reHgoc 57 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Зато на ПК качаются лучше , ядумаю потом прошьют и сосноли и на них будет кач неплохой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
william 0 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Теперь ждем обрезки пс4 версий под хуанИ небольшого улучшения после 2016, так отрыв пс4 в плане мощности станет гораздо больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 53 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Теперь ждем обрезки пс4 версий под хуанИ небольшого улучшения после 2016, так отрыв пс4 в плане мощности станет гораздо большесонибред или сонибелив ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
william 0 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 (изменено) сонибред или сонибелив ?Им невыгодно чтобы на хауне плохо продавалось, пс4 версию и так купят. Насчет отрыва, то почитай про новую разработку ICE Team и посмотри на анч Изменено 12 июля 2014 пользователем william Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Им невыгодно чтобы на хауне плохо продавалось, пс4 версию и так купят. Насчет отрыва, то почитай про новую разработку ICE Team и посмотри на анч У анча так то только тизер на движке, если я не ошибаюсь. С таким же успехом могу посоветовать февральский трейлер deep down, ну и классику, KZ2 с e3 2007)) Правда в случае с Анчем, ни кто не заявляет, и даже не делает вид, что это ингеим скромно говорится: трейлер на движке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
william 0 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 (изменено) У анча так то только тизер на движке, если я не ошибаюсь. С таким же успехом могу посоветовать февральский трейлер deep down, ну и классику, KZ2 с e3 2007)) Правда в случае с Анчем, ни кто не заявляет, и даже не делает вид, что это ингеим скромно говорится: трейлер на движке.Официально заявляли несколько раз не последние люди в студии что это все полностью ингейм, почитай новости, лень ради тебя откапывать. Также говорили что в финальной версии графика будет даже лучше Изменено 12 июля 2014 пользователем william Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Ибо владельцы PS4 - говноеды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Официально заявляли несколько раз не последние люди в студии что это все полностью ингейм, почитай новости, лень ради тебя откапывать. Также говорили что в финальной версии графика будет даже лучше Ну, мне тоже лень искать, да и слышал я от офф. Источников, что это на движке, не более. В любом случае, к Анчу я плойку буду брать, игра мне интересна, на ps3 с удовольствие прошел прошлые части. Но то, что там не будет графона как в трейлере с e3, это 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 у юби для сони эксклюзивно пиарят игру и контент еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 53 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Официально заявляли несколько раз не последние люди в студии что это все полностью ингейм, почитай новости, лень ради тебя откапывать. Также говорили что в финальной версии графика будет даже лучшепрекращай курить куриный помент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 , ядумаю потом прошьют и сосноли и на них будет кач неплохой Не исключено :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nobsic 0 Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 Эта сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас