Перейти к публикации

Движок для игры Assassin's Creed: Unity создавали с нуля

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Движок для игры Assassin's Creed: Unity создавали с нуля

http://gamebomb.ru/files/galleries/001/4/4f/125231_w625_h351_f.jpg

Для Assassin’s Creed: Unity разработчики создали новый движок с нуля. Представитель Ubisoft отметил, что для консолей нового поколения, на которых выйдет игра, разработчикам потребовалась новая технология.

«Учтите, что игру разрабатывали почти четыре года. И еще перед тем как мы начали работу над контентом и системами игры, около года потратили на разработку технологии, возможностей и тому подобных элементов», — объяснил креативный директор студии, Александр Амансио (Alexandre Amancio).

По словам главы проекта, цикл разработки в 4 года позволил разработчикам многое переосмыслить. Unity создавали «с нуля» для консолей нового поколения, а значит и на новом игровом движке и новыми возможностями.

Преимущества такого подхода включают в себя улучшенную систему искусственного интеллекта, поддержку реалистичной системы паркура, новые виды миссий и новую систему визуальных эффектов.

«Для этой игры нам пришлось разработать все системы с нуля, поскольку она должна стать первой игрой нового поколения. Это значит, что нам пришлось некоторые элементы переделать, а некоторые сделать с нуля».

Релиз Assassin’s Creed: Unity запланирован на 28 октября. Игра появится на платформах PlayStation 4, Xbox One и PC.

Источник:
http://gamebomb.ru/gbnews/9554

у них что не игра,то новый движок там, 4 года пол китая работали,а в итоге все урезается, но стоит отметить что демонстрация с е3 была великолепной.

Молодцы Юбисофт. От показа на E3 ничего не ждал и даже подзабыл уже про АС, но демонстрация честно говоря впечатлила  :nice:

Молодцы Юбисофт. От показа на E3 ничего не ждал и даже подзабыл уже про АС, но демонстрация честно говоря впечатлила  :nice:

в этом и фишка что бы впечатлила,но в итоге повторится ватч догс

у асасинов впервые сменили

да ну,приличные изменения,но сто пудов тот же двигл

это как ue3 и ue 3.9 разница

К ассасину это вроде не относится.

Изменено пользователем Woodcutter

да ну,приличные изменения,но сто пудов тот же двигл

это как ue3 и ue 3.9 разница

ue3 и ue3.9 т.е по твоему там изменений больше чем между "ue3.9" и ue 4.0 ? чушь, и изменений там полно, по крайней мере в рендере

"у нас движок с нуля", ога, в watch dogs мы видели такой движок. PC версия простите за выражение, получился сраным бенчмарком, паст-ген выглядит как говно, а некст-ген с таким же успехом распилили. Юбики такие юбики. Видимо, главная особенность "новых движков" заключается в том, что в релизной версии мы получаем стерилизованного кота. Ну или пса, как хотите, смотря к какой игре эти значения можно применить.  

"у нас движок с нуля", ога, в watch dogs мы видели такой движок. PC версия простите за выражение, получился сраным бенчмарком, паст-ген выглядит как говно, а некст-ген с таким же успехом распилили. Юбики такие юбики. Видимо, главная особенность "новых движков" заключается в том, что в релизной версии мы получаем стерилизованного кота. Ну или пса, как хотите, смотря к какой игре эти значения можно применить.  

Играю в вотч догс на пс4 прямо сейчас. Графика отличная, все устраивает. Игра очень даже хорошая. Неужели я в другую игру играю? Или может быть не я, а кто то вместо того чтобы играть занимается дрочиловом?

Очень жду новую систему искусственного интеллекта, так сказать некст ген АИ....

Отлично, сделаю предзаказ

Потом ведь снова плакать будешь, нет, ты лучше не делай

Потом ведь снова плакать будешь, нет, ты лучше не делай

Что?

Играю в вотч догс на пс4 прямо сейчас. Графика отличная, все устраивает. Игра очень даже хорошая. Неужели я в другую игру играю? Или может быть не я, а кто то вместо того чтобы играть занимается дрочиловом?

отличная графика? Да прям некст-ген, ага. И физика что надо! Согласен :nice:

[spoiler=] :facepalm: 

а я и не говорил что она там плохая, её просто распилил. Рендер забыли с E'3? Тот самый? 

«Для этой игры нам пришлось разработать все системы с нуля, поскольку она должна стать первой игрой нового поколения. Это значит, что нам пришлось некоторые элементы переделать, а некоторые сделать с нуля».

Сами себе противоречат. С нуля, но переделывали. Никто там с нуля ничего не писал, глупости это очередные. Переписали, дописали, но за основу все равно был взят прошлый двиг. Новый движок у них бы эти 3-4 года бы и отнял, если так, по-серьезному. Игру такого размера уже делать некогда было бы.

Че всех так проперло? Обычный ососин, минимум нововведений. Единственное,что сделали, так это немного подтянули графон.

Налепили на анвил пару шейдеров и называют ЭТО новым движком? :men:

отличная графика? Да прям некст-ген, ага. И физика что надо! Согласен :nice:

[spoiler=] :facepalm: 

А что в твоем понимании есть некст-ген?  Такой графит пс3 и 360 не потянут по определению, да и ПК только топовый вытянет.

А то,что срезали по сравнению с Е3, это да. Но на пеке и так то хрен пойми что,а не оптимизация, а если туда еще и графику с Е3- думаю без комментариев.

Поэтому они сделали то, что должны были сделать. Это ведь диванным аналитикам легко рассуждать о крутизне картинки, а ты попробуй сам сделай !

Возможно они пытались, но не вышло. Еще раз говорю, смотри на ПК-эдишн и все поймешь. Там если на НВидиа еще хоть как то с горем пополам пашет, то на АМД вообще жопа.

ты попробуй сам сделай !

по доброте душевной делают? За игру просят 60 баксов же. 

Возможно они пытались, но не вышло.

так вышло или нет? Что-то ты сам себе противоречишь 

А некст-ген для меня - это нечто создающее "вау" эффект. Пока что на этот титул у меня тянет лишь две игры.  

по доброте душевной делают? За игру просят 60 баксов же. 

так вышло или нет? Что-то ты сам себе противоречишь 

А некст-ген для меня - это нечто создающее "вау" эффект. Пока что на этот титул у меня тянет лишь две игры.  

Не поняли друг друга.

Под НЕ ВЫШЛО, я имелл ввиду, что пытались Е3 картинку достичь, но что то не срослось.  Смысл им просто так резать графу?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...