JACKIE 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Как будто смотрю на какой то торрен трекер))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) Заканчивай тут уже рекламу наводить :bleat: Сказано же - картинка как и была фигня, а игра фуфло. Короче мне бабла жалко на эту новую плойстейшн с ноугамез.Да купи серую консоль не жмись. Вот бокс подожди, без кинекта возьмёшь он будет 350 - 370 гринов в закупе, если надо помогу а PS4 можно взять с браком за 6000 -10000, лечится это хорошо я в какой-то теме уже расписывал. У самого две американки сейчас таким макаром взяты были. Ростест дорого тут спору нет. Изменено 4 августа 2014 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Да купи серую консоль не жмись,Мне сразу второй геймпад захочется и поиграть во что-нить. И еще придется hdmi хаб нормальный покупать. Короче сплошные растраты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Мне сразу второй геймпад захочется и поиграть во что-нить. И еще придется hdmi хаб нормальный покупать. Короче сплошные растраты! Жизнь тяжёлая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Ох как много педофилов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Ох как много педофилов.Зато долбоёжик один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dynam1te 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) Ох как много педофилов.Вы ошиблись форумом, тут приличные люди сидят, вам в другое место.http://planearium.de/galerie/albums/upload/staffel04/pics_406_2.jpg Изменено 4 августа 2014 пользователем Dynam1te Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Пройди и поймешь а если не поймешь жаль тебя, сюжет сильный + нужно проникнуться атмосферой, там много тонкостей которых не передать а нужно самому это ощутить и понять, но если смотреть на такие игры как пифпаф и пздатый монстар то да всю тонкость не понять, меня к примеру очень сильно зацепила игра у меня такие эмоции вызвала только Silent Hill 2 в свое время.Ну надеюсь, что станет интереснее и я ее пройду, пока приходится заставлять себя играть. Насчет атмосферы в сайлент хилл - это да! А атмосфера в ластоваз не такая гнетущая, грибные люди и суперслух доставляют. Взять хотя бы опенинг, постановка очень хорошая. Если любишь смотреть триллеры, то увидишь много отсылок впереди к различным фильмам, есть моменты с копипастенные.Так ты и двух часов геймплея не прошёл, что ты уже хочешь увидеть? Ты в начале. А ещё мне очень нравятся жестокие драки с людьми и фаталити с дробом, wait no no no ... boom.Пока все что я видел это копипаст :( Хочу чтобы отрываться не хотелось от игры, чтобы захватывало, только и всего. Жесть в мэнханте) В сюжете.Жаль ( там четыре врага на всю игру или побольше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Ну надеюсь, что станет интереснее и я ее пройду, пока приходится заставлять себя играть. Насчет атмосферы в сайлент хилл - это да! А атмосфера в ластоваз не такая гнетущая, грибные люди и суперслух доставляют. Пока все что я видел это копипаст :( Хочу чтобы отрываться не хотелось от игры, чтобы захватывало, только и всего. Жесть в мэнханте) Жаль ( там четыре врага на всю игру или побольше?Единственное что там противное, это пискуны, не нравятся они мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Зато долбоёжик один.:okay: тебя не заметил: куча педофилов и один педофил долбоёжик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Ну надеюсь, что станет интереснее и я ее пройду, пока приходится заставлять себя играть. Насчет атмосферы в сайлент хилл - это да! А атмосфера в ластоваз не такая гнетущая, грибные люди и суперслух доставляют. Пока все что я видел это копипаст :( Хочу чтобы отрываться не хотелось от игры, чтобы захватывало, только и всего. Жесть в мэнханте) Жаль ( там четыре врага на всю игру или побольше?количество и разнообразие не всегда признак качества! иногда это признак реализма своего рода. то есть разработчики нащупали ту самую грань дальше которой фантазия сценариста не будет покидать рамки дозволенного (то самое что не смогли нащупать сценаристы серии резидент ивл со своим разнообразием мутантов явны выходящим за рамки здравого смысла и делающего из хоррор сценария явный ацкий кильдим и показуху. игра не совсем о монстрах против людей игра скорее о монстрах внутри людей. одна только вступительная часть игры достойна нескольких оскаров, человек не понявший эту великолепную игру пожалуй.. хм.. не человек вовсе а ..гриб.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Какого, блин, реализма, о чем ты вообще? Зачем резидент то сюда приплетать, он уж точно не о реализме. И дать оскара за вступление может только человек под грибами. Без обид, но ты серьезно про вступление? Может я чего не понял, но когда по твоему заканчивается вступительная часть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Какого, блин, реализма, о чем ты вообще? Зачем резидент то сюда приплетать, он уж точно не о реализме. И дать оскара за вступление может только человек под грибами. Без обид, но ты серьезно про вступление? Может я чего не понял, но когда по твоему заканчивается вступительная часть?в принципе, твист в начале игры, как и сюжет в целом, неплох по меркам йоба, за то и любят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 По чьим меркам, пардон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 По чьим меркам, пардон?это такая игра, нацеленная на извлечение максимум прибыли с невзыскательной публики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 это такая игра, нацеленная на извлечение максимум прибыли с невзыскательной публикиЧто то много такой публики получается, хотя конечно каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Вступление в игре хорошее, подано отлично, но как по мне слишком скоротечно, что особо не успеваешь почувствовать весь ужас случившегося с человечеством, нет такого напряжения когда на волоске персонаж преодолевает все, когда казалось что все уже позади, но внезапно прилетает хук справа.Тут этот хук есть, но то что до него нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) Если кому нужен диск за 1720 р ессно новый, пишите. Сегодня еду на склад затариваться. Можете забрать с Тульской. Изменено 5 августа 2014 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас