Перейти к публикации

Beyond: Two Souls для PS4 была замечена в каталогах двух немецких ритейлеров

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лучше бы уж heavy rain

Теперь бесполезный ps3 можно продавать

А Триллогия Дрейка, а Нино Куни, Хэви Рейн, Демон Соулс, Метал Гирс 4, Год ов Вор 3??? Ради этих игор стоит все же держать консоль. 

Те кто не играл в эти игры, как я например, можно даже консоль прикупить.  Для памяти можно и оставить.!! :zadrot:

Изменено пользователем starbuck

Heavy Rain нужен был, а на пс3 и так графон был отличный у бьонда, смысла в переиздание нету. Ну или бы коллекцию из 2 игр продали

Изменено пользователем terem

Игрушка-то прикольная.

Только Пейдж раздражает. Туда бы молоденькую рыжую Кидман

http://www.etoya.ru/files/images/pub/part_2/43282/src/www_plastic-surgery-implants_com_0.jpg?390_393

Лучше бы выпустили переиздание под названием "Quantic Dream Collection" И в ней было бы три игры, Fahrenheit, Heavy Rain и Beyond. Ну это только мой белив.

Изменено пользователем seryxe

Думаю на 0 вышли. А в целом продажи слабые, как и игра впрочем. Лично я смысл выпускать на пс4 не вижу, купят полторы калеки - больше денег QD потратит на порт.

Зато на пс4 хоть что-то будет

Игрушка-то прикольная.

Только Пейдж раздражает. Туда бы молоденькую рыжую Кидман

http://www.etoya.ru/files/images/pub/part_2/43282/src/www_plastic-surgery-implants_com_0.jpg?390_393

http://www.buzzreactor.com/sites/default/files/52240863_10.jpg

По хоже сони до сих пор поражения не признают, а иначе следующую игру Кейджа возьмут только истинные ценители жанра, первая его игра на моей памяти не оправдавшая ожиданий. А вот beyond максимум место в облаке, отдельного издания не достойна, да к тому же люди будут в gta играть и в last of us, не чего их отвлекать. Havy rain еще куда ни шло, и то, возьмут те кто всех сюжетных ходов не знает, да истинные ценители, но только в том случае если игру прокачают по максимуму, ну и конечно цену скинут)

Лучше уж хэвик. Беёнд дно Изменено пользователем carib

Ребят, вы просто ничего в этом не понимаете, вот и всё. Ну когда будет ещё возможность поиграть в это произведение искусства? Вы просто не поняли Кейджа. Теперь он вам дал второй шанс понять его, дак ещё и с графоном PS4 в 1080p. На хуане вы такого не увидите! 

Ты сам школьник, PS4 покупают настоящие ценители шедевров и лучших игровых систем. А PS3 лучшая консоль прошлого поколения.

Жииирный!

это полная бредятина, я покупаю консоль нового поколения, чтобы играть в ремейки?! :rage:
вита из консоли становится аксессуаром, плойку 3юю можно теперь в топку закинуть! Что за политика Сони, они пренебрежительно относятся к своим клиентам!?

это полная бредятина, я покупаю консоль нового поколения, чтобы играть в ремейки?! :rage:

вита из консоли становится аксессуаром, плойку 3юю можно теперь в топку закинуть! Что за политика Сони, они пренебрежительно относятся к своим клиентам!?

если бы это были майки - то да пренебрежение. а раз это сони - то это любовь! "сони даёт возможность насладится шедеврами соневого кинематографа уже в 1080p! вита теперь такая же ценность как и чехол для айфона! это душевно!зачем игры.

мультиплатформа и порты - лучшие игровые союзники!"

Изменено пользователем Trident

мультиплатформа и порты - лучшие игровые союзники!"

Ну хоть кто-то умный на форуме. 

ХЗ игра как и хэви рейн жесткая шляпа, и игрой то сложно назвать. Поверните геймпад туда, следите за точкой, нажмите это... Всегда интересовал вопрос в этих играх, а когда играть-то?

Всегда интересовал вопрос в этих играх, а когда играть-то?

Когда лет будет столько же, сколько возрастные ограничения на творения Кейджа стоят. Говорят же, если мал ещё- нечего взрослые темы в голове переваривать. Школоте высшую мораль Кейджа не понять. А таких красоток, как Эллин Паге- и в жизни ни сыскать. Просто зависть берет верх. Общество- не совершенно. Геймеры, в основном- глупый молодняк, которому пиу-пиу подавай.  :no:

Изменено пользователем RealMuthafucka

А таких красоток, как Эллин Паге- и в жизни ни сыскать.

#Оккупайигрофиляй

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...