BIGNIK064 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Очень грустные детали для тех, кто ожидал от этой игры чего-то великого (например, превзойти Forza Horizon 2)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 А пояснить не? Test Drive Unlimited в своё время была очень популярна и в чём то новатор, попробуй опровергни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 (изменено) А пояснить не? Test Drive Unlimited в своё время была очень популярна и в чём то новатор, попробуй опровергни.Да игры с открытым миром пользуются спросом, будь то гонка или стрелялка! Всё лучше чем круги нарезать как хомяк в колесе, или проходить коридорную игру, без единого поворота от основного прохождения.Открытый мир даёт больше выбора, хочу прохожу, хочу дурака валяю по всей карте.)) Изменено 7 июля 2014 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alogvinov 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 (изменено) хочу прохожу, хочу дурака валяю по всей карте.))DriveClub не для дураков игра, в него играть нужно. А тупые школьники будут дурачиться в своей аркадной форзе. Изменено 7 июля 2014 пользователем Alogvinov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Не перепутал, на хорайзоне даже написано что беттер виз киннект. И вроде там есть такое управлениеТам голосовое управление для GPS. Так что, ты путаешь DriveClub не для дураков игра, в него играть нужно. А тупые школьники будут дурачиться в своей аркадной форзе.Да уж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 DriveClub не для дураков игра, в него играть нужно. А тупые школьники будут дурачиться в своей аркадной форзе.Типа как гоночки в тетрисе? Ни чего лишнего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 DriveClub не для дураков игра, в него играть нужно. А тупые школьники будут дурачиться в своей аркадной форзе.вот именно, это серьёзный клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 DriveClub не для дураков игра, в него играть нужно. А тупые школьники будут дурачиться в своей аркадной форзе.орден йоды ему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас