Перейти к публикации

Lords of the Fallen

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не понимаю вас ребята, че ворчать и придираться, игра норм

За те деньги, что она была создана, просто шедевр

И потом, а что кроме душ, вообще выходило такого класса в этом жанре, hellpoint, immortal, from the ashes. Да это шлак по сравнению с лордами

Вот не давно был mortall shell,тоже норм но спустя 6 лет, а развития ноль

И потом, а что кроме душ, вообще выходило такого класса в этом жанре, hellpoint, immortal, from the ashes.

Ashen, ББ.

Суржи, Нио, Код Вейн. Изменено пользователем 1deru

И потом, а что кроме душ, вообще выходило такого класса в этом жанре, hellpoint, immortal, from the ashes. Да это шлак по сравнению с лордами

+

Одно из немногих что зашло после душ не от фромов.

вот тут ошибся хотел написать Ashen, но походу этого ни кто и незаметил,

зато стали в пример ставить игры фромов

А как жэ пропустили такой шедевр как Chronos: Before the Ashes, и раз пошла такая песня то давайте вкинем сюда и Darksiders 3( раз уж Surge добавили)

Код Вейн.

Ща играю, лорды ближе к соулс на мой не искушеный взгляд ( прошел демон солс, лордов и первый дарк немного побегал)..

вот тут ошибся хотел написать Ashen, но походу этого ни кто и незаметил,

Ashen офигенский  :pepehands:  

Ashen офигенский

Но там надо в кооперативе с человеком играть. Я играл с ботом, на подземелье угорел, пока не подключился к игре живой человек и совместно прошли. А финального босса с ботом вообще пройти не смог, людей ни одного не подключалось, а бот дох.

Но там надо в кооперативе с человеком играть. Я играл с ботом, на подземелье угорел, пока не подключился к игре живой человек и совместно прошли. А финального босса с ботом вообще пройти не смог, людей ни одного не подключалось, а бот дох.

видимо просто не свезло, я почти всю игру с ботом прошел (подземелье да, жопа, застревает ботяра или падает)  :KEKW:

• 4 года спустя...

Играю в 2023 версию, однако прям годный сосалик. Это Демоны + Медиум. Тему душ тут прям раскрыта, много оригинальных идей/механик. Не выйди Демоны римейк - эту за вторую часть спокойно можно былоб выдавать. Единственное, легче гораздо. Еслиб с потустороннего мира меня смертью красной не выгоняли, яб там за ожин присест шороху навел.

В общем, кому нравятся Демоны - прям рекомендую.

Изменено пользователем Coach
  • Лайк 1
  • Спасибо! 1

• 2 недели спустя...

Добил, отличный сосалик, прям очень прокаченные Демоны, но с проблемой того, что боссы легкие ппц. Тут мобы проблем больше доставляют. А так все по лучшим традициям Миядзаки сделано. 

• Лайк 1

Идея с лампой гумозная, всю игру портит, и на реддите и в стиме много кто согласен с этим. Вся красота мира коту под хвост, ибо пол игры ты вынужден наблюдать серую говно палитра из параллельного мира

11 часов назад, Kintaro47 сказал:

Идея с лампой гумозная, всю игру портит, и на реддите и в стиме много кто согласен с этим. Вся красота мира коту под хвост, ибо пол игры ты вынужден наблюдать серую говно палитра из параллельного мира

Воообще не согласен, наоборот кайф прям и уникальная игровая механика, тебя могут через фонарь затащить в жту реальность, если вовремя неуберешь, часть головоломок решается так, что нудно самому туда нырять.

Игра и так легкая, а тут хоть с фонариком можно погонять. Тема душ раскрыта полностью.

Вайбики Демонов во весь рост, много скринов не делал, но достойный сосалик.

spacer.png

spacer.png

@Coach не знаешь как на самую нижнюю платформу Pilgrim's Perch спуститься, она для прохождения не нужна, но там какой то лут лежит?

28.04.2025 в 22:54, norztf сказал:

@Coach не знаешь как на самую нижнюю платформу Pilgrim's Perch спуститься, она для прохождения не нужна, но там какой то лут лежит?

я уже даже не помню что и где это) Но вроде бы везде, где хотел залезть - залезал. 

В интернете загуглил - самое частое с ключом вопросы от моста какого-то. Этот ключ в лобби у чувака за 18к продается - я его не покупал, мужик этот исчезает потом. Не знаю, связано это или нет )

Если скрин сделаешь, может вспомню.

• Спасибо! 1

11 часов назад, Coach сказал:

я уже даже не помню что и где это) Но вроде бы везде, где хотел залезть - залезал. 

В интернете загуглил - самое частое с ключом вопросы от моста какого-то. Этот ключ в лобби у чувака за 18к продается - я его не покупал, мужик этот исчезает потом. Не знаю, связано это или нет )

Если скрин сделаешь, может вспомню.

Да, то же нашел, эти локации за дверями с этим ключом, спасиб.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...