creetos18 22 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Неправильный вопрос. Зачем мне хуан под телеком, если я могу пройти эту игру не отрывая попы на ПеКа с боксопадом в руках?тебе в хуане только райз интересовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 @KEHT, Я тебе написал о комплексности консольного гейминга, как сегмента. Тем более, что у многих пк - это ноутбук для работы и общения и т.п, а консоль ассоциируется с интертейментом и игрой после трудового дня. У таких лудей под тв может стоять как раз консоль.Ну и извените меня конечно, но какой бы положительной ни была в последнее время тенденция процветания пк гейминга с лицензионной продукцией в том же стиме, но прибыль с консолей - это основной доход разрабов, а игрушки на пк заезжали долгое время по инерции. Может последним строчки сейчас лишние, но вырвалось у меня.Ну и так к слову, чтоб не думали, что я строю из себя консольщика скажу, что за всю жизнь, а мне 24 сейчас, я прошел две игры на пк - это дмк4 и первый халф лайф, все остальное время и по сей день я играю на консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Лично мне пофигу на выход райза на пк ибо - это не проект того уровня, чтоб зад трещал от его потери, плюс я на пк вообще не играю и считаю пк отдельным сегментом, но повторю, что потеря экза так или иначе имеджевая штука, а тем более когда репутация уже подмочена. Ну и еще вот что. Райз и др3 на пк - это наследие прошлого руководства, которое к действиям Спенсера и его задаче по выправлению ситуации не имеет никакого отношения.Ой а какие проекты того уровня ? На боксе никогда толком и не создавались супер новые ипишки, какие то серьезные студии, поддержка перспективных проектов и студий, еще со времена бокск360, хало, сало и форза., причем довольно спорные проекты. У меня бокс с 2008 года, не помню ни одного крутого экза не считая вторых гирсов в свое время. Бокс 360 брал своей простотой, лучший геймпадом, мультиплатфорой, ценной, качеством лайва и его фишками - как минимум общением через микрофон что вроде как на пс3 не было долгое время, или чето докупать надо было. Щас МС все потеряла и сделала еще хуже, причем продолжает это делать, кинект уже оказывается не нужен. Они такие идиоты блин. надо то было всего лишь впихать хорошее железо без гемора + блок питания, вложить большие бабки в инновационные проекты, создать новые студии, нанять лютых сценаристов. короче пофигу, тупят по страшному и походу они даже знают что они делают. тупо мультимедийная система как изначально и было заявлено, это даже как бы и не чисто игровая консоль. так и то и то и это и третье и десятое. им достаточно того чего они имеют и будут иметь, чисто американская система для всего и про все. Короче все это шляпа, все политика хуана как на ладоне. да экзы будут, да поддержка все равно кое какая будет под игры, но этого все равно мало. уверен никаких серьезный вау от экзов бокса ждать не стоит, ни через год ни через 2. все будет на уровне 360-ого бокса., только еще и с худшей мультплатформой и утерянных других приемуществ в прошлом. а это и есть крах., ну лично для меня как консоли способной конкурировать и заставлять выбирать между двумя. уверен до анонса никто не ожидал такого слива бокса, даже упоротые фанатики которые до сих пор верят в этот отстой и ждут от этой системы чисто игровой платформы которая сможет создать конкуренцию пс4 в плане игр. пфеее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 @Yoda, Ваша правда, только я так же и на пс ничего крутого не вижу кроме нескольких игр, которые к слову к главным блокбастерам консоли не имеют никакого отношения. Не нужно приписывать сюда пс2 эру, когда сони по сути была монополистом с репутацией и имела тонну отличных вещей, а бокс был новой системой на рынке.Если же брать поколение пс3 и 360 то бокс отлично показал себя, как конкурирующая платформа, которая отхватила приличный кусок у сони, а для меня лично и система, которая удивила играми даже после пс2 эры и подарила много приятных моментов. У Мс сейчас хватает студий, которые они в пределах разумного могут наростить, как пример 343, которая была искусственно создана под хало, у Мс есть франшизы с которыми можно работать, Мс сейчас пытается закрыть дыры жанровых ниш, к примеру серию пгр сменила форза хоризон, ниндзю гайдена может заменить скейлбаунд от платинумов, ведется работа по азии, на тгс ожидаются японские анонсы, есть своя студия в японии. Нужна разве что какая нибудь рпг, но слухи как раз ходили уже и нужен платформер типа камео.Мне лично ничто не помешает взять и пс4 к примеру, если я найду для себя то во что там поиграть можно, но пока на горизонте ничего и нет, а тем более если пройтись по жанровым нишам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) @DeeperGnu, Ну тебе виднее. Для меня дак одного анонса блудборна хватает чтобы затмить все экзы бокса360 и хуана вместе. Спорить не буду, но я беру 1 консоль, две для задротов. Да и это очевидно что сони уделает бокс по черному в плане экзов Изменено 8 августа 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Господи, сколько боли и бреда и прочего.Сейчас это абсолютно имеджевая потеря и повод для хейтеров траллить и срать в очередной раз.Игра, которую называли говном, смеялись над оценками и прочее, вдруг стала очень весомым экзом платформы и это притом, что в контексте противостояния именно платформ т.е бокса и пс - эти насмешки вообще ущербны.Очередная логика хейтеров платформы от Мс, когда никерра не знают, но нужно влезть и начать написывать.Права на райз у Крайтек, к слову политика Мс в отношении фердпати студий такова, что студии могут оставить за собой эти права, так вот еще с начала разработки райза под 360й бокс и киннект - это был фердпати проект от Крайтек и ничего кроме того, что игру вообще сделали другой не изменилось.Такая же история и с Дед райзингом 3.Вообще эта история к предыдущим проколам Мс с постоянным онлайном и т.п имеет мало отношения. Платформе нужны были игры, Мс их предоставила, собственные студии тоже на пустом месте не растут.Лично мне пофигу на выход райза на пк ибо - это не проект того уровня, чтоб зад трещал от его потери, плюс я на пк вообще не играю и считаю пк отдельным сегментом, но повторю, что потеря экза так или иначе имеджевая штука, а тем более когда репутация уже подмочена. Ну и еще вот что. Райз и др3 на пк - это наследие прошлого руководства, которое к действиям Спенсера и его задаче по выправлению ситуации не имеет никакого отношения.Хорошо все расписал, надеюсь пользователи вдумаются в твой слова и станет меньше срача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 @Yoda, Я вообще не люблю заниматься подсчетом экзов у кого больше ибо - это сущий бред для меня.Для тебя бладборн, а для меня на пс нет чего то хоть чуть близкого уровня хало, гирзов и хоризона т.е я сейчас говорю о жанровых нишах, посредственные килзоны и т.п вообще не беру в оборот.Ну и как бы что касается удивления, то смотря что под этим понимать. Меня вот удивили гирзы, как тпс с кавер механикой который развивался с каждой частью. Хало удивил, как умный шутер с отличной реиграбельностью, а каждая отдельная часть удивила по своему и т.п.Дабавлю к твоему предыдущему посту, что с такой логикой, что все просрано сони с пс3 вообше должна была сыграть в ящик, когда выкатила платформу позже, потеряла часть рынка, руководители несли бред в интервью, худшая мультиплатформа, типа проспала кучу фердпати экзов пс2 эры и т.п, но почему то нормально живет т.е не одними экзами и графониумом едины. @Rambler, Спасибо)Единственное я бы поправил себя ибо мальца намудрил с логикой, что сейчас ситуация с выходом игр на пк имеет чисто имеджевое отношение к проколам прошлого руководства( нет прошлых проколов, нет столько боли сегодня), ну а к Спенсеру, как руководителю сейчас не имеет никакого отношения вообще, но из за испорченного имиджа тогда - это сейчас отражается и на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 @sanex3339, Я то в теме как раз если чо.Как и написал выше в сложившейся ситуации - это имиджевая потеря и повод потраллить Мс еще раз.Холивор и игра в экзы вот что это, тем более что в контексте противостояния бокса и пс пс так и осталась при своем.Во время выхода масс эффекта на пк такой грязи и быть не могло ибо имидж был в плюсе.Ме1 в итоге на пс3 вышел, имхо провал. Нельзя так безрассудно относится к покупателям есть люди которые ради этого кала брали хуан.Я уверен будь все экзы хуана на пека , многие хуан и не купили бы. Я понял бы слив мастер чиф колекшен на пека где нить через годик для рекламы халы5 для пекарей чтобы те купили систем селлер.(и то все зависит от продаж этого комплекта на хуане) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Господи, сколько боли и бреда и прочего.Сейчас это абсолютно имеджевая потеря и повод для хейтеров траллить и срать в очередной раз.Игра, которую называли говном, смеялись над оценками и прочее, вдруг стала очень весомым экзом платформы и это притом, что в контексте противостояния именно платформ т.е бокса и пс - эти насмешки вообще ущербны.Очередная логика хейтеров платформы от Мс, когда никерра не знают, но нужно влезть и начать написывать.Права на райз у Крайтек, к слову политика Мс в отношении фердпати студий такова, что студии могут оставить за собой эти права, так вот еще с начала разработки райза под 360й бокс и киннект - это был фердпати проект от Крайтек и ничего кроме того, что игру вообще сделали другой не изменилось.Такая же история и с Дед райзингом 3.Вообще эта история к предыдущим проколам Мс с постоянным онлайном и т.п имеет мало отношения. Платформе нужны были игры, Мс их предоставила, собственные студии тоже на пустом месте не растут.Лично мне пофигу на выход райза на пк ибо - это не проект того уровня, чтоб зад трещал от его потери, плюс я на пк вообще не играю и считаю пк отдельным сегментом, но повторю, что потеря экза так или иначе имеджевая штука, а тем более когда репутация уже подмочена. Ну и еще вот что. Райз и др3 на пк - это наследие прошлого руководства, которое к действиям Спенсера и его задаче по выправлению ситуации не имеет никакого отношения.А мужики то и не знали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 неохота читать 13 страниц срача, наверняка созданного обоссаными сонибоями, так что перейду к делуконсольщик никогда не посмотрит в сторону пк. так что новость не имеет значения.проскакивала где-то новость, что крайтек недобрала прибыли, так что порт на пк вполне логиченна этом можно закончить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 247 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 неохота читать 13 страниц срача, наверняка созданного обоссаными сонибоями, так что перейду к делуконсольщик никогда не посмотрит в сторону пк. так что новость не имеет значения.проскакивала где-то новость, что крайтек недобрала прибыли, так что порт на пк вполне логиченна этом можно закончить[spoiler=Короткий обзор 13 страниц]http://a.disquscdn.com/get?url=http%3A%2F%2Fwpmedia.o.canada.com%2F2013%2F05%2Fps410.gif%3Fw%3D480&key=Iod91Vv-ncNIw0qW07h6PA&w=600&h=270 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 [spoiler=Короткий обзор 13 страниц]http://a.disquscdn.com/get?url=http%3A%2F%2Fwpmedia.o.canada.com%2F2013%2F05%2Fps410.gif%3Fw%3D480&key=Iod91Vv-ncNIw0qW07h6PA&w=600&h=270 без тебя разберусь, толстое трололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 без тебя разберусь, толстое трололоСтоп стоп стоооп. :jc: неохота читать 13 страниц срачаа это кто писал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 неохота читать 13 страниц срача, наверняка созданного обоссаными сонибоями, так что перейду к делуконсольщик никогда не посмотрит в сторону пк. так что новость не имеет значения.проскакивала где-то новость, что крайтек недобрала прибыли, так что порт на пк вполне логиченна этом можно закончитьТак и не узнаешь, кто упомянул о тебе на одной из прошлых страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Ме1 в итоге на пс3 вышел, имхо провал. Нельзя так безрассудно относится к покупателям есть люди которые ради этого кала брали хуан.Я уверен будь все экзы хуана на пека , многие хуан и не купили бы. Я понял бы слив мастер чиф колекшен на пека где нить через годик для рекламы халы5 для пекарей чтобы те купили систем селлер.(и то все зависит от продаж этого комплекта на хуане)Как же вам трудно понять, что у 90% владельцев хуана нет мощного ПК. Им это и не надо, когда есть чисто консоль для игор. Не все 15 летние задроты с пк за 40 к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Как же вам трудно понять, что у 90% владельцев хуана нет мощного ПК. Им это и не надо, когда есть чисто консоль для игор. Не все 15 летние задроты с пк за 40 к15летним задротам как раз трудно понятьтаким пс4 нужна в первую очередь для экзов сомнительной ценности, типа симулятора акушерки или стрельбы из лука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 хорошая политика МС. (без сарказма) Давно пора зарабатывать и на ПК-геймерах. Никто не похоронит Ваню. Это еще один способ дохода. Пусть тенденция сохранится. Владельцам Вани должно быть пофиг на выпуск игр майков на винду, никуда игра с их платформы не уходит. А до соничеловеков никак не дойдет, что винда = МС и по сути правообладатель никуда не передает свой продукт. Завидуйте молча, что у конкурента есть две платформы=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 хорошая политика МС. (без сарказма) Давно пора зарабатывать и на ПК-геймерах. Никто не похоронит Ваню. Это еще один способ дохода. Пусть тенденция сохранится. Владельцам Вани должно быть пофиг на выпуск игр майков на винду, никуда игра с их платформы не уходит. А до соничеловеков никак не дойдет, что винда = МС и по сути правообладатель никуда не передает свой продукт. Завидуйте молча, что у конкурента есть две платформы=) просто с позиции обычного деревенского дурачка действительно дешевле спиратить прошлогодние консольные экзы на писи и упиваться своей хитрожопостью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 хорошая политика МС. (без сарказма) Давно пора зарабатывать и на ПК-геймерах. Никто не похоронит Ваню. Это еще один способ дохода. Пусть тенденция сохранится. Владельцам Вани должно быть пофиг на выпуск игр майков на винду, никуда игра с их платформы не уходит. А до соничеловеков никак не дойдет, что винда = МС и по сути правообладатель никуда не передает свой продукт. Завидуйте молча, что у конкурента есть две платформы=)Как мс то на этом зарабатывает?)Судя твоим словам-стим платит мс,как платформодержателю,ибо и стим и видеоигра являются программами.Сами мс заинтересованы для того,чтобы на их операционку выпускались игры,вы же реагировали сказок,что мс короли пека рынка,ой лол.Короли пека рынка-нвидия,радеон и интел,ну а если смотреть цифровой рынок,то валв.Вот эти ребята зарабатывают с игор,а стим вполне можно назвать платформой в этом плане.Где тут зарабатывают мс-я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 упоротые soniдрочеры доставляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Как мс то на этом зарабатывает?)Судя твоим словам-стим платит мс,как платформодержателю,ибо и стим и видеоигра являются программами.Сами мс заинтересованы для того,чтобы на их операционку выпускались игры,вы же реагировали сказок,что мс короли пека рынка,ой лол.Короли пека рынка-нвидия,радеон и интел,ну а если смотреть цифровой рынок,то валв.Вот эти ребята зарабатывают с игор,а стим вполне можно назвать платформой в этом плане.Где тут зарабатывают мс-я хз.Ты убежден, что любой издатель, правообладатель, разработчик (не важно МС, Crytek, Infifnity war, рога и копыта) не получают прибыль от размещения их продуктов в Стим? Это смешно, ибо нафига вообще нужен стим, стиму выгодно, чтобы брендовые игры появлялись в стиме это позволяет пополнять базу пользователей и впаривать им свои продукты. Не вериться, что стим просто взял и без всяких там % размещает такой чужой продукт у себя на площадке. И не фантазируй я где-нибудь написал, что "мс-короли рынка"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Читаешь, и диву даешься, как же у лютых любителей XOne анал то разорвало, похлеще чем бомба в Хиросиме. А ещё что-то про сонибоев говорят, что они неадекватные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Как же вам трудно понять, что у 90% владельцев хуана нет мощного ПК. Им это и не надо, когда есть чисто консоль для игор. Не все 15 летние задроты с пк за 40 кНу значит пусть на боксе играют, вместо того чтобы на форуме срачи устраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Ну значит пусть на боксе играют, вместо того чтобы на форуме срачи устраивать.купи себе хоть какую-нибудь приставку, а не изводись тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 купи себе хоть какую-нибудь приставку, а не изводись тутНу у меня 360 бокс есть, мне нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас