Pechenie 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Microsoft: Если экран вашего телевизора не больше 60 дюймов, то вы не увидите разницы между разрешением и частотой кадровhttp://gamemag.ru/media/arts/new/9a0effed61ba7f0f1b08ac9d23292f46.jpgМаркетинговый босс Xbox UK Харви Игл рассказал, что сейчас главной задачей Microsoft является преодоление проблемы с восприятием и реальностью, касающихся разрешения и частоты кадров.Большая часть мультиплафторменных игр на Xbox One имеет меньшее разрешение или частоту кадров, чем конкурентная консоль. Однако Харви Игл не считает это проблемой и заявил, что данное обстоятельство сильно преувеличено."Для нас это серьезный вызов, борьба с восприятием людей. Если вы запустите бок-о-бок игры сторонних разработчиков, которые работают с разной частотой кадров или разрешением, то если вы не используете экран больше, чем 60 дюймов, то я бросаю вам вызов и предлагаю увидеть разницу. Я изо всех сил лично пытался увидеть разницу.""Это важно, несомненно, и различные медиа сразу подхватили это. Если это приводит к тому, что люди воспринимают одну консоль более мощной, чем другую, то для нас это очень важно и мы пытаемся помочь разработчикам достичь максимально возможного разрешения и частоты кадров на Xbox One."Источник: http://gamemag.ru/news/microsoft-esli-ekran-vashego-televizora-ne-bolshe-60-dyuymov-to-vi-ne-uvidite-raznitsi-megdu-razresheniem-chastotoy-kadrov-98170 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 60 типа у всех дома 60 дюймов стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Xbox WIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Игровые разработчики видимо для владельцев 60" диагоналей в играх делают 60фпс, ведь для всех остальных разницы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 ну я не вижу разницы, поэтому мой целерон@1800мегагерц с радеоном 9200 тянет все игры в 1фпс, т.к. у меня не 60 дюймовый моник- разницы я НЕ ВИЖУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Что он несёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Что он несёт?Истину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Тут будет свалка порвавшихся пуканов. Ухожу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) пофиг есть разница или нет, там где сейчас отставание в разрешении и фпс - через год будут урезанные текстуры и отсутствие травы. Изменено 11 июля 2014 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 ИстинуЗначит мне не показалось :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 http://30vs60.com/Он шутит наверное. Я вижу разницу на 22 дюймовом мониторе. Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 882 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Микрософту надо новую рекламную кампанию провести с лозунгом "1080р не нужно!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 http://30vs60.com/Он шутит наверное. Я вижу разницу на 22 дюймовом мониторе. Это нормально?Про фпс-троллинг. А вот разрешение-другое дело. Не думаю, что в 3-х метрах от телека ты увидишь разницу 900 или 1080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 http://www.reactiongifs.us/wp-content/uploads/2014/04/yeah_sure_friends.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Я на компе в 2400 на 1800 (округлил) запускаю и не вижу огромной разницы с той же киллзоной на пс4. Разве что резче и четче. Не критично. Делайте хорошие игры, а то на бокс кроме сливного ГоВ Джаджмент и Хало 4 экзов не было, если мне память не изменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) разрешение ок,а фпс если у one скачет как девка на члене,видно еще как....хорошие АА+ стабильный фпс,тогда бокс будет на коне,а пока фигня Изменено 11 июля 2014 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burebah 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Про фпс-троллинг. А вот разрешение-другое дело. Не думаю, что в 3-х метрах от телека ты увидишь разницу 900 или 1080Это да, но в 3-х метрах от телека и в игру погрузиться гораздо тяжелее. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimanse 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Я на компе в 2400 на 1800 (округлил) запускаю и не вижу огромной разницы с той же киллзоной на пс4. Разве что резче и четче. Не критично. Делайте хорошие игры, а то на бокс кроме сливного ГоВ Джаджмент и Хало 4 экзов не было, если мне память не изменяет.Forza horizon неплохая гоночка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly52 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 По мне так самое говно что было на 360 это гирсы и хало))Мда обидно за Хуан, надо было соню брать :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 уволить его после таких заявлений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 У меня 27 дюймов, да я неудачник походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Полная херня. Два телека на 42 и 55 - купил на ПС4 гроундзерос, дабы сравнить (на 42 диагонали сравнивал).Все заметно причем пздц как... Но... В этой четкости есть свой какой-то такой недостаток.Ваня свои 720 апскейлит и получается некое размытие как бы.. И картинка выгядит более киношно чтоли.. Когда на пс4 прям все детали видно и как-то все компьютерно.. Но само осознание того, что на хуане 720 - обламывает все равно. В итоге ПС4 вернул в магаз, из-за того, шумел ппц и ХДМИ хер притронуться. Начитался про браки всякие не стал тянуть судьбу за яйца. Профиль с МГС будет ждать будущего))) Ваньку вообще не слышно. Тут майки молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) Лучше бы Майкрософт не делали бы таких заявлений. Это просто нереальный стыд и срам. Даже Юбисофт на их фоне не выглядят такими балаболами. :bleat: Может Майкрософт и телевизоры специальные отгружать вместе с хуанитой будут. Дабы пользователи не видели разницы в играх Изменено 11 июля 2014 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 майки - ну купите нашу консоль умоляем!!!!!!!!! телефизор любой нужен)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 и ХДМИ хер притронутьсямсье знает толк в извращениях :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас