Перейти к публикации

Игровая РС индустрия погибает?

RDude
 Поделиться

Погибает?  

161 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Боже, как он убог )) И с таким умным лицом базарит, словно открыл америку, как будто не зная, что оптимизировать сейчас никому не интересно =)

теперь я понимаю кто на http://games-tv.ru/ в каментах пишет что-то типа:

первых нах

второй нах

и прочий бред :lol:

Просто некоторые слишком патриотично относятся к отечественной гейм индустрии и пк

Просто некоторые слишком патриотично относятся к отечественной гейм индустрии и пк

293524[/snapback]

ВСЕМ ПОХ ну ты понял

Изменено пользователем ZombE

Рипка :cray:

ATM , Токио Хотель :bad: мега рулез , да ? :D

Изменено пользователем Lolokard

Хмм... У меня такое ощущение, что я где-то на этом форуме уже видел подобную тему, нет? В любом случае, данная тема вызывает довольно противоречивые чувства лично у меня.

... ...

Суть в том, что к ПК, как к игровой платформе, я относился с интересом всего лишь пару раз. В очень далеком детстве, когда об играх только мечтал, и у меня не было ни одной консоли, ни компа. Причем хотелось Денди или Сегу, т.к. приходилось играть в нее у друзей. Но вообще игры тогда энтузиазма особого у меня не вызывали. ПК, к слову, для меня был тогда как печатная машинка. Как-то раз меня мама к себе на работу привела: я там сидел, мне дали за комп сесть (если не ошибаюсь, впервые в жизни). Открыли Word, и вот я развлекался! Затем в 8 лет мне подарили на ДР Первую PlayStation. Мечта сбылась!

... ...

Через два года (или год, точно не помню) мне подарили компьютер. Тогда он был довольно средненьким, но это не мешало мне с восхищением смотреть в округлый монитор и опять же баловаться с Word`ом. Затем в Paint`е... Ну и когда детские забавы закончились, я сыграл в несколько игр. Через месяц я забросил. Уже и не помню, в какие точно игры я играл, но тогда я понял, что на ПС1 игры намного интереснее. И компьютер был благополучно забыт.

... ...

Затем PS2... На нее я покупал только лиц игры, т.к. не прочиповал по собственной глупости. Она до сих пор не чипована. Почему: в рамках вопроса -- не важно. Первое время после покупки ПС2 я редко мог покупать игры, выходило по одной игре в два месяца. И тут я снова вспомнил про PC. Начал думать, во что бы можно на нем сыграть. Новое мне не нужно было, потому что компьютер я не апгрейдил (а он оставался все тем же). Сыграл у друга в Age of Empires -- заинтересовало. Купил себе, установил и играл в течение пары месяцев. Потом снова за ПС2.

... ...

Год спустя я увидел у того же друга HoMM III. Культовая игра на PC, единственная, которую я действительно могу назвать реальным шедевром среди всей безвкусицы, в которую мне доводилось играть позже у других друзей (комп у меня сейчас вполне нормальный, но я на нем не играю по собственным принципам). Вот это было супер! Самая запоминающийся проект, хотя даже на тот момент он был весьма и весьма старым. Ну поиграл я в нее месяца 3, и снова забыл. На этот раз навсегда. Дальше -- одни консоли.

... ...

К чему я это? Да просто к тому, что для меня ПК никогда не был реально платформой для игр. Так повелось, что я его воспринимал(ю) как недоигростанция. Пускай мощность компа всегда будет обходить консоли, но он не предназначен для игр, его функциональность под другое заточена. Однако в современной игровой индустрии (да и в прошлом тоже) данная платформа наиболее актуальна, как ни крути. Именно благодаря разнообразной функциональности ПК. Компьютер сейчас есть практически в любой квартире. Следовательно, для разрабов есть смысл продолжать создавать игры под ПК. Пусть и мультиплатформы. С другой стороны, как было уже многими сказано, ПК деградирует, потому что реально интересных игр выходит крайне мало. Ну и пиратство, конечно, тоже имеет огромную роль. Но падения PC-индустрии в ближайшее время не будет. Почему -- я уже объяснил выше.

... ...

Ну а для нас с вами главное, чтобы консоли оставались "во главе стола". Сейчас происходит их полный расцвет, чему нельзя не радоваться.

Господи, ну конечно, чавкающему стаду хватит очередного шутера-гоночки каждый месяц.

Когда на консолях начнёт выходить нечто подобное

Sins of solar empire

Eve online

King's bounty (яя ремейк хоть и патчится как бешеный но сцуко такой увлекательный как и оригинал)

тогда мы с вами поспорим. пока же всё очевидно.

Игровая РС индустрия не умрет т.к. где кроме неё будут писаться программы,моделироваться модели персонажей ,текстуры и т.д.Где? это всё будет делаться на Xboxсе?.Комп как плтаформа не исчезнет на него будет со временем выпускаться всё меньше и меньше игр.

Скажите, у вас есть мозг? Как связаны инструменты для написания игр с необходимостью существования игровой пц-индустрии?

Игровая РС индустрия  не умрет т.к. где кроме неё будут писаться программы,моделироваться модели персонажей ,текстуры и т.д.Где?  это всё будет делаться на Xboxсе?.Комп как плтаформа не исчезнет на него будет со временем выпускаться всё меньше и меньше игр.

293612[/snapback]

И что, что на компах создают игры ? То что игра разработана на пк ещё значит что игра для пк. Мы тут говорим про игры на компе ане про игры которые делаються на компе :wacko:

Изменено пользователем MoRkoVkA

Да не умрет ПК индустрия никогда. Распространенность ПК - главный фактор. Разрабы тоже борятся с пиратством. Вот например возьмем службу Steam. Гораздо эффективнее всяких старфорсов. Почему? Она тупо подключается к серверу при запуске игры) Пиратка не пройдет. Но опять же, надо иметь выход в инет.

Сумбурно как то обьяснил, но ладно. Суть в том, что ПК развивается в направлении ОН-лайна. ММОРПГ тому яркий пример. Для многих они интересны. Продажи ВоВа не снились никакой гире и кало3. На ПК полно игр. Просто полно. Другой вопрос - что ни не все нравятся.

Лично мне интереснее игры на консоли. С джоем, на диване - вот он отдых)

А ПК - нет, не загнется. Возрождается. Майкрософт пиарит службу Windows Live, не за горами дешевое цифровое распространение игр. :) И все таки, комп заточен под работу. А консоль для игр. Я так считаю. :)

Запутанно как все написал. Ну да ладно. Поймете наверно. Завтра 3 зачета, мозги кипят.

комп- рабочий инструмент, и точкА! ну по крайней мере для мну. И игр отличных с каждым годом на нем все меньше и меньше выходит.

Человек который слушает унылую музыку, ещё хочет говорить чтото о ПК индустрии, пшол вон! :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...