Перейти к публикации

Прокат игр в PlayStation Now или покупка полных версий. Что выгоднее?

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прокат игр в PlayStation Now или покупка полных версий. Что выгоднее?

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2014/july/8/screens/ps-now-comparison-656x462.png

На сайте GameSpot опубликовали таблицу, в которой сравнивается стоимость проката различных игр в ходе бета-теста PlayStation Now с ценой подержанных и новых игр в различных западных магазинах.

Здравый смысл подсказывает, что для популяризации данного направления Sony нужно менять свою стратегию в сторону понижения цен в PlayStation Now. Даже учитывая то, что Sony пообещала в ближайшее время снизить стоимость 4-часового проката для некоторых игр до $1,99.

Посмотрим, какие выводы сделает компания в ходе бета-теста.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/41988/

Как раз пропустил Metal Gear Solid 4, обязательно возьму. Sony всегда думает о своих клиентах  :nice:

Цены неадекватные за это старье. Например, покупка в Сторе некоторых игр стоит дешевле чем их аренда на 30 дней.

Да блин отличное сравнение, пойду куплю диск Killzone 3 в Геймстоп и вставлю в PS4 или лучше сразу в телик Bravia.  :dontcare: 

Это стриминговый сервис, и в первую очередь нужен именно чтобы играть на теликах, планшетах и прочей херне без самой приставки.

А прокат на 4 часа вообще нах нужен, сделали бы 24 часа по цене 2-3 бакса и норм. 

Я вот одного понять не могу - почему в прейскуранте только старье? 

Потому что потенциала не хватило.

Я вот одного понять не могу - почему в прейскуранте только старье?

Потому что японцы хитрожопые.

Пусть попробуют поиграть в мгс 4 имея только диск с амазона, геймпад и панель от сони.

Главное чтобы с технической составляющей было все на высоте. С удовольствием поиграю в некоторые игры. А цена, да хрен с ней, главное чтобы играбельно все было)

Главное чтобы с технической составляющей было все на высоте. С удовольствием поиграю в некоторые игры. А цена, да хрен с ней, главное чтобы играбельно все было)

в сони традиционно не умеют программировать, так что я не стал бы ожидать многого

Пусть попробуют поиграть в мгс 4 имея только диск с амазона, геймпад и панель от сони.

Да блин отличное сравнение, пойду куплю диск Killzone 3 в Геймстоп и вставлю в PS4 или лучше сразу в телик Bravia.  :dontcare:

Это стриминговый сервис, и в первую очередь нужен именно чтобы играть на теликах, планшетах и прочей херне без самой приставки.

А прокат на 4 часа вообще нах нужен, сделали бы 24 часа по цене 2-3 бакса и норм. 

Вы оба неправильно поняли. Никто не говорит, что надо совать диски от пс3 в пс4, просто цены на игры в этом сервисе неадекватны, если для пастгена за те же деньги можно взять игру навсегда, или даже дешевле. Тем более, можно сэкономить, купив прошитую 3 плойку за 5-8 тыщ и не платить за игры, за которые сони правят зверскую цену

какое то разводилово, пойду лучше поиграю в modern warfare 3

как обычно школяру нужет только шутер

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...