Перейти к публикации

Лучшее сочетание консолей: PS4 и... Wii U

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня именно такое сочетание: причем играть гораздо интереснее именно на WiiU, нежели на плойке. Интересных игр у Нинтендо больше. ИМХО

У меня именно такое сочетание: причем играть гораздо интереснее именно на WiiU, нежели на плойке. Интересных игр у Нинтендо больше. ИМХО

Каких?

Но это же не новость, здесь же нет никакой новой или полезной информации, это просто субъективное мнение какого-то человека. С таким же успехом тут каждый третий может свой бложик в новости репостить или посты из обычных тем в новость оформлять, ибо тут порой на такие сочинения натыкаешься, что мама не горюй. Будет круто, да.  :hmm:

Вуди, бери первое место, только всякий хлам прекрати постить, пожалуйста. Новость должна быть новостью, а не мыслями какого-то никому неизвестного человека с непонятного сайта.

Вместо тысячи слов 

http://domsnov.ru/foto/vzryv.jpg

Вместо тысячи слов 

http://domsnov.ru/foto/vzryv.jpg

а ведь Скайлер прав. Подобного плана "новости", место максимум в бложике

Лучше возьму PS 4 просто в дальнейшем у нее экзов будет намного больше чем на One,вспомните времена x360 и PS3 у кого их больше?????

Прав , не прав , но факт подгорания присутствует .

не заметил чет

Лучше возьму PS 4 просто в дальнейшем у нее экзов будет намного больше чем на One,вспомните времена x360 и PS3 у кого их больше?????

тогда бери года через 3-4

Прав , не прав , но факт подгорания присутствует .

Сдай свой детектор подгорания в ремонт. Я объективно написал, почему такие "новости" - хлам. 

Сдай свой детектор подгорания в ремонт. Я объективно написал, почему такие "новости" - хлам. 

А куда обращаться ? Может и барахлит .  :bleat:

Лучшее сочентание консолей -это пека!  :dad:

пк это лучшее сочетание дерьма

ага если человек возьмет то все надо будет квартиру продать за игры которые выйдут

ага если человек возьмет то все надо будет квартиру продать за игры которые выйдут

да ладно. Зная прошлое и позапрошлое поколение Сони, норм игори как раз и подоспеют года через 3-4

пк это лучшее сочетание дерьма

Ну да где то через 3-4 года ее и надо брать.Будет и игр  побольше и может Взломают ее????????

не заметил чет

Ну да где то через 3-4 года ее и надо брать.Будет и игр  побольше и может Взломают ее????????

Ага я тож так думал когда бокс продавал, на поверку действительно понравились только 4 игры. (+ поганый джой) Так что второй раз этот развод не прокатит. Однозначно брать буду Хуанчика. А по оф. статистике на бокс360 игр больше вышло, цифры не помню.

Ага я тож так думал когда бокс продавал, на поверку действительно понравились только 4 игры. (+ поганый джой) Так что второй раз этот развод не прокатит. Однозначно брать буду Хуанчика. А по оф. статистике на бокс360 игр больше вышло, цифры не помню.

На боксе кроме forza все части gears of war все части и задроченный Halo, вообще нечево играть!!!!! 

Если на самом деле брал бы вторую консоль, то вполне возможно эта была бы ВИЮ. Пс4 лучшая мульти и экзы, в хуане смысла нет, мультиплатформа отпадает, а экзы и МС это отдельная история. А так иногда хочется чего нибудь простенького со времен денди

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...