Woodcutter 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Художественный директор Evolution Studios о том, чем DriveClub будет отличаться от Forza Horizon 2 и The Crew http://www.gameranx.com/img/13-Dec/driveclub-ps4.jpg Алекс Перкинс, художественный директор Evolution Studios, рассказал о том, чем DriveClub будет отличатся от игр-конкурентов, таких как Forza Horizon 2 и The Crew.Перкинс сказал, что DriveClub должен прийтись по вкусу как хардкорным, так и казуальным игрокам.«DriveClub имеет отличную физическую модель машин. Играть в DriveClub очень просто, так как это гибрид симулятора и аркады, в связи с этим он получил лучшее из обоих жанров».Отвечая на вопрос почему люди должны купить эту игру он сказал:«DriveClub захватывает сердце и душу и дает незабываемый опыт вождения красивых автомобилей по прекрасным местам»Релиз игры назначен на 8 октября. Подписчики PS+ бесплатно получат PS+ Edition, которое будет иметь некоторые ограничения. В случае если игра вам понравится вы сможете обновить её до полной версии по сниженной цене.Источник: http://www.gameranx.com/updates/id/22832/article/driveclub-developer-talks-about-what-makes-the-racer-stand-apart-from-forza-and-the-club/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 То что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 (изменено) Отвечая на вопрос почему люди должны купить эту игру он сказал: «DriveClub захватывает сердце и душу и дает незабываемый опыт вождения красивых автомобилей по прекрасным местам» Душевная игра, ага. В плюсе опробую, но брать едва ли буду, не самый большой любитель гонок. Изменено 1 июля 2014 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Душевная игра, ага. В плюсе опробую, но брать едва ли буду, не самый большой любитель гонок.В этом и плюс. Я тоже думаю мне хватит бесплатной версии. но если будет бомба, то можно и взять, тоже гонки быстро утомляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jujikc 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 так как это гибрид симулятора и аркады, в связи с этим он получил лучшее из обоих жанров то есть копия Хорайзон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Заценю в плюсе, гонки не мое.. хватит и демки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minad 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 (изменено) А,что гибрид симулятора с аркадой это обязательно копия Хорайзон? или ты хочешь сказать таких гонок раньше никто не выпускал? Изменено 1 июля 2014 пользователем Minad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 так как это гибрид симулятора и аркады, в связи с этим он получил лучшее из обоих жанров то есть копия Хорайзон?Horizon стопроцентная аркада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jujikc 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Я хочу сказать что выстрелил именно Хорайзон, а данные мсье делает вид что велосипед изобрёл, хотя ясно что просто закрывают пробел ибо похожих покатушек на Соне нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Я хочу сказать что выстрелил именно Хорайзон, а данные мсье делает вид что велосипед изобрёл, хотя ясно что просто закрывают пробел ибо похожих покатушек на Соне нет.сир, 1.72m это выстрелил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jujikc 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Horizon стопроцентная аркадаАркада, но в какой другой аркаде есть такая же физика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
william 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Они отличаются тем что DriveClub это некстген, а Forza Horizon 2 и The Crew пастген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jujikc 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 сир, 1.72m это выстрелил? ясн, для тебя лично - Хорайзон простенькая гоночка как НФС, всё, спи спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 сир, 1.72m это выстрелил? еще одно судящее по продажам существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Они отличаются тем что DriveClub это некстген, а Forza Horizon 2 и The Crew пастгенСейчас тебя закидают камнями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 сир, 1.72m это выстрелил? Выстрелила - значит неожиданно понравилась множеству игроков и прессе, причем вполне заслуженно.Просто напросто собрались в одной студии ребята, которые умеют делать свое дело лучше других и сделали Хорайзн. Второй части как раз не хватало продвинутой графики и погоды - это уже очередной успех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 еще одно судящее по продажам существосущество, давай по теме. "Выстрелил" подразумевалось скорее всего хорошие оценки, приличные продажи, новый экспириенс. Оценки неплохие, продажи средние, экспириенс хз. Так что "выстрелил" неподходящее слово. Я же не говорю о качестве игры, что она плохая. "Выстрелил" Майнкрафт имхо, или ГранТуризмо в свое время. А Форза еще одна гоночка. Как и ДК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Пошли сонибойские отгворки, дабы их говно хоть кому - то сдалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jujikc 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 существо, давай по теме. "Выстрелил" подразумевалось скорее всего хорошие оценки, приличные продажи, новый экспириенс. Оценки неплохие, продажи средние, экспириенс хз. Так что "выстрелил" неподходящее слово. Я же не говорю о качестве игры, что она плохая. "Выстрелил" Майнкрафт имхо, или ГранТуризмо в свое время. А Форза еще одна гоночка. Как и ДК. За экспириенс поспорю, такого вау эффекта не было со времён первой андеграунд (да простит меня ДИРТ). Хотя это конечно имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 (изменено) Аркада, но в какой другой аркаде есть такая же физика?Если в игре лучшая аркадная физика это не значит что она гибрид симулятора и аркады, а значит что просто хорошая аркадаИ кстати, в MSR была лучше аркадная физика Изменено 1 июля 2014 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 существо, давай по теме. "Выстрелил" подразумевалось скорее всего хорошие оценки, приличные продажи, новый экспириенс. Оценки неплохие, продажи средние, экспириенс хз. Так что "выстрелил" неподходящее слово. Я же не говорю о качестве игры, что она плохая. "Выстрелил" Майнкрафт имхо, или ГранТуризмо в свое время. А Форза еще одна гоночка. Как и ДК. дык я о тебе и говорю. Что ты стрелки-то крутишь, лалка? Гоночной игры такого уровня просто доселе не было. Открытый мир, графо, автопарк, музыка, ивенты. TDU нового поколения просто без симсовой составляющей. А вот именно Хорайзон выстрелил. Понимаю, конечно, что для подобных тебе баттла и код - это нечто "стреляющее". Или любой мейнстримный проэкт, который хорошо продается. Бывают и такие особи, че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 душевное говно. все как любят сонибои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Я могу назвать кучу причин почему я буду брать например Горизонт2, когда буду брать бокс осенью. А худ. директор уложился в несколько фраз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Да кому кроме сонинищеты нужно это говно ? Все в плюсе возьмут и обмажутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Да кому кроме сонинищеты нужно это говно ? Все в плюсе возьмут и обмажутсяПосле покупки Хуана таким фанбоем стал шо ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас