boublik777 0 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Как мне жалко сонибоев им без игр только и остаеться играть в их самую лучшу игру, игру разрешений,фпс иПожалей лучше хуанобоев, которые всю профильную ветку заполонили желаниями поиграть... в обновления дашборда, в качестве бетатестеров. Больше же делать нечего. Остается только играть в дашборд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 А что бы вы хотели увидеть на предстоящей выставке?))))))))))))) - ну школота дает лиж бы посты набить)))))))))))))))Как мне жалко сонибоев им без игр только и остаеться играть в их самую лучшу игру, игру разрешений,фпс и производительности, которые так хорошо подходят к инди играм , так как на 2014-15г у сони будет спешал инди идишен платформа и у бокса нет не хрена к чему писать ересть, как всегда сейчас же каникулыХуан мне не друг вовсе ты с ним спишь)))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Там сейчас занято, хуаном поржал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 (изменено) будет «Мегатонн» - это к чему что за тема? (тизер видел) Изменено 12 июля 2014 пользователем JACKIE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Хуан мне не друг вовсе внезапно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 внезапно В самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BossSith 0 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Как мне жалко сонибоев им без игр только и остаеться играть в их самую лучшу игру, игру разрешений,фпс и производительности, которые так хорошо подходят к инди играм , так как на 2014-15г у сони будет спешал инди идишен платформа Вот это у тебя крик души На хуане всеж еще плачевней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Tidux ... Это случайно не тот петушок, которые единственный видил мифическую презентацию тунчика за закрытыми дверями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nobsic 0 Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 Эта сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombiz 3 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Хочу нового Alan Wake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Перед Е3 тоже инсайдеры пачками сливали инфу что у сони и майков супер конфа. Разве не понятно что эти инсайдеры работают на майков и сони чтоб сливать всякую хрень которой все верят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас