Kesha 9 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Лучшую игру прошлого поколения сделали Naughty DogРазве они сделали The Darkness? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Купил бокс ради Алана. Игра хорошая, но вау эффекта не было. Что то в ней не то. Я знаю ремеди и шикарная от них для меня была Макс Пейн. Алана шебевром назвать не могу. Я бы наверно огорчился покупке, но в тот же момент я взял РДР, который стал для меня ГОТИ 2010 года. Вот ее я прошел с таким удовольствием. Самый значимый экз на боксе у меня были гири. Хало чет вот не Але, уж сорри. Я ели осилил 4ку. Насчет квантума глянем. Если будет действительно годный экз, то можно взять. А если потом будет у майков затишье, то продам нафиг. Вот что что мне у сони нравиться, если экз, то экз. На пк его не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 ждем на пк,а не обрезок пк-версия алан вейка была хуже, чем на ящикемечтай дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 пк-версия алан вейка была хуже, чем на ящикемечтай дальшеВот я не знаю, но мне кстати показалось так же. Недавно запустил на ультра, что то не то совсем было. Я хз чем это объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Подожду на ПеКа пожалуй в 1080p60fps Ага, у AW тоже предпосылок не было, однако майкастану не помешало слить игру на ПеКарню, вдобавок вместе с AW American Nightmare, ну это я так, к слову. Тот же Dead Rising 3 к примеру, орали "экхслюхиФФФ" - а на деле висит предзаказ в стиме за 719 рубликов. AW изначально мульти был. DR3 вообще Капком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Разве они сделали The Darkness?Плюсану Братюне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Купил бокс ради Алана. Игра хорошая, но вау эффекта не было. Что то в ней не то. Я знаю ремеди и шикарная от них для меня была Макс Пейн. Алана шебевром назвать не могу. Я бы наверно огорчился покупке, но в тот же момент я взял РДР, который стал для меня ГОТИ 2010 года. Вот ее я прошел с таким удовольствием. Самый значимый экз на боксе у меня были гири. Хало чет вот не Але, уж сорри. Я ели осилил 4ку. Насчет квантума глянем. Если будет действительно годный экз, то можно взять. А если потом будет у майков затишье, то продам нафиг. Вот что что мне у сони нравиться, если экз, то экз. На пк его не будет.если бы сони контролировала пк-рынок, то срала бы портами на писи со сверхзвуковой скоростью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 PS4 экз No Man's Sky на PC кстати анонсировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 если бы сони контролировала пк-рынок, то срала бы портами на писи со сверхзвуковой скоростьюНе могу не согласиться, ибо игровая сфера пк крутиться вокруг windows. PS4 экз No Man's Sky на PC кстати анонсировали.Если не ошибаюсь, как бэ он экзом сони не был. Просто показали на конференции сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Если не ошибаюсь, как бэ он экзом сони не был. Просто показали на конференции сони.Могу ошибаться, но он вроде сначала был анонсирован тока для прейстатионов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 (изменено) если бы сони контролировала пк-рынок, то срала бы портами на писи со сверхзвуковой скоростьюЭти слова я слышал в эпоху PS2 потом при PS3, сейчас уже при PS4. SONY экзы не сливает от внутренних студий увы.Были порты с PS2 на PC но какими говёнными они были. Могу ошибаться, но он вроде сначала был анонсирован тока для прейстатионовОни изначально делали для pc только потом для PS4 анонсировали. Разве они сделали The Darkness?Первую часть делали Starbreeze Studios те самые что запили Риддика. что-то говорит мне, это эта точка зрения устареет лет через пятьЭто не точка зрения это факт. Не у всех есть возможность играть на старте продаж иначе бы не продавались игры выпущенные года 2-3 назад и PS360 не покупались до сих пор. Изменено 2 августа 2014 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Эти слова я слышал в эпоху PS2 потом при PS3, сейчас уже при PS4. SONY экзы не сливает от внутренних студий увы.ну разумеется, со времен пс2 ничего не поменялось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Могу ошибаться, но он вроде сначала был анонсирован тока для прейстатионовЕсли бы это был экз, то так бы и было озвучено, один лишь анонс на одну из платформ, не позволяет сделать никаких конкретных выводов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Если бы это был экз, то так бы и было озвучено, один лишь анонс на одну из платформ, не позволяет сделать никаких конкретных выводов.а судя по последней новости, он как раз таки был экзом плойки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 а судя по последней новости, он как раз таки был экзом плойки.разрабы говорили что сеичас делают версию для плойки, о полной эксклюзивности речи не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 @faxit, attention, please, доктор пилюлькин, пройдите пожалуйста в приемную в свободных, вас разыскивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 @faxit, attention, please, доктор пилюлькин, пройдите пожалуйста в приемную в свободных, вас разыскиваютне понял юмора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 пк-версия алан вейка была хуже, чем на ящикемечтай дальшекак бы нет,оптимизация была шикарной,да графика без изменений,но 1080p+ сглаживания дало плюсвот dead rising 3 1080p+ 60 fps игра смотрится совсем по другому,посмотрим как будет дела с оптимизацией на пк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 , На пк из алана вейка пропал густой туман и такой же густой свет, что создавало атмосферу т.ч версию на пк разве что технически лучшей назвать можно, но художественно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 , На пк из алана вейка пропал густой туман и такой же густой свет, что создавало атмосферу т.ч версию на пк разве что технически лучшей назвать можно, но художественно нет.Вы гоните уважаемый. Белочке привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Вы гоните уважаемый. Белочке привет.Видимо,он не играл.На пеке дальность прорисовки лучше и нет такого эффекта "темного леса",вот и вся разница,ну за исключением того.что пека версия лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 @Xrepairs, Ага конечно. Первое, что бросились в глаза это туман и свет от фонарей в пк версии. Выше уже написали что пропал эффект темного леса, что в оригинале работало на атмосферу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 смешно читать когда пишет человек у которого это первое поколенияТебе самому то сколько лет? как бы нет,оптимизация была шикарной,да графика без изменений,но 1080p+ сглаживания дало плюсвот dead rising 3 1080p+ 60 fps игра смотрится совсем по другому,посмотрим как будет дела с оптимизацией на пк...Сама capcom заявила на pc 30 кадров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burebah 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Тебе самому то сколько лет? Сама capcom заявила на pc 30 кадров.умельцы разлочат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kukurysis 5 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Надеюсь, не как Sacred 3 :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас