Pechenie 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 (изменено) Remedy: Демонстрация Quantum Break лишит игроков дара речиhttp://gamemag.ru/media/arts/new/9c825cc09e6d1ee61082da9f6d7465c8.jpgСтудия Remedy заявила, общаясь с фанатами в социальной сети твиттер, что игроки потеряют дар речи при виде Quantum Break.http://i.imgur.com/tGaAVIP.pngНапомним, что пресс-конференция Microsoft в рамках Gamescom 2014 пройдет 12 августа в 16:00 по московскому времени.Релиз игры запланирован на следующий год. Источник: http://gamemag.ru/news/remedy-demonstratsiya-quantum-break-lishit-igrokov-dara-rechi-98699 Изменено 1 августа 2014 пользователем Pechenie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Ну это ожидаемо. Это же Ремеди. Делают лучшие игры поколения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 (изменено) 960x540? Алсо жду эту игру больше всего, если понравится - куплю ваню. Алсо - Алан Вейк шикарен Изменено 1 августа 2014 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Алан уэйк не дает в этом сомневаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Alan Wake шикарен, но его портировали на PC. Думаю Quantim Break та же участь ждет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 В соседней теме не про четыре утра было написано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Я никогда в кинотеатрах не разговариваю, ибо я уважаю других киноманов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 (изменено) Alan Wake шикарен, но его портировали на PC. Думаю Quantim Break та же участь ждет.Это делает ее плохой игрой? Пк это не гейстанция. Изменено 1 августа 2014 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Alan Wake шикарен, но его портировали на PC. Думаю Quantim Break та же участь ждет.Их тоже портируют на пека? :-------DDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Демонстрация Quantum Break лишит игроков дара речи Надеюсь, Poets of the Fall очередную офигенский трек под саундрек выкатят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Я никогда в кинотеатрах не разговариваю, ибо я уважаю других киноманов.Насмешил. Кто ж нигера в кинотеатр то пустит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Насмешил. Кто ж нигера в кинотеатр то пустит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Это делает ее плохой игрой? Пк это не гейстанция.Не делает, но зачем хорошим играм терять эксклюзивность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Одна из лучших студий для меня. Но заявление слишком самонадеянное - вызывает завышенные ожидания) Нарезка с Сэмом Лейком не была отвалом бошки всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Я никогда в кинотеатрах не разговариваю, ибо я уважаю других киноманов.Ты достоин звания настоящего мужчины, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 (изменено) Не делает, но зачем хорошим играм терять эксклюзивность.ну вон TLoU тоже потеряла эксклюзивность, в определенном смысле. Изменено 1 августа 2014 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Ремеди красавчики, еще во времена макса делали кинематографичные вещи без пассивного геймплея, с этого многие должны брать пример.Алан вышел хоть и с косяками, но безумно атмосферный, безумно живой и вообще один из ярчайших экспириенсов в играх для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Ремеди красавчики, еще во времена макса делали кинематографичные вещи без пассивного геймплея, с этого многие должны брать пример. Алан вышел хоть и с косяками, но безумно атмосферный, безумно живой и вообще один из ярчайших экспириенсов в играх для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Единственная толковая студия у мс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Ты достоин звания настоящего мужчины, поздравляю!Настоящие мужчины не только уважают киноманов хуана, обходя их стороной, но играют на соне и проходят экзы хуана на ПеКа с графином Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 (изменено) Настоящие мужчины не только уважают киноманов хуана, обходя их стороной, но играют на соне и проходят экзы хуана на ПеКа с графином Агась, еще грабят караваны и воруют коней Изменено 1 августа 2014 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Демонстрация КАКоДУТИ 36 вызовет у вас диарею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 ну, даже не знаю. алан мне вообще не понравился. надеюсь квантум тоже будет фуфлом, ибо не хочу ради одной игры покупать жидоящик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Удивился комментам. Не думал, что Алана шедевром считают... Хорошая игра и не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Ждем 1080пи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас