышью на консолях, против людей, играющих с геймпадами, к читерам, любыми способами пытающихся добавить себе превосходства в игре. А читеры это кто? Правильно криворукие неудачники, портящие игру нормальным людям. Когда до тебя уже это дойдет. Возьми к примеру спорт. Кто-то достигает результатов упорным трудом, а кто-то с помощью стероидов. Кого ты больше уважаешь? Хотя, я почему-то уже предугадываю твой ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ka60 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Отнюдь. Просто я приравниваю людей, играющих клавомышью на консолях, против людей, играющих с геймпадами, к читерам, любыми способами пытающихся добавить себе превосходства в игре. А читеры это кто? Правильно криворукие неудачники, портящие игру нормальным людям. Когда до тебя уже это дойдет. Возьми к примеру спорт. Кто-то достигает результатов упорным трудом, а кто-то с помощью стероидов. Кого ты больше уважаешь? Хотя, я почему-то уже предугадываю твой ответ... Ты давно так серьезно воспринимаешь игрушки?:)))...люди имеют право за свои деньги играть так, как им больше нравится. Тогда уж надо говорить, что неудачники как раз те, которые не могут себе позволить купить эту штуку:) Да в шутерах комфортнее играть на клаве и мышке но это не главное)....если человек играть не умеет...никакая клава не спасет. По поводу спорта и стероидов..да уж...сравнил...по твоей "логике" надо гнобить тех, кто покупает Феррари и Порше...и всецело поддерживать тех, кто колесит по нашим дорогам на Ладе Калина:)...Кстати можно так же уважать тех, кто покупает Xbox...и гнобить пользователей игровых компов:)...достаточно примеров?:) По настоящему равных условий все равно не будет....и потом эта игра...может дойдет сие для тебя? ИГРА..все..не более того. Тем более не надо приравнивать таких пользователей к читерам...им всего лишь удобнее играть. А читеры банально жулики. "А читеры это кто? Правильно криворукие неудачники, портящие игру нормальным людям."...да..главное чтобы человек хорошо пользовался геймпадом)жизнь удалась)...я согласен в таком случае быть неудачником)))... Мне вообще забавляет как тут говнецом любят полить...про мою криворукость столько уже писалось...Такое впечатление, что у многих здешних пользователей в голове один геймпад:) А вдруг я вообще не играю в мультиплеер?:)...хотя не..все равно неудачник..не играю ведь в него..вот нагибал бы я всех на геймпаде..моя бы жизнь удалась..ну как прям у Вас;)...пойду рыдать на клаве своего Alienware:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Ты давно так серьезно воспринимаешь игрушки?:)))...люди имеют право за свои деньги играть так, как им больше нравится. Тогда уж надо говорить, что неудачники как раз те, которые не могут себе позволить купить эту штуку:) Да в шутерах комфортнее играть на клаве и мышке но это не главное)....если человек играть не умеет...никакая клава не спасет. По поводу спорта и стероидов..да уж...сравнил...по твоей "логике" надо гнобить тех, кто покупает Феррари и Порше...и всецело поддерживать тех, кто колесит по нашим дорогам на Ладе Калина:)...Кстати можно так же уважать тех, кто покупает Xbox...и гнобить пользователей игровых компов:)...достаточно примеров?:) По настоящему равных условий все равно не будет....и потом эта игра...может дойдет сие для тебя? ИГРА..все..не более того. Тем более не надо приравнивать таких пользователей к читерам...им всего лишь удобнее играть. А читеры банально жулики. "А читеры это кто? Правильно криворукие неудачники, портящие игру нормальным людям."...да..главное чтобы человек хорошо пользовался геймпадом)жизнь удалась)...я согласен в таком случае быть неудачником)))... Мне вообще забавляет как тут говнецом любят полить...про мою криворукость столько уже писалось...Такое впечатление, что у многих здешних пользователей в голове один геймпад:) А вдруг я вообще не играю в мультиплеер?:)...хотя не..все равно неудачник..не играю ведь в него..вот нагибал бы я всех на геймпаде..моя бы жизнь удалась..ну как прям у Вас;)...