Перейти к публикации

Слухи: У Sony на Gamescom линейка игр будет лучше, чем на прошедшей E3

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как мне жалко сонибоев им без игр только и остаеться играть в их самую лучшу игру, игру разрешений,фпс и

Пожалей лучше хуанобоев, которые всю профильную ветку заполонили желаниями поиграть... в обновления дашборда, в качестве бетатестеров. Больше же делать нечего. Остается только играть в дашборд. :laugh1:

А что бы вы хотели увидеть на предстоящей выставке?))))))))))))) - ну школота дает лиж бы посты набить)))))))))))))))

Как мне жалко сонибоев им без игр только и остаеться играть в их самую лучшу игру, игру разрешений,фпс и производительности, которые так хорошо подходят к инди играм :laugh1: , так как на 2014-15г у сони будет спешал инди идишен платформа :loool:

и у бокса нет не хрена к чему писать ересть, как всегда сейчас же каникулы

Хуан мне не друг вовсе  :serious:

ты с ним спишь))))))))))))))))))))))))))))))))

будет «Мегатонн» - это к чему что за тема? (тизер видел)

Изменено пользователем JACKIE

Как мне жалко сонибоев им без игр только и остаеться играть в их самую лучшу игру, игру разрешений,фпс и производительности, которые так хорошо подходят к инди играм :laugh1: , так как на 2014-15г у сони будет спешал инди идишен платформа :loool:

Вот это у тебя крик души :men:  На хуане всеж еще плачевней.

Tidux :amm:  :think: ...

Это случайно не тот петушок, которые единственный видил мифическую презентацию тунчика за закрытыми дверями?  

Перед Е3 тоже инсайдеры пачками сливали инфу что у сони и майков супер конфа. Разве не понятно что эти инсайдеры работают на майков и сони чтоб сливать всякую хрень которой все верят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...