Перейти к публикации

Mario Kart 8 стал лучшим систем-селлером, чем Titanfall и inFAMOUS: Second Son

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Mario Kart 8 стал лучшим систем-селлером, чем Titanfall и inFAMOUS: Second Son

http://cdn.geekwire.com/wp-content/uploads/2014/06/Mario_Kart_8-screenshot_54-600x337.jpg

После старта продаж Mario Kart 8 дела у Nintendo пошли на удивление хорошо. По сообщениям IGN, Mario Kart 8 продалась тиражом около 2 миллионов копий менее чем за месяц с момента релиза.

Также, по данным VGChartz, продажи Wii U составляли в среденм 29 тыс. консолей (каждую неделю) до релиза Mario Kart 8. Однако в течение недели с момента релиза этой игры было продано более 130 тыс. консолей. И спустя три недели, благодаря Mario Kart 8, удалась продать 207 тыс. консолей  Wii U.

Но что будет если сравнить Mario Kart 8 с другими систем-селлерами, такими как Titanfall и inFAMOUS: Second Son?

Titanfall и inFAMOUS: Second Son вышли в марте этого года. Увеличение продаж Xbox One благодаря Titanfall длилось всего две недели. Благодаря ему удалось продать на 94 тыс. консолей больше, чем обычно. А прирост продаж PS4 благодаря inFAMOUS: Second Son составил 106 тыс. консолей.

http://cdn.geekwire.com/wp-content/uploads/2014/06/2014-game-console-system-sellers_updated.png

За эти три недели, с момента выхода Mario Kart 8, Wii U впервые обошла по продажам Xbox One с момента его релиза в ноябре 2013. По состоянию на 14 июня продажи Wii U составляют 6,4 млн по сравнению с 4,6 млн проданных Xbox One и 8 млн. проданных PS4.

Источник:
http://www.geekwire.com/2014/mario-kart-8-bigger-system-seller-titanfall-second-son/

Nin удивляет. Многие писали. Нин слабая, что за.. Да кто купит... В итоге ещё бы не обогнала сони

Обгонит ещё или по крайней мере достойно возьмёт рынок, выпустят зельду, ещё что нить и всё. Цену снизят и те кто кричал что вииу "какашка", сами же первые побегут её покупать). Мне кажется нинтендо надо переиздать все хиты с куба и вишки с лучшей графикой. Типа резидента 0, и других. Думаю неплохо бы заработали.

Если что, у меня все есть консоли почти, так что не считаю себя фанатом чего то конкретно, я за игры. Даже где то лежал первый хбокс).

Вчера обновил вииу, теперь она может не включая консоль, выводить на экран пада, новости всякие, извещения, фишка понравилась.

Изменено пользователем Nickel

Cпасибо но не мое, в привычного Марио поиграл бы, а гонки - извольте.

ну и зря

Ну так все потому, что продажи вию были на уровне плинтуса.

Забавная тенденция, поклонники Сони в основном негативно настроены по отношению к Нинтендо. Иксбоксеры же наоборот, одобряют. В общем Нинка в очередной раз доказывает что не графикой и кат-сценами едиными... 

Я думаю сони4 + нинтендо, более универсальная связка для дома.

Точняк  :nice:  ps4 для кино, нинтендо для игор. 

C удовольствием играем с дочкой =) Видосы MK8 в 60fps:

http://www.gamersyde.com/game_videos_2760_en.html

Это ж сколько надо времени на две нектсген консоли выделить ? 

Игра мне очень понравилась, сразу вспомнилось как маленький ходил играть в магазин на PS 1 в Crash Team Racing. + еще на халяву дают скачать игру, причем нормальную.

Это ж сколько надо времени на две нектсген консоли выделить ?

PS4 с 18 февраля все еще в коробке запечатанная валяется. Взял потому, что в магазе увидел ее за 18999. Осенью еще и Ван возьму. Наверно тоже только для вида =)

ONE и PS4 рано брать. Года через 2 и подешевле и игр больше будет.

ONE и PS4 рано брать. Года через 2 и подешевле и игр больше будет.

Пс4 дешевле 11 тысяч уже вряд ли будет)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...