пойду рыдать на клаве своего Alienware:)если тебя интересует так профессионализм, или на компьютер и играй там с мышкой и клавой. Множество людей берут приставку поиграть расслабиться, пострелять в удовольствие, а когда заходишь на сервер и там бегает придурок с мышкой и клавой, у которого 50 к 1 и попросту при встрече с ним или такими же просто не успеваешь даже прицел навести, это нереально выбешивает и играть уже совсем не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 По настоящему равных условий все равно не будет....и потом эта игра...может дойдет сие для тебя? ИГРА..все..не более того. Тем более не надо приравнивать таких пользователей к читерам...им всего лишь удобнее играть. А читеры банально жулики. Читерам тоже удобнее играть с аимом и валхаком. Зачем ты их жуликами обзываешь. Ведь гораздо удобнее когда прицел за тебя сам наводится, не надо мышью двигать, гораздо удобнее видеть всех врагов сквозь стены. Это просто удобство и ничего более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) Ты давно так серьезно воспринимаешь игрушки?:)))...люди имеют право за свои деньги играть так, как им больше нравится. Тогда уж надо говорить, что неудачники как раз те, которые не могут себе позволить купить эту штуку:) Да в шутерах комфортнее играть на клаве и мышке но это не главное)....если человек играть не умеет...никакая клава не спасет. По поводу спорта и стероидов..да уж...сравнил...по твоей "логике" надо гнобить тех, кто покупает Феррари и Порше...и всецело поддерживать тех, кто колесит по нашим дорогам на Ладе Калина:)...Кстати можно так же уважать тех, кто покупает Xbox...и гнобить пользователей игровых компов:)...достаточно примеров?:) По настоящему равных условий все равно не будет....и потом эта игра...может дойдет сие для тебя? ИГРА..все..не более того. Тем более не надо приравнивать таких пользователей к читерам...им всего лишь удобнее играть. А читеры банально жулики. "А читеры это кто? Правильно криворукие неудачники, портящие игру нормальным людям."...да..главное чтобы человек хорошо пользовался геймпадом)жизнь удалась)...я согласен в таком случае быть неудачником)))... Мне вообще забавляет как тут говнецом любят полить...про мою криворукость столько уже писалось...Такое впечатление, что у многих здешних пользователей в голове один геймпад:) А вдруг я вообще не играю в мультиплеер?:)...хотя не..все равно неудачник..не играю ведь в него..вот нагибал бы я всех на геймпаде..моя бы жизнь удалась..ну как прям у Вас;)...пойду рыдать на клаве своего Alienware:)а почему ты тогда не играешь на ПК, против игроков на мышах? Мышь тебе даёт очевидное преимущество перед падом, и ты портишь игру остальным игрокам. В синг без вопросов - играй мышью, но не мульт. Изменено 13 сентября 2014 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ka60 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Я вообще шутеры не сказать что сильно люблю. Мне больше нравятся военно-исторические игры...та же серия Total War. Из шутеров разве что Crysis и еще купил Вольфа но еще не играл). В мультиплеер я вообще не играю..только в WOT:) Ах да...зачем же криворукий как я...купил переходник? чтобы играть на приставке в фифа:)...А тех кто XIM4 использует в шутерах...лично я не сравниваю это со стрельбой сквозь стены и автоприцел. Но сколько людей..столько и мнений) А люди разные;) жду "светлых" мыслей по поводу того..с чего это я на клаве играю в фифа..ведь на геймпаде удобнее:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlacksRu 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Ну чего обладатели есть? Смотрю видео, не могу понять, насколько Max Race F1 V4 интересней, чем CronusMax? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Ну, войну развели. Получается, что владельцев "тюненых" контроллеров, например от Scuf Gaming, тоже можно считать читерами, раз им удобнее играть с дополнительными кнопками и более чувствительными стиками. Расслабьтесь, аксессуары всякие нужны. И да, это всего лишь игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас