Перейти к публикации

Оценки The Last of Us: Remastered / Тест частоты кадров и различия в графике между 30 и 60FPS

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@creetos18, Я не придумываю, если найду пруф то скину. На зарубежных форумах читал. Чьи реально эти слова я хз, но такое звучало.

А про движок не понял тебя. Движки одинаковые, функция переключения тоже, обе точатся под некстген, что впринципе делает вероятным такой исход.

TLoU одна из немногих игр, которую мои родственники сидели и смотрели просто как хороший фильм. Забавно ибо тесть не особо интерисуется играми.

@creetos18, Я не придумываю, если найду пруф то скину. На зарубежных форумах читал. Чьи реально эти слова я хз, но такое звучало.

А про движок не понял тебя. Движки одинаковые, функция переключения тоже, обе точатся под некстген, что впринципе делает вероятным такой исход.

в H1A не будет такого же движка, как в H2A. Будет выглядить как версию 360-ого, но в 1080\60

Зарубежные форумы? Неогаф чтоли?  :laugh1: Надеюсь ты не будешь теории местных  за пруфы выдавать

PS: Заканчиваем оффтоп в теме о ТЛОУ =)

Изменено пользователем creetos18

Не, ну Ремастеринг хало, как по мне, то куда кошернее будет, чем ремастеринг ТЛОУ. Во-первых, там идёт сразу пакет из 4 игр плюс ещё какие-то плюшки с верху, это против одной игры. Так же из этих 4 игр в одной игре сделан 100% ремастеринг, а не просто подтянули разрешение и фпс, что тоже круто. Это не говоря о том, что ремастеринг игры 2004 куда куда более актуален, чем игры 2013 года.  Так что в плане ремастеринга конечно вин на стороне Майков.

Каждый раз слушу о "извечных пк проблемах", но почему-то на практике проблемы возникают только с BF или совместимостью со старыми играми. Хотя бывают кривые порты, но в основном "запустил Steam->выбрал игру->скачал->играешь (можно с геймпадомнадиванеипередтв). Хотя я за разнообразие (пк+консоли), причем каких-то фанатичных предпочтений нет. И вообще главное, что бы игры интересные были, а там пофигу на чем.

Не, ну всё таки на ПК бывают проблемы, к примеру у меня сейчас активно не хочет работать Нуар и проблема вообще хрен знает где кроется, ибо не то что игра запускать не хочет, так даже лаунчер самого диска не запускается. Сколько не гуглил и не искал решение проблемы, так ничего и не нашел. Это при том, что у меня лицензионное подарочное издание, а не какой ни-будь репак от школьника.

Изменено пользователем karatel309

Так раз во второй уже не обещают, получается обманули.

Хотя вот на официальном сайте чот о 1080р не сказано http://news.xbox.com/2014/06/events-halo-the-master-chief-collection-e3 :think:

Посмотрел анонс, там о 1080р60 говорится в контексте мультиплеера. Так что не обманули, а просто умолчали

Ты какой-то реально далекий или просто глуп. Игра еще не вышла, разрабы просто сказали что пока есть небольшие проблемы с 1080р, потому что приходииться хранить в буфере старую версию движка. И они работают над тем что было честных 1080р. ТЛОУ уже вышла, 60 фпс стабильных нет, тени урезаны в 60 фпс, да и графон не сильно подтянули. Поэтому закидать гнилыми помидорами Догов можно. 343 Индастриз рассказали о выше перечисленных проблемах разаработки и что в релизе их быть не должно. Как они умолчали, когда всем известно о проблемах разработки, и что на данный момент игра бегает не в нативных 1080р, но к релизу устранят. Выйдет переиздание, тогда будешь пениться если разрабы не смогут реализовать задуманное. 

