Перейти к публикации

Beyond: Two Souls для PS4 была замечена в каталогах двух немецких ритейлеров

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Beyond: Two Souls для PS4 была замечена в каталогах двух немецких ритейлеров

http://leadergamer.com.tr/img/haber-foto/119.jpg

В каталогах немецких ритейлеров Alcoa и Wogan German была замечена Beyond: Two Souls в версии для PlayStation 4.

Напомним, что в апреле на западных форумах активно обсуждался слух о выпуске обновленной и расширенной версии игры на новой консоли Sony.

http://leadergamer.com.tr/img/haber-foto/211.jpg

Как ожидается, "Режиссерское" переиздание сможет порадовать поклонников не только улучшенной графической составляющей, но и дополнительными эпизодами, не вошедшими в оригинальную игру. В том числе сценой, где игрокам предстоит управлять совсем еще маленькой Джоди.

Источник:
http://gamemag.ru/news/beyond-two-souls-dlya-ps4-bila-zamechena-katalogah-dvuh-nemetskih-riteylerov-97968
Изменено пользователем seryxe

А она бабла нормально принесла? Только по оценкам фейл был? Просто были же новости, что это провал Кейджа и все такое. Какой смысл ее еще раз выпускать? Причем на консоль, которая еще не распродалась толком. 

А она бабла нормально принесла? Только по оценкам фейл был? Просто были же новости, что это провал Кейджа и все такое. Какой смысл ее еще раз выпускать? Причем на консоль, которая еще не распродалась толком. 

Думаю на 0 вышли. А в целом продажи слабые, как и игра впрочем. Лично я смысл выпускать на пс4 не вижу, купят полторы калеки - больше денег QD потратит на порт. 

ПлейстэйшОн три теряет эксклюзивы быстрее, чем школьники скупают soni читырэ!

Heavy Rain бы поиграл еще раз. Как раз забыл уже кто там убийца. Помню только что игра шедевр и 10/10.

ПлейстэйшОн три теряет эксклюзивы быстрее, чем школьники скупают soni читырэ!

Ты сам школьник, PS4 покупают настоящие ценители шедевров и лучших игровых систем. А PS3 лучшая консоль прошлого поколения.

Heavy Rain бы поиграл еще раз. Как раз забыл уже кто там убийца. Помню только что игра шедевр и 10/10.

Убийца  - Логвинов

Ты сам школьник, PS4 покупают настоящие ценители шедевров и лучших игровых систем. А PS3 лучшая консоль прошлого поколения.

:nice:

хочется чтобы заваливали новинками, а не переизданиями, НО перепройти можно, особенно если скинуть прайс, как на TLOU

хочется чтобы заваливали новинками, а не переизданиями, НО перепройти можно, особенно если скинуть прайс, как на TLOU

The Last of Us шедевр. В него один можно только играть и восторгаться гениальной постановкой. Игра дарит редкие ощущения идеального блокбастера, как в девяностые. Я уже предзаказал себе.

Все больше начинаю склоняться к тому, что текущее поколение соснолек полнейший неликвид. Чувствую, буду играть в Warlords of Draenor этой осенью и зимой. На пыке естессно  :loool:

Изменено пользователем Antispam23

The Last of Us шедевр. В него один можно только играть и восторгаться гениальной постановкой. Игра дарит редкие ощущения идеального блокбастера, как в девяностые. Я уже предзаказал себе.

А ты неплох!  :NB:

Решили ещё и владельцев пс4 накормить этим говном? :men_scary:

Изменено пользователем Manbat

А мне понравилось. Я скачал, прошол и не жужжу. На ПС4 никому не рекомендую покупать, ибо за деньги это уже перебор.

Если вы в будущем хотите играть в шедевры как Heavy Rain обязательно покупайте переиздание еще раз, и не слушайте нытье школьников.

Игрушка-то прикольная.

Только Пейдж раздражает. Туда бы молоденькую рыжую Кидман

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...