Перейти к публикации

Железный Бык в игре Dragon Age: Inquisition будет бисексуалом

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да хоть главный герой геем. Мой зад от этого не в меньшей безопасности, чем обычно. И, кстати говоря, больше половины геев не занимаются анальным сексом.

:amm:

Да хоть главный герой геем. Мой зад от этого не в меньшей безопасности, чем обычно. И, кстати говоря, больше половины геев не занимаются анальным сексом.

Изменено пользователем FCHD

Мой зад от этого не в меньшей безопасности, чем обычно. И, кстати говоря, больше половины геев не занимаются анальным сексом.

:think:

Дааа, в ведьмаке умеют разбираться с с заднеприводными  :fffuuuh:

И не говори, я вот тока на выходных засел за второе прохождение по ветке людей, вот эта сцена была :true_story:

Жаль на х360 она вырвиглазная, но благо пека тянет ультру :fffuuuh: А под третью хз, либо пека качать или на сонсоле играть(тока сейв мой начатый еще с первой части канет в лепту.)

:amm: okay

:think:

:megusta:  :true_story:  :NB:

Вы чё к парню пристали-то? Может он просто общественный деятель и собирает статистику для разных контор, а у самого жена красавица, дети и любовница. Даже две. Мне кажется он альфач со стальными шариками. Купить хуан и верить, что разницы с сони нету - это надо иметь стальные мужские коки натурала.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...