Wahabit 0 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Лол, в фонд золотых цитат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Ой , только не надо про разшение. Разницу между 1080 и теми же 900р хрен заметишь на ваших кварцах - для этого надо норм телек , как у меня))00Ну для 720 надо прям приглядываться , если не сидишь , как додик в упор к телеку.А норм консольщику как то проф на графин , он сидит и играет , а не с биноклем текстуры разглядываеттолько если у тебя -5 на оба глаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly52 0 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Чем?), В любом видео сравнении игры, видно что пока идет мутное кинцо у соснули всегда 60фпс как только идет какое либо действие идет жесткое просаживание от 20 до 35 фпс, у Xbox One иногда просаживаеться фпс от 1 до 5 максимум.Утопическое дитя. Скинь мне хотя бы три примера игор, когда у хуана разница в 1 до 5 максимум, а у плейстейшона варьируется аж до 15. И пожалуйста, не надо игры с разлоченным FPS'ом кидать. Я не понимаю, ты всех за дебилов держишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Вот едет ко мне новая ps4, а вот что на ней поиграть? Что там меня готов удивить? Ордер через пол года? Анчик через год? Лучше 720/30 но с играми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас