Woodcutter 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Mario Kart 8 стал лучшим систем-селлером, чем Titanfall и inFAMOUS: Second Son http://cdn.geekwire.com/wp-content/uploads/2014/06/Mario_Kart_8-screenshot_54-600x337.jpg После старта продаж Mario Kart 8 дела у Nintendo пошли на удивление хорошо. По сообщениям IGN, Mario Kart 8 продалась тиражом около 2 миллионов копий менее чем за месяц с момента релиза. Также, по данным VGChartz, продажи Wii U составляли в среденм 29 тыс. консолей (каждую неделю) до релиза Mario Kart 8. Однако в течение недели с момента релиза этой игры было продано более 130 тыс. консолей. И спустя три недели, благодаря Mario Kart 8, удалась продать 207 тыс. консолей Wii U.Но что будет если сравнить Mario Kart 8 с другими систем-селлерами, такими как Titanfall и inFAMOUS: Second Son? Titanfall и inFAMOUS: Second Son вышли в марте этого года. Увеличение продаж Xbox One благодаря Titanfall длилось всего две недели. Благодаря ему удалось продать на 94 тыс. консолей больше, чем обычно. А прирост продаж PS4 благодаря inFAMOUS: Second Son составил 106 тыс. консолей. http://cdn.geekwire.com/wp-content/uploads/2014/06/2014-game-console-system-sellers_updated.pngЗа эти три недели, с момента выхода Mario Kart 8, Wii U впервые обошла по продажам Xbox One с момента его релиза в ноябре 2013. По состоянию на 14 июня продажи Wii U составляют 6,4 млн по сравнению с 4,6 млн проданных Xbox One и 8 млн. проданных PS4. Источник: http://www.geekwire.com/2014/mario-kart-8-bigger-system-seller-titanfall-second-son/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Cпасибо но не мое, в привычного Марио поиграл бы, а гонки - извольте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 остановите планету и выкиньте этих 2 млн вместе с нитендо с их марио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nobsic 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Nin удивляет. Многие писали. Нин слабая, что за.. Да кто купит... В итоге ещё бы не обогнала сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikkert 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Шикарная игра с отличной графикой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 (изменено) Обгонит ещё или по крайней мере достойно возьмёт рынок, выпустят зельду, ещё что нить и всё. Цену снизят и те кто кричал что вииу "какашка", сами же первые побегут её покупать). Мне кажется нинтендо надо переиздать все хиты с куба и вишки с лучшей графикой. Типа резидента 0, и других. Думаю неплохо бы заработали.Если что, у меня все есть консоли почти, так что не считаю себя фанатом чего то конкретно, я за игры. Даже где то лежал первый хбокс). Вчера обновил вииу, теперь она может не включая консоль, выводить на экран пада, новости всякие, извещения, фишка понравилась. Изменено 6 июля 2014 пользователем Nickel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 C удовольствием играем с дочкой =) Видосы MK8 в 60fps: http://www.gamersyde.com/game_videos_2760_en.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Cпасибо но не мое, в привычного Марио поиграл бы, а гонки - извольте.ну и зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 отлично нинтендо, сони берите на заметку и выпускайте нормальные игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 880 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Ну так все потому, что продажи вию были на уровне плинтуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Забавная тенденция, поклонники Сони в основном негативно настроены по отношению к Нинтендо. Иксбоксеры же наоборот, одобряют. В общем Нинка в очередной раз доказывает что не графикой и кат-сценами едиными... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Я думаю сони4 + нинтендо, более универсальная связка для дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Шикарная игра с отличной графикой! Типичный нинтендовец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Я думаю сони4 + нинтендо, более универсальная связка для дома.Точняк ps4 для кино, нинтендо для игор. C удовольствием играем с дочкой =) Видосы MK8 в 60fps:http://www.gamersyde.com/game_videos_2760_en.htmlЭто ж сколько надо времени на две нектсген консоли выделить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Люблю Нинтендо еще с девяностых, удачи им :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 все равно креш картинг на первой соньке круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himyra 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Игра мне очень понравилась, сразу вспомнилось как маленький ходил играть в магазин на PS 1 в Crash Team Racing. + еще на халяву дают скачать игру, причем нормальную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Это ж сколько надо времени на две нектсген консоли выделить ?PS4 с 18 февраля все еще в коробке запечатанная валяется. Взял потому, что в магазе увидел ее за 18999. Осенью еще и Ван возьму. Наверно тоже только для вида =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 ONE и PS4 рано брать. Года через 2 и подешевле и игр больше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 880 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 ONE и PS4 рано брать. Года через 2 и подешевле и игр больше будет.Пс4 дешевле 11 тысяч уже вряд ли будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас