ILIA1992 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) The Last of Us: Remastered дебютировала на первом месте в британском чартеhttp://gamemag.ru/media/arts/new/e0dd8601acad5d64aae39d22ffec19b9.jpgТрекер Gfk Chart-Track опубликовал информацию о продажах видеоигр на территории Великобритании за прошедшую неделю. The Last of Us: Remastered дебютировала на первом месте, опередив Watch Dogs и FIFA 14 в общем чарте, а также версии Minecraft для Xbox 360 и PlayStation 3 в индивидуальном чарте. https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ygVPHxkokAE Общий чарт: http://i.imgur.com/pj5CjAg.png Индивидуальный чарт: http://i.imgur.com/m96BBmx.png Источник: http://gamemag.ru/news/the-last-of-us-remastered-debyutirovala-na-pervom-meste-britanskom-charte-98717 Изменено 4 августа 2014 пользователем ILIA1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Как будто смотрю на какой то торрен трекер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Пф. Так игр то тю-тю. На хуане и мастерчиф взлетит,гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 535 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Я как будто смотрю на список самого гнылого умна за последнее время - кал оф дутый, фифа, батлфилт, снайпер елит, майнкрафт, лего марвел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 майнкрафт эль феномэнобудут и на новые консоли покупать еще. Что Нотч с баблом делает, мог бы купить Капком например :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 717 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 И снова новости про ластофас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 неудивительно, игра-то знатная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Я себе диск купил за 1720 р, картинка отличается сильно от PS3 версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dynam1te 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 картинка отличается сильно от PS3 версии.в вк группе пс4 встретил парy дятлов которые доказывают (словами) что на пс3 картинка даже лучше, ох как хотелось плюнуть им в лицо :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 И снова новости про ластофас...Игор то нет, чО. И не на ПС3, а совсем. Куча треша какого-то выпускают, хорошие игры на вес золота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Игор то нет, чО. И не на ПС3, а совсем. Куча треша какого-то выпускают, хорошие игры на вес золота.Игор не будет вплоть до анонса от беседки и роксстар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Я себе диск купил за 1720 р, картинка отличается сильно от PS3 версии. это где такие цены?А по теме игра классная, как и все шедевры naughty dog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) это где такие цены?А по теме игра классная, как и все шедевры naughty dogЭто для оптовиков. Если надо обращайтесь так и быть поеду на склад и прихвачу дисочек. Изменено 4 августа 2014 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) Эпично выглядит в чарте по платформам единственная строка с Ваней и ущербным Титанфолом. PS4 версия лучше хотя бы частотой кадров ~60, т.к. в режиме 30fps смазы и рваная картинка вызывают головную боль. Изменено 4 августа 2014 пользователем Psionik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Я вот купил, играю (в первый раз, на зы3 не брал). Прошел немного, с девчонкой по затопленному метро лазию. Так вот хочу спросить, когда шедевральность то начнется? Там боссы крутые или враги разнообразнее станут? Или там вся сила в сюжете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Я вот купил, играю (в первый раз, на зы3 не брал). Прошел немного, с девчонкой по затопленному метро лазию. Так вот хочу спросить, когда шедевральность то начнется? Там боссы крутые или враги разнообразнее станут? Или там вся сила в сюжете?Главное душа, сюжет и геймплей при этом раскладе становятся необязательными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 в вк группе пс4 встретил парy дятлов которые доказывают (словами) что на пс3 картинка даже лучше, ох как хотелось плюнуть им в лицо :DИменно не то чтобы совсем лучше а просто другая картинка за счёт сглаживания, переработанного освещения лучших текстур причём некоторые перерисованы, и дальности прорисовки c FPS . Игра уже играется по другому.PS Что-то таг не обновляется или его ручками обновлять надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dynam1te 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) Прошел немного, с девчонкой по затопленному метро лазию. Так вот хочу спросить, когда шедевральность то начнется? Там боссы крутые или враги разнообразнее станут? Или там вся сила в сюжете?Пройди и поймешь а если не поймешь жаль тебя, сюжет сильный + нужно проникнуться атмосферой, там много тонкостей которых не передать а нужно самому это ощутить и понять, но если смотреть на такие игры как пифпаф и пздатый монстар то да всю тонкость не понять, меня к примеру очень сильно зацепила игра у меня такие эмоции вызвала только Silent Hill 2 в свое время. Изменено 4 августа 2014 пользователем Dynam1te Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) Я вот купил, играю (в первый раз, на зы3 не брал). Прошел немного, с девчонкой по затопленному метро лазию. Так вот хочу спросить, когда шедевральность то начнется? Там боссы крутые или враги разнообразнее станут? Или там вся сила в сюжете?Взять хотя бы опенинг, постановка очень хорошая. Если любишь смотреть триллеры, то увидишь много отсылок впереди к различным фильмам, есть моменты с копипастенные.Так ты и двух часов геймплея не прошёл, что ты уже хочешь увидеть? Ты в начале. А ещё мне очень нравятся жестокие драки с людьми и фаталити с дробом, wait no no no ... boom. Изменено 4 августа 2014 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Я вот купил, играю (в первый раз, на зы3 не брал). Прошел немного, с девчонкой по затопленному метро лазию. Так вот хочу спросить, когда шедевральность то начнется? Там боссы крутые или враги разнообразнее станут? Или там вся сила в сюжете?В сюжете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Именно не то чтобы совсем лучше а просто другая картинка за счёт сглаживания, переработанного освещения лучших текстур причём некоторые перерисованы, и дальности прорисовки c FPS . Игра уже играется по другому.PS Что-то таг не обновляется или его ручками обновлять надо? Заканчивай тут уже рекламу наводить :bleat: Сказано же - картинка как и была фигня, а игра фуфло. Короче мне бабла жалко на эту новую плойстейшн с ноугамез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Заканчивай тут уже рекламу наводить :bleat:Сказано же - картинка как и была фигня, а игра фуфло. Короче мне бабла жалко на эту новую плойстейшн с ноугамез.Не покупай значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Именно не то чтобы совсем лучше а просто другая картинка за счёт сглаживания, переработанного освещения лучших текстур причём некоторые перерисованы, и дальности прорисовки c FPS . Игра уже играется по другому.PS Что-то таг не обновляется или его ручками обновлять надо? поверю на слово, потому что на ютубе те еще сравнивальщики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Не покупай значит.То не покупай, это не покупай! Прям как в детстве емае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dynam1te 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) Успокойся усатый, сходи умойся водичкой холодной ато перегрев брэйна будет. Изменено 4 августа 2014 пользователем Dynam1te Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас