Перейти к публикации

Игры от Ubisoft продаются на PS4 в два раза лучше, чем на Xbox One

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зато на ПК качаются лучше :men:

:laugh1: , ядумаю потом прошьют и сосноли и на них будет кач неплохой  :pff:

Теперь ждем обрезки пс4 версий под хуан

И небольшого улучшения после 2016, так отрыв пс4 в плане мощности станет гораздо больше

Теперь ждем обрезки пс4 версий под хуан

И небольшого улучшения после 2016, так отрыв пс4 в плане мощности станет гораздо больше

сонибред или сонибелив ?

сонибред или сонибелив ?

Им невыгодно чтобы на хауне плохо продавалось, пс4 версию и так купят. Насчет отрыва, то почитай про новую разработку ICE Team и посмотри на анч

Изменено пользователем william

Им невыгодно чтобы на хауне плохо продавалось, пс4 версию и так купят. Насчет отрыва, то почитай про новую разработку ICE Team и посмотри на анч

У анча так то только тизер на движке, если я не ошибаюсь. С таким же успехом могу посоветовать февральский трейлер deep down, ну и классику, KZ2 с e3 2007)) Правда в случае с Анчем, ни кто не заявляет, и даже не делает вид, что это ингеим скромно говорится: трейлер на движке.

У анча так то только тизер на движке, если я не ошибаюсь. С таким же успехом могу посоветовать февральский трейлер deep down, ну и классику, KZ2 с e3 2007)) Правда в случае с Анчем, ни кто не заявляет, и даже не делает вид, что это ингеим скромно говорится: трейлер на движке.

Официально заявляли несколько раз не последние люди в студии что это все полностью ингейм, почитай новости, лень ради тебя откапывать. Также говорили что в финальной версии графика будет даже лучше

Изменено пользователем william

Официально заявляли несколько раз не последние люди в студии что это все полностью ингейм, почитай новости, лень ради тебя откапывать. Также говорили что в финальной версии графика будет даже лучше

Ну, мне тоже лень искать, да и слышал я от офф. Источников, что это на движке, не более. В любом случае, к Анчу я плойку буду брать, игра мне интересна, на ps3 с удовольствие прошел прошлые части. Но то, что там не будет графона как в трейлере с e3, это 100%.

прекращай курить куриный помент

:laugh1: , ядумаю потом прошьют и сосноли и на них будет кач неплохой :pff:

Не исключено :-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...