Ты какой-то реально далекий или просто глуп. Игра еще не вышла, разрабы просто сказали что пока есть небольшие проблемы с 1080р, потому что приходииться хранить в буфере старую версию движка. И они работают над тем что было честных 1080р. ТЛОУ уже вышла, 60 фпс стабильных нет, тени урезаны в 60 фпс, да и графон не сильно подтянули. Поэтому закидать гнилыми помидорами Догов можно. 343 Индастриз рассказали о выше перечисленных проблемах разаработки и что в релизе их быть не должно. Как они умолчали, когда всем известно о проблемах разработки, и что на данный момент игра бегает не в нативных 1080р, но к релизу устранят. Выйдет переиздание, тогда будешь пениться если разрабы не смогут реализовать задуманное.

Какие данные есть, те и обсуждаем, беливить это удел биллибоев. Про урезанные тени до сих пор жду пруф, сам видел инфу только об улучшенных при 30 фпс. Графон ощутимо подтянули, несколько страниц назад была пара сравнительных скринов

@creetos18, Не не не чувак, я такие вещи фильтрую, всякий бред не воспринимаю вообще, только факты или то, что логически верно.

Неогаф не читаю, в основном на халофолловере черпаю информацию, там своевременно все появляется и достаточно развернуто все.

Слухи слухами, но я не утверждаю, что первый хало не будет в фуллхд, я говорю, что такое возможно, чтоб потом снова не писали бред, что ферст парти студии не могут нифига и скрывают инфу.

Я вот кстати сам всю дорогу твердил, что спартанец с арта Хало5 - это Марлоу из Найтфолла, а ныне Локк. Нигде такой теории не встречал. И что? Я оказался прав на все сто, хотя мне твердили, что наврятли это так.

Ладно заканчиваю Оффтоп, мир)

@creetos18, Не не не чувак, я такие вещи фильтрую, всякий бред не воспринимаю вообще, только факты или то, что логически верно.

Неогаф не читаю, в основном на халофолловере черпаю информацию, там своевременно все появляется и достаточно развернуто все.

Слухи слухами, но я не утверждаю, что первый хало не будет в фуллхд, я говорю, что такое возможно, чтоб потом снова не писали бред, что ферст парти студии не могут нифига и скрывают инфу.

Я вот кстати сам всю дорогу твердил, что спартанец с арта Хало5 - это Марлоу из Найтфолла, а ныне Локк. Нигде такой теории не встречал. И что? Я оказался прав на все сто, хотя мне твердили, что наврятли это так.

Ладно заканчиваю Оффтоп, мир)

1.Не знаю кому и что ты там твердил, но о том, что глав. героем в Найтфоле будет Лок было известно давно, на том же фолловере Крис не раз об этом говорил.

2. Пруф ты так и не предоставил. На гафе частенько появляется О'Коннор и ничего подобного про хейло 1 он не говорил. Так что не выдумывай.

Изменено пользователем creetos18

@mad8vad, Чувак так зачем спорить, если ты априори не знаешь оффициальных фактов, которые общедоступных, а оппонент их знает и указывает на то, что ты не прав?

@mad8vad, Чувак так зачем спорить, если ты априори не знаешь оффициальных фактов, которые общедоступных, а оппонент их знает и указывает на то, что ты не прав?

Что и где он знает? Ты сейчас о чем конкретно?

@creetos18, Бог с ним с пруфом, я на работы пытался найти где это читал, но не нашел. Я впринципе вообще не собирался это доказывать, сказал, чтоб на заметку взяли.

Ну а по поводу Локка скажу вот что. Изначально инфы про Локка не было вообще, появился арт Хало5, с разницей в один день, я нарыл инфу, что в Найтфолле, который тогда еще был неким Диджитал фичер от Скотта, будет рассказана история какого то персонажа, появилась инфа об актере и всплыло имя Марлоу, которое как выяснилось потом использовали для кастинга.

Я сказал сразу, что на арте к х5 спартанец и про него и будет сериал Скотта, потом всплыл Марлоу, а потом оффициально заявили, что так и есть, но перса зовут Локк.

Пффф... Сколько написали.. Забавно видеть как у мыльно-хуано владельцев горят геморроидальные узлы, от того что лучшую игру поколения переиздали на лучшей консоли! :nice:

Изменено пользователем BossSith

Медвед как всегда хероту несет.

Что и где он знает? Ты сейчас о чем конкретно?

Почитай посты фримена, госпаде. Смешно же.

Графон ощутимо подтянули

Опять смешно. Текстуры, разрешение - это очередной HD порт. При чем явно сделанный без капли ремастеринга ассетов. Текстуры в высоком разрешении у них должны быть по-умолчанию - художники их явно не в 10х15 пикселей рисуют. А уж разрешение карт теней поднять тем более не велика задача.

Опять смешно. Текстуры, разрешение - это очередной HD порт. При чем явно сделанный без капли ремастеринга ассетов. Текстуры в высоком разрешении у них должны быть по-умолчанию - художники их явно не в 10х15 пикселей рисуют. А уж разрешение карт теней поднять тем более не велика задача.

Хз, чего там тебе смешно. Вот же привели две картинки

Текстуры получше, разрешение выше, мыло убрали - и получилось гораздо лучше. Плевать какие там технологии применены, главное результат. Изменено пользователем mad8vad

@mad8vad, Я про разрешение в Хало говорю. То, что разрабы работают над достижением фуллхд оффициальная инфа, так же намекая на то, что возможно фуллхд не будет, но они работают над этим.

О каком утаивании или недомолвке речь, я не могу понять вообще.

Так же ты раньше сказал про ферстпати студии, но ремастер делают Сайберы на аутсорсе в Питере под присмотром 343, у 343 там целый отдел есть, который следит за каноничностью и уместностью тех или иных вещей в ремастере. Когда Сайберы делали ремастер первой части, то отдел 343 одобрял и подсказывал им где и что исправить и т.д.

@mad8vad, Я про разрешение в Хало говорю. То, что разрабы работают над достижением фуллхд оффициальная инфа, так же намекая на то, что возможно фуллхд не будет, но они работают над этим.

О каком утаивании или недомолвке речь, я не могу понять вообще.

Так же ты раньше сказал про ферстпати студии, но ремастер делают Сайберы на аутсорсе в Питере под присмотром 343, у 343 там целый отдел есть, который следит за каноничностью и уместностью тех или иных вещей в ремастере. Когда Сайберы делали ремастер первой части, то отдел 343 одобрял и подсказывал им где и что исправить и т.д.

Ну то есть официальная инфа и говорит, что фуллхд сейчас нет. О возможной недомолвке смотри анонс на е3, там о 1080 говорится в контексте 100 карт мультиплеера. На официальном сайте так вообще о разрешении не сказано

Про разработчика хз, я на вики смотрел, там указана 343 и сертейн аффинити для мультиплеера

Изменено пользователем mad8vad

Ну то есть официальная инфа и говорит, что фуллхд сейчас нет.

нет, они говорят о вероятности его отсутствития

нет, они говорят о вероятности его отсутствития

Ну так это и означает, что сейчас его нет и возможно допилят.

@mad8vad, Это так же может означать и то, что в 1080р текущий билд не работает так, как нужно т.е игра тормозит или еще чего.

@mad8vad, Это так же может означать и то, что в 1080р текущий билд не работает так, как нужно т.е игра тормозит или еще чего.

А при меньше 1080р работает как надо, ага. В любом случае пофиг, чего там сейчас. Посмотрим что в итоге выйдет

@mad8vad, Ну так в любом случае во главу угла ставится работаспособность всей концепции, как то ведь они узнали, что в фуллхд что то не работает, верно?

Рассуждая об этом нужно брать именно комплекс факторов т.е 60фпс, работающие одновременно две оболочки, наверняка улучшенное сглаживание, 1080р и т.д.

Это абсолютно эквивалентно словам от других разрабов, когда в подобной ситуации у бокс версии игры что то режут, к примеру разрешение - это не говорит о том, что бокс вообще его не тянет - это говорит лишь о том, что в 1080р игра не удовлетворяет той работаспособности, которая должна быть у проекта.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...