Woodcutter 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Эндрю Хаус: Project Morpheus – новый рубеж в создании игр http://gamemag.ru/media/arts/new/352008a1558631aa30cf39b7c2ed9ee1.jpg Компания Sony возлагает большие надежды на свою гарнитуру виртуальной реальности Project Morpheus. По словам президента и исполнительного директора Sony Computer Entertainment Эндрю Хауса, устройство является "новым рубежом в создании игр". Общаясь с представителями портала The Guardian, Хаус сказал, что Project Morpheus не был простым экспериментом и компания вкладывает большие средства в разработку устройства. Он также заявил, что Sony особенно заинтересовалась в развитии проекта из-за большого интереса в виртуальной реальности со стороны разработчиков. Когда его спросили, как по его мнению отреагирует рынок на новинку, Эндрю Хаус сказал следующее: “Я не знаю, но я думаю, что по крайней мере Project Morpheus станет интересным устройством для экосистемы PlayStation 4 и ещё одним способом получения новых впечатлений. Это то, к чему мы стремимся”. Источник: http://gamemag.ru/news/endryu-haus-project-morpheus-noviy-rubeg-sozdanii-igr-97963 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 разоришься на эти шлемы,зная сони выпустят полюбому крутяшку и на пк Oculus Rift тоже охота,уж уверен будут много всякого интересного инди выпускать под них точить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 878 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Главное цену нормальную запилите. Баксов за 200 я бы купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Ну хз. Если будут резать графон в угоду 1440р, то нафиг такое Главное цену нормальную запилите. Баксов за 200 я бы купилХрен тебе. Окулус рифт от 500, так что это дешевле не жди, 400-минимум, за 200 любой бы купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Не дешевле 400$, а то и 500.говорили что цена не будет больше окулуса же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Если цена этой херни будет больше чем на саму консоль, большим спросом этот шлем пользоваться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 говорили что цена не будет больше окулуса жеЦена окулуа 500 баксов вроде. Тут будет 400-500 точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 ща за 30 тысяч можно купить тестовую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 В штатах Oculus 2 DevKit $350 стоит (или будет стоить). У нас конечно помножай на 2 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasilov48 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 А вдруг за $200 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Наверняка будет дороже самой консоли, иначе какая от него прибыль? В каком году его планируют выпустить известно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Наверняка будет дороже самой консоли, иначе какая от него прибыль?в смысле прибыль? сони пожертвуют собой лишь бы сделать все для народа! камикадзе же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 окулус жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 не могу представить себя со шлемом на голове в гостинойэто относится не к войне майкрософт-сони, а к положению дел в целом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 в смысле прибыль? сони пожертвуют собой лишь бы сделать все для народа! камикадзе же :) Ну это на консоли можно терять, а все остальное полюбому должно приносить прибыль, тем более эти очки не заставят лучше продаваться игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас