RuMen 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Плевать на всё,что я видел МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ,впрочем как и хорайзон 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 И кстати, в MSR была лучше аркадная физикаВот тут я с тобой полностью согласен. Отличная гонка была и сложная чертяка. Дело в том что когда я смотрю заеды Драйвклаба, мне зевать охота. А когда смотрел Горизонт2, то уже со старта гонки хочется в руки геймпад взять. Так и получается что в Драйвклаб только деревьями любоваться. Саунд в Драйвклабе ужасный, по крайней мере из того что слышал. Возможно эта гонка сможет понравиться только своими социальными функциями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Вот тут я с тобой полностью согласен. Отличная гонка была и сложная чертяка.Дело в том что когда я смотрю заеды Драйвклаба, мне зевать охота. А когда смотрел Горизонт2, то уже со старта гонки хочется в руки геймпад взять. Так и получается что в Драйвклаб только деревьями любоваться. Саунд в Драйвклабе ужасный, по крайней мере из того что слышал. Возможно эта гонка сможет понравиться только своими социальными функциями.Да все уже поняли что для тебя хайразон лучше,уймись уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Да все уже поняли что для тебя хайразон лучше,уймись ужеЧего агришься-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Чего агришься-то?Да я само спокойствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Чего агришься-то?Тут все так или иначе друг на друга агрятся, чего это ты внимание на это обратил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 вы или больные головой или больные напрочь всем, ппц я в шоке...что лучше\что хуже. кому что нравится в то и гамайте, блин вам реально нечем заняться кроме как на форуме сраться о том о чем надо не сратся а гамать и получать кайф. или вы от игры обычным путем удовольствие уже не получаете? надо другие игры погнобить что бы от какой то конкретной игры удовольствие получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Да я само спокойствиеЧе серьезно штоль ? Это поэтому себе такую аватарку выбрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Че серьезно штоль ? Это поэтому себе такую аватарку выбрал Чем ава не устроила? ